铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【屠狮大会】少林屠狮大会(第四天大结局)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

由于前三天明教众人的努力,和光明右使范遥的奋战,终于救出了金毛狮王谢逊。第四天游戏规则相应调整,请仔细查看

这一天成昆,陈友谅,空如必须出场(晚上8点30以前不出现者,由导演安排临时演员顶上)
金毛狮王从牢里出来后,发现了成昆,便向其挑战。

这时候,所有演员将分为三个阵营
1明教势力  2反明教势力  3中立势力

晚上8点以前,所有人可以自由发表言论,继续演戏,反明教的人和明教的人,可以说服其余的演员加入自己这边的阵营,截止时间至晚上8点后,没有选择阵营的人全部视为中立派。缺少演员的宋青书,空如等人,由本派的其余人控制。

8点30分,明教可以派人出来向反明教势力的人挑战,反明教势力必须派人上场迎战,一个一个打车轮战,所以先上场的......打赢对手后,可以选择是否杀死。(不杀的话抬出场边疗伤)最后看是明教获胜还是反明教势力获胜,导演会安排相应的结局。

重点:各位演员可以趁这个时候了结恩怨,加入对立阵营,杀死自己的目标人物,也可以选择中立,观看双方决斗。狮王算是已经救出来了,所有目的为营救狮王的人完成目的1. 屠狮派也可以趁这个机会加入成昆派反击,如果能杀死狮王,还是照样可以完成先前的任务。
武当二侠也算是已经完成之前的调解任务,大会前三天无一人牺牲。可以放心的加入厮杀。
狮王谢逊得到天下谅解目的达成要求:得到夏胄,酒鬼,夏雪宜,少林空闻,空智的原谅,(8点30不出现者当做原谅处理)
武林至尊由明教夺得,武林盟主是明教光明右使范遥

大决斗开始时间:8点30分
所有人追加一条奖励:每杀死对立阵营的一个人,增加1份奖金

以下是所有人物所剩的生命值

明教势力
蒙古郡主赵敏1,波斯总教小昭1,布袋和尚说不得2,周颠2,明教左使杨逍3,明教右使范遥3
青翼蝠王韦一笑1,明教教主张无忌2,金毛狮王谢逊3,武当二侠俞莲舟4

反明教势力
丐帮长老陈友谅1,少林僧空如1,华山派高老者1,华山派矮老者3,少林神僧空智1,崆峒掌门唐文亮3,崆峒二老宗维侠3,崆峒四老常敬之3
,白驼山欧阳克3,峨嵋掌门周芷若1,峨嵋静迦师太2 ,峨嵋宋青书3,少林掌门空闻4

目前保持中立势力者
丐帮长老鲁有脚3,丐帮长老白世镜1,武当六侠殷梨亭1,义士夏胄2 道具1,酒鬼司徒千钟2 道具1,金蛇郎君夏雪宜1,华山掌门岳不群2

死亡名单:
少林僧圆真(成昆),

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欧阳克
昨日临时接到朋友相邀,小酌了两杯。不想竟然沉沉睡去……
莫非是哪位美貌姑娘垂涎本公子男色,欲迷而X之?
今早起来精神爽朗,刚用过早膳。不知各位武林同道起床没?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
早听闻欧阳克是有名的大色狼,不过有我们明教众人在此,谁也别妄想占我们小昭姑娘的便宜!!!
另外,祝贺范遥兄弟当上武林至尊,成功营救出狮王。
哎哟,怎么,你们就这么输啦!
早知道俺老常就亲自上场了,哼,我们崆峒的七伤拳天下无敌。
那个峨嵋派的大美女掌门,受伤了疼不疼啊?小心,欧阳克这色鬼来了,他要是敢欺负你,你就往俺老常的怀里躲,别客气哈。
我现在自杀,哈哈哈哈哈哈哈哈
你们想表演英雄主义吧,哈哈,老子不给你们机会
死在比百机更强的万机之下,郁闷啊

不听天之言,吃亏在眼前
早算出天机,可惜人无法断
奈何,奈何....

