铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: blue881

【混乱兰若寺】--妖怪疯狂夜专题(第一天)

关闭 [复制链接]
小样,什么证都没有还敢到我的地盘摆摊,你看吧,这事是私了还是公了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
肥姥姥:
大哥,我这不有铁血会员证吗?狼管,你看,嘿嘿,是不是网开一面啊?你看我多爱铁血论坛啊,嘿嘿,你看是不是给我个爱国爱人民爱会勋章啊!??狼管同志>??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黑山老妖
户口本,驾驶执照,结婚证,离婚证什么东东啊?
是能吃的吗?
帅哥您有吗?要不把你的拿出来让俺们尝尝什么味道?
看有没有地瓜好吃不?
千年老树精——非礼树

(老伙计你看那边!)

千年老树精——食人树

城管好象有很多钱啊!)

千年老树精——非礼树

(谁让你看钱啦!我是说那里有个美女你就认钱,每年初一,十五从人间烧来的钱不都让你给拦下去一半吗

千年老树精——食人树

你个老伙计真不仗义啊,把我老底都说出来了,小声点,好象有人过来了
黑山老妖
帅哥什么是私了?
什么又是公了?
俺只听说过死了活了,公的母的。
不知道什么私了公了。
城管阿狼:

嘿嘿,这么说你们就是没证件了

伙计们~给我把这地瓜全抬回去

(嘿嘿,看来这几天不愁没饭吃了)

你们两个,不用狡辩,罚款罚款,皇帝5000,太监3000,男人5000,女人3000,人妖8000 快快交钱
千年老树精——食人树

(哎~ 原来是黑山老妖啊,虚惊一场)

千年老树精——非礼树

(臭倒霉烂树,你清醒清醒好吗?整天无精打采的,告你多少次了晚上少去80~100你就是不听我的话啊  ,下次看清楚在说吓我一身冷汗~

千年老树精——食人树

(说真的这次怎么这么多人来黑山啊,难道黑山要事变吗?
黑山老妖
帅哥,俺们不是皇帝也不是太监,还不是男人,更不是女人,最终也不是人妖,俺们是妖人。
俺也没钱,俺跟你去你那里,管饭不?
管饭俺就去,不管俺不去。
那个帅哥不管饭的话要不借俺2万块花花,你都吃了俺好几个红薯了,一个红薯要50000呢,您看行不?
小倩:

(掏手机,拨号姥姥```)你们还在那儿和城管JJYY啥呢?趁偶和看见钱约会````想偷懒```是不是皮痒了哇````哇哈哈````准备回来喝姑奶奶的洗脚水吧````
肥姥姥:
要抢我们的地瓜 !???我的50块钱,我的蛋炒饭.你要抢我们的蛋炒饭,哦,不,地瓜.我们跟你拼了!!
报童:
         号外号外,刘德华兰若寺新年演唱会下周开唱,一唱二唱三唱,门票一售而空,请各路歌迷火速购票,我们还有四唱,五唱,六唱...........华仔新春演唱会,温暖你的心,打动你的情呦.....................................
城管阿狼:

我们城管现在都揭不开锅了,哪儿还有饭管,没想到抓了两穷鬼

(对了,所里洗厕所那个大妈前天嫌脏不干了,把这两个抓回去洗厕所)

你们两听着,念在你们是初犯,且上天有好生之德,抓人一命胜造七级浮屠,你们两乖乖的跟我回去,否则,我们就让你们知道什么叫城管十大酷刑
龙套郭德纲:

(心想:我又迷路了)不能啊!早知道把于谦领出来了
这可怎么办啊,我先找个人问问道吧,天黑了不好走,(那腔作调)老~人~家~你好呀!
(好心妖怪2一嘴东北大茬子味)干哈呀!(继续那腔作调)问您一下去黑山怎么走啊!
(东北话)那谁知道啊,问村长去!请问这是那呀!(东北话)铁岭
(心想别问了,问村长也不见得知道走吧)
用最科学的办法“扔鞋”往这边走

