铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青狼火花

【活动】评选《五岳并派大会》最受欢迎演员

关闭 [复制链接]
那个老计同志。按原来游戏前的规则,他明明应该是“合并派”的,就算他是魔教奸细,那他也得跟在令狐后,在老岳和老左等人之间,像梅山派郝赉那般,站在“合并派”内部给老左“合并”下绊子呀??

考虑问题不一样吧,我从一开始就没打算要去帮老左,因为游戏设置本来就是值得商榷的,说恒山派是支持并派的,这原本就是和书上不太一致.书上与其说恒山同意并派还不如说是令狐被岳不群套住了更确切些.
那么我一个原本就是左派的人又怎么会去支持并派呢?老左当掌门,死的第一个就该是我们这些左派吧?有谁会这么傻呢?至于说名单,我演戏的时候从来不看的,你既然是演戏怎么能用这名单当资料呢 ,当是外挂啊?太不入戏了啊,导演随便分分组的你当精确资料,他可从,没说这资料可以做参考的,只是你误入歧途了吧??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
忽视了演戏前的游戏规则~

这样,不仅把导演搞的很被动,而且其他演员(比如老左)也是被搞得很被动啊~!
作为一个演员,演戏不是为了导演,不是为了完成这场戏而演的,而是在和其他演员的互动中把角色深化下去.我自认为在这点上我还是做的不错的.事实上我们其他演员都互动的不错啊,也没人说你演的不好啊,但不知道为什么你会觉得很难和我们一起互动.最后,说一句,导演准备戏的时候本来就考虑到了好几种结局,并不是说一定要并派才是结局,我倒认为现在这个结局在那情况下很合理,很创新.
老左,你考虑过这些吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上的,还没卸妆呢今天晚上评出最佳,大家晚上记得出席颁奖仪式
收到了,早上来不是参加大会嘛.就没卸妆
本来就不易发挥了,要是我直接同意,
不用说,一天就够.
呵呵早上一来就看到老左与老计两大五岳并派大会中的实力派明星粉墨登场大飚演技,实在是精彩绝伦啊。嘿嘿。老左看来还没有从上次的角色中出来,真有些香港梁**与张**的风格。(ps一个演风月好长时间都出不来,另一个更绝演个霸王别姬竟然真的成了舞台下的虞姬)老左竟然在众多兄弟的盛情邀请,甚至在老狼以自己的特权让他以唯一的特约夹宾的身份参加本次的少林屠狮大会 ,老左这厮竟然都推三阻四的不来参加。看来是上次没有当成五岳派掌门在他心理造成的阴影太深,以至于让他对这个热闹的江湖都失去了兴趣啊。老计上次是风光了一把,把大家都忽悠的不象啥了。他心理过意不去这次就把自己摆到案板前让大家肆意宰割以赎罪,古有负襟请罪今有老计的这出壮举实在是让古人不擅专于前啊。嘿嘿。