哈哈,我手提三尺剑,面对乌江口.
项王啊,项王啊
我虽无你之风,但不象某之物

闹居而起,闹剧而终,原来还是布袋戏
好戏啊,好戏啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上天入地,唯我明教独尊
杀杀杀,一将功成万骨枯
金毛狮王,与在下有杀父之仇,此仇永世不忘,只盼老贼今日莫要死在此间,纵是十年,二十年,夏某也定报此仇,成昆老儿,在下是万万不会相帮,此人虽不是手刃家父之元凶,却亦有说不清的瓜葛,夏某怎肖与此等小人为伍.............

回复 #5 少林僧圆真 的帖子

成昆,原来你还在少室山上,那么就爽快点出来吧.你我年纪都不小了,难道还要拖到你我都老死吗?

回复 #5 少林僧圆真 的帖子

圆真,不,成昆就这样自尽了,可惜,真是太便宜他了,本该狮王亲自动手了结他的!
没想到还是让明教夺得了武林盟主之位。
可惜我了华山英杰张学友,刘德华二人,罢,罢,罢
或许天意如此,岳某既然已经答应前事不究,那这段恩怨就此作罢,希望二位师兄弟在天有灵,可以原谅岳某的无能
我华山派收拾好行囊后便下山去也,空闻方丈,叨扰数日,好生过意不去
日后若有幸路过我华山,一定要来盘恒数日

回复 #10 青翼蝠王韦一笑 的帖子

没让你小子的英雄美梦成真,很失望吧,哈哈
以为当英雄那么容易啊?哈哈
告诉你,就不给你当

狮子先跟你说不好意思,没让你杀我成功.不过希望,脱了衣服后,我们是朋友
一个少林弟子疾步前来:禀告空闻方丈,在后院发现了圆真师兄的尸首,经证实,师兄已经服毒自尽,回天乏术了

PS:圆真已经自尽,剧情变更,成昆势力若没有人主持,便自行瓦解

请其余人等继续出演,可以自由向他人挑战,以完成自己的目标任务
大概演到晚上,导演会根据各位的表现,安排相应的结局

回复 #14 少林僧圆真 的帖子

临死前还是这样顽固不化,以为死了就一了百了?做梦!
(满脸颓丧的看向自己的师兄)言到:“掌门师兄,师弟学艺不精,昨日———昨日——-竟然一败涂地,实在是给咱少林丢脸了,但是掌门师兄师弟我不服啊,师弟我虽差,但实在咽不下这口气,还请掌门师兄允许小弟再次出场,小弟就是拼了这条残命也要和明教的范遥拼上一场,要不小弟死难瞑目。还请掌门师兄许肯!另外掌门师兄小弟有句话如鲠在喉不吐不快,谢逊那恶贼无故残害我空见师兄,此仇不得不报,还有这次掌门师兄你邀请天下英雄来我少林,最终却被明教在我少林眼皮之下救走谢逊那恶贼,这让大家以后怎么看待我少林,我少林以后威名何在?掌门师兄我少林百年声誉毁于你手你以后怎么去见我少林的历代掌门?恳请掌门师兄三思,不要轻易放过谢逊那恶贼,不能让我少林声誉毁于一旦!”

