铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【天龙试演】天龙八部试演第二场······开机

关闭 [复制链接]

回复 #98 大理·段誉 的帖子

木婉清心语:

这书生一团呆气,却也直率可爱,更有一副武林中少见的侠义心肠,大有自反而缩,虽万千人,吾往矣的劲头。我行走江湖这么久,从未见过这样的人,师父说,男人没一个好东西,但这个书生,也许是个例外?

唉,但他心里早有了钟灵,我又算是什么呢?我终究只是凄凉苦命的人罢了。

临下山时,师父让我发誓,不能让任何人看到我的脸,如果有男人看到我的脸,我要么杀了他,要么就要嫁给他,所以我从下山开始就戴着面幕,幸好这书生没有揭开我面幕,否则,真无法想象。

但是,若他真的揭开了我的面幕,我就定得嫁他了,要是钟灵那小丫头胆敢阻拦,我就一并杀了!我来救她,已经很对得起她了!

好,就是这样吧,一切静观其变。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(心想~姑娘不再言语,也不知她是同意了还是不同意,这姑娘是个急脾气,莫要等她发作,让她撞上那司空玄可不是说笑的.....)当下,一步抢在前面,迈开大步,走上无量山,直奔那司空玄所在而去........

司空帮主,晚生回来了.......
钟灵妹妹你一切都好吗,没被难为吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 #102 大理·段誉 的帖子

段大哥,你可来了,我就知道你一定会来的,呵呵,我爹娘呢?
恩??是你小子啊??快说,皇军是你带来的吗??
哦,说漏了,咳咳,恩....兀那小子,解药,你带来了吗?听说你还带了个MM,人呢??
哦,我知道了,原来是你小子吃了回扣了啊!!!!
(回头对钟灵说)小妞,这样的男人靠不住啊.我本来想等他来了就放了你,现在.........看来你要在我这做压寨夫人的干活了啊.
额...........钟灵妹妹..........司空帮主,说来惭愧........未曾想钟谷主,与家父甚有些恩怨,不肯把解药交与在下,而钟谷主似乎又有要事不能亲自前来,倒是钟伯母,让在下带个话,说.............说...........伯母说自己是江湖人称俏夜叉的甘宝宝...........希望..........希望..........帮主可以放了钟姑娘............

回复 #104 神农帮司空玄 的帖子

呸``````你个老头好不要脸,居然戏弄一个小姑娘,传将出去,你如何在江湖上立足啊````
什么???你没拿解药来就想我放人???难道你是搞传销的,想空手套白狼 ???(小子,你不给我解药,我怎么解毒,这么和你PK啊,有点敬业精神好不好)
我不管什么宝宝,贝贝的,你要是不解了我的都,反正是一死,我就拿你们两个陪葬!!!
.......司空帮主莫要动气.............在下倒有个提议,虽然那钟谷主不肯将解药交由在下,但若是钟姑娘前去,想来钟谷主万万不会拒绝...........司空帮主的毒是再也耽搁不得了,不如便由在下代替钟姑娘,在此间充当人质,由钟姑娘去取解药如何?此事万万拖不得了,拖得久了,帮主身上的毒可便无法遏止,请司空帮主速下定夺啊.........
亏你想的出来,居然想拿男人换女人,这么有胃口!!! 你就没什么蛤蟆,茯苓首乌丸什么的解百毒的药物
我是一界书生,怎会有此等事物,司空帮主少安毋躁,眼下解您身上的毒才是要紧,在下虽不如钟姑娘惹人怜爱,但在下保证,由在下充当人质,决不惹帮主生气,请帮主不要拘于小节,性命要紧啊(心想~我反正已经中了这帮主的毒,这帮主并非什么正人君子,就算给了他解药,也不见得会医治于我,倒不如让钟姑娘走了,我是死是活倒却也不甚重要了)

回复 #109 神农帮司空玄 的帖子

茯苓首乌没有,染毒飞箭倒有一只,你要不要?
什么姓名要紧啊???是姓名要紧还是性命要紧啊????你以为我有那么傻,要脸面要过要性命.
不管了,我死也要拉个垫背的,我要吸干你的血!! (说着一把抓过段,对准他的脖子......厄,手臂就咬了过去)
恩,恩,味道不错,82年的,真醇 .....恩,这是怎么了???我怎么会流泪,有一种伤感的感觉.....难道这是黯然销魂血 ???天那,我状态恢复了,我的毒解了,呕耶!!!!
哇哈哈哈,小子,过来,你说这下怎么办??