===================================================================

肥姥姥:
不要,我要地瓜.没有地瓜就没有蛋炒饭;没有地瓜就交不了小倩给的差.要地瓜没有,要命有一条,你要地瓜,先过了黑山老妖这一关.(一下把黑山推到了前面)
黑山,我们是正义的,你不要怕他,我在精神上支持你!!加油,加油,你一定行!!!!抢了城管小样的.
黑山老妖
帅哥,不要仗着您长的比我们帅就想抓我们回去,俺虽然读书少,但也知道您没有资格抓我们回去。
所以俺不去,你又不管饭,还抢俺们的地瓜。
俺要跟你拼了,叫你比俺帅!
俺要把你打的比俺还丑!
造反了,杀人了,有强盗啊,城管,110,消防队,防爆队,巡警,干警,交警,给我上。拿下这两个不知死活的妖人
黑山老妖
喊什么喊!
喊再大声也没人来滴
嘿嘿嘿嘿
放马过来,帅哥,俺要揍你!
突然间,两位流氓靠了上来,我是流氓我怕谁啊,好戏上演~~~~
流氓甲: 打。。。打。。。打。。。
劫匪乙:打劫!
流氓甲:对。。。打劫!
呀呀呀,狼管,小妖们开始骚动
黑山老妖:我最烦你们这些打劫的。一点技术含量都没有。。。
噼里啪啦一顿暴打,躺下。。。
流氓甲:各种。。。证啊。。。快。。主。。。主动啊。。。(抢)。。。让你不给我。。。
“你这什么东西?”流氓甲看到粘小倩
大哥。。。稍等一会。。。我要劫个色。。。慢慢的色歪歪的笑着走过去
:身份证,户口本,驾驶执照,房产证,结婚证,铁血会员证统统拿出来。通通告诉。。我。。密码
老树精起立举手:报告打劫的。。。身份证,户口本,驾驶执照,房产证,结婚证不需要密码
流氓甲疑惑中:怎么不需要?
:我有身份,有地位,结婚买车买房日子不错,你没有,所以来打劫了。
大怒:把你的给给给我。。。我我我不就有了吗??
:给你你你你你也用不了。。。
再怒:把密码给给给我。。。我我我我就能用。。。
:说了不需要密码。身份证,户口本,驾驶执照,房产证,结婚证其实只是一样东西。
伸手:东西是嘛玩意。。。拿。。拿来。。。
:你是东西吗!
:我。。当。。然不是东西了,要是。。我是东西,还抢你。。。的东西。。干嘛!
劫匪乙:唉呀嘛呀。。。真笨。。。他说你不是东西。。。
:你他妈才不是东西呢。。。
劫匪乙:哎。。。不是我说你不是东西。是他引诱你说你不是东西。。。
流氓甲再怒:你他妈咒我不是东西。。。没脑子,什么东西~~靠
小树精争辩:我没有说你不是东西。我说你缺东西!
举起斧头:我他妈让你缺脑袋你信信信不信?。。。手。。手里什么东西?手里什么东西???
:地瓜!
:地瓜你不拿来?。。。正饿了
:不要。。。不要。。。这是我老狼城管抢走留下的。。不多了就一个了
:把这交出来。。。给我。。。贼亮贼亮的,我看。。。看。。像。。像。。金子
:大。。哥。。。他耍我。。。骗。。我。。我。。我是地瓜
狼管大笑。。果真是一个地瓜脑袋
劫匪乙竖起兰花指焦急地:嘘。。。嘘。。。严肃点。。。严肃点。。。我们这打劫呢。。。
流氓甲转过身。。。看见帅呆了的狼城管。。。
噫。。。就你觉得这个事有意思是吧?。。。俯下身。。。狼管笑着不答。。。
扬着手中的家伙:那你认识这个。。。是什么吗?。。。
“斧子”。狼管很老实的回答。
新的发现:腰!腰腰腰藏什么?。。。
“没什么。不信。。。你摸。。。”
嘿。。。嘿。。嘿。。。转头四处看看。。。小心得意地:“你让我摸的哦?”(敢情男女通吃啊)
慢慢探下身去摸。。。脸突然僵住了。。。
“摸到了吗?”狼管问。。。
“嗯!”鼻子里出来的声音。
“什么啊?”狼管再问。。。
“什么呀?”劫匪乙着急的问。。。再用手一指他脑门,“摸着什么了你说话呀!。。。”
怔怔得呆了几秒后。。。流氓甲用很痛苦的声音大声回答。。
:炸。。。。。炸。。。弹!(闪)
靠,地瓜当炸弹~~~~~~~

说话间,城管拿出了一把9尺长的西瓜刀,对着黑山老妖说:小样,看看关公是怎么耍西瓜刀的!
而黑山老妖不甘示弱,拿起两个地瓜就冲了上去.PK结果如下
  城管阿狼VS黑山老妖  3血VS3血
   布VS剪刀
   石头VS剪刀
   剪刀VS石头
   石头VS石头  狼管打败了黑山老妖
   石头VS石头  英勇的抗暴力英雄输给了暴力执法的城管,地瓜终究还是没有战胜9尺西瓜刀
   石头VS剪刀  黑山老妖和姥姥的地瓜被狼管无情的抢去了,同情他们吧!!空中传来一个声音:   
   石头VS剪刀  我的地瓜!!!!!!
黑山老妖
(摸着被阿狼城管暴揍一顿的脸哽咽的道)姥姥,这个帅哥好厉害啊,你看俺的脸都成包子了啊!俺老黑毁容了啊!
赶紧跑路吧!
城管阿狼:

得罪城管就是这个下场,还有谁不服的,上来,老狼一并抓回去洗厕所
经过一个晚上的战斗,剧情出乎老计的意料没有完成.到底是客串的导演啊,对现场估计严重不足.那么,妖怪的狂欢之夜还将继续下去.什么时候结束?? 问上帝吧,哇哈哈哈
今天的表演到此结束,感谢各位演员的辛勤付出,感谢云MM的公证,感谢老狼的关门,嘿嘿嘿嘿.明天继续.