回复 #14 少林僧圆真 的帖子

听到成昆自杀的消息,饶是谢逊见惯大风大浪,心志如铁,就是老天在他旁边打上100个雷,他也只当是贼老天在放P,可此时此刻却不由的彷徨无地,脸色大变:
什么,你说什么?(一把抓住来人)成昆自杀了!!???不,我不信,他还没有和我对峙过,我还没有找他报仇,他不会死,他不会死.一定是你骗我(一把把来人扔到了天下,可怜的龙套,默哀)....啊啊啊啊,你骗我,他不可能死,这个奸贼....这个老匹夫....
.......哈哈哈哈,(突然转怒为喜)成昆,你也有今天,哈哈哈,我原以为坏人活千年,我原以为这辈子也未必能熬到你死的这一天.想不到你居然这么容易就死了,(又突然转为凶恶)那你不是死的太容易了吗?太便宜你了,太便宜你了,为什么你可以死的那么容易,我父母亲,我妻子,我儿子却要被你一拳拳打死,他们死的好惨啊,我的儿子,你们在天之灵也可看到成昆这恶贼的下场..... ..5555
     成昆,你怎么这么容易就死了,你难道不知道我找了你几十年吗?还害死了空见神僧,你可知道我在冰火岛上的日日夜夜是怎么过的,成昆,成昆(声音哽咽),成昆,在这山上4天,你始终神出鬼没,我又身在地牢,居然始终没能对上话,而你居然就这样自杀了.哈哈哈,呵呵呵,呜呜呜,.....难道这就是善恶到头终有报,难道这就是既种往因,必有后果???成昆的果在这,那我的果呢??(几十年事,像浮光一样,一一在脑海展现,)回思往事,俱以成空.生亦何哀,死亦何怖?成雾又成埃,如梦又如幻,如是做我观.如是我闻,爱是恨的来处,恨是爱的终结......(念佛声逐渐高起,成为了这一时刻的主题,阿弥佗佛,善哉,善哉)
各位早上好.
眼见结局已经一步一步接近, 岂知刚起身就接获消息说有贼人冒用各派人士试图捣乱.

嘿.... 好狡猾.

话说成昆自尽身亡了。。。这背后又是怎样的故事呢。
尘归尘,土归土,想不到成昆居然畏罪自杀了,唉,真是世事无常啊。
(张无忌走到杨逍身边 突然抓住他的手 传功过去 顿时间杨逍的内伤已经完全恢复, 捂着胸口说  杨左使可好一些了   杨逍忙说:多谢教主我已经痊愈了  而张无忌吐出一口鲜血说 那我就放心了 我现在要去照顾义父他老人家  你先帮我看好       )

评分

青狼火花 -2 张无忌生命-2,杨逍生命+2

九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。
想不到堂堂混元霹雳手成昆竟然自尽身亡
俗话说:「怨家宜解不宜结」,今生因缘际会,既造杀业必遭杀报,因果报应,如影随形,丝毫不爽之真理,固当尽力解怨释结,戒杀放生,庶几乎所有怨业消灭,且希盼所有怨亲与我同生西方极乐世界,免受六道轮回之苦。
成昆虽死,敌对势力依旧虎视眈眈,大家要做好充分的准备,一场血战不可避免!!!
我能座在这个位置上,我现在已经无法用言语来表达了,在这些日子里是你们,明教兄弟们我的战友们,前任明教杨顶天教主在天有灵,保佑着明教繁荣昌盛!“焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多。”山高路远坑深,明教纵横驰奔。谁敢横刀立马,唯我左右护法。谢谢各位武林朋友抬爱,我范某没别的意思只为迎接狮王归来!希望各大门派能“不记前闲,化敌为友。”
蝠王多虑了,在座的大部分都是武林中响当当的人物,相信不会有人故意违约的。
如今天下大乱,狼烟四起,真是我等中华儿女驱逐鞑子的大好良机,此次大会仅以点到即止,未多伤人命,实乃不幸中之大幸。
如范兄弟所言,希望各派能和我明教冰释前嫌,大伙儿共同致力于反元大业才是正途。否则成天你杀我,我杀你,到头来又给了朝廷可乘之机,岂不哀哉。
今夜戌时要一场奋战...
来去养精蓄锐...
昨夜子时那一战, 双方都元气大伤了...
现在明教已是武林至尊,各位武林中的朋友,希望大家能不计前嫌,井水不犯河水,这样江湖就平静了,无谓再与明教对抗了.
(范遥主动找到空智大师,抱拳问道:)
空智大师,你有胆量没有?敢不敢再上大都万安寺走一遭?
咱二人在万安寺结下怨仇,便当在万安寺了解。
你空智大师德高望重,在下也不免薄有虚名,今日较量,
若是你胜了我,江湖上便道强龙不压地头蛇,
你大师只不过占了地利之便。若是在下侥幸得胜一招半式,
无知之辈加油添酱,只怕要说苦头陀上得少林寺来,
打败了寺中第一高手。要是大师不怕触景生情,
今年八月中秋月明之夕,在下便在万安寺中讨教大师几招绝技。