回复 #112 神农帮司空玄 的帖子

你个死老头子,不许咬我段大哥````你住口````不许吸他的血`````(哭将起来)555555555`````你````你```你真是坏透了,回头`````回头````让```让我爹娘来收拾````收拾````你这臭不要脸的老头````555555

回复 #113 钟灵 的帖子

(木婉清一下子推开钟灵)你给我离段誉远些!
鲜血顺着颈下不住飞涌,险些立时晕去,慌忙用手掩住...........

你..........你.........你怎得如野兽一般.............也罢,人生一场虚空大梦,死便死了...............只是司空帮主,你却不可食言而肥,现下你的毒已经解了,该当放了钟姑娘才是........司空帮主,所谓势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽,在下劝你,不要为恶太尽,不然你于这尘世间的时日,定然也是不多了......

此时段誉失血过多,身体虚弱,摇摇晃晃,有如风中的一片孤叶,仿佛只要这风再稍大一点,便会从地而去,直冲云霄,消散不见............

回复 #114 木婉清 的帖子

木姐姐,快去给段大哥包扎伤口吧,他流了那么多的血,求你了,好姐姐`````

恩,这小子艳福真不浅,居然有两个MM这么关心他,好感动....回想下我这么帅,为什么就没这待遇,,,(想到这,怒气勃发,不可被遏抑)  这小白脸,一定要在这做了他.....
那小娘子,你什么飞刀不毒刀的,你也是用毒的吗??那是我的同行啊,我看你跟着这小子没前途啊,还是跳槽到我们神农无限集团来吧,我们可是上市公司....我觉得我们很有搞头啊
司空帮主...............你........你........莫要伤了木姑娘......她与此事无关,只是来接钟姑娘而已.......有什么你便冲在下来........干什么与女子为难.............

木姑娘不要管我,快快带了钟姑娘,赶紧走吧......不要被这狂人伤了你们

(鲜血仍是不流个不停.......若是如此拖延下去,晕死过去想来只是早晚之数............)
(从裙子上撕下一条,裹在段誉伤处,段誉失血过多,昏倒在地)

(钟灵自从看见段誉倒地,就哭泣不止,不住地喊,段大哥,段大哥……)

(司空玄的目光里闪烁着奇怪的光芒,不知道他到底打什么主意)

(木婉清依次看过去,忽然笑了。她喊:)钟灵,你听着,以后你要好好照顾段公子!

(然后,在钟灵朦胧而错愕的神色里,直接向司空玄走过去,手里扣着一枚毒箭,在司空玄最没防备的时候,投了过去)

回复 #119 木婉清 的帖子

木姐姐,你做什么,快回来``````不要靠近那死老头``````
兀那小子,你不用像杀猪似的鬼叫了.我不会让你这么容易死的.
你身上的黯然销魂血居然能解了那貂的毒,哈哈哈,看来你的血清里一定有一种能解毒的特殊物质.
我不会让你死的,我要把你当做我的药箱子,哈哈哈,有了你这特殊道具,我神农帮的业绩又能更上一层楼了,哇哈哈哈.....
姓钟的小妞,你也不用怕,我也不会亏待你的,你以后就跟了我老玄当夫人吧,哇哈哈哈
至于那蒙面的小娘子,我们.....靠,你个小娘皮,居然用毒箭暗算老子..... 好,你的毒箭我要, 你的人我也要了 ,反正我的毒已经解了,看谁还能阻止我....
来,PK,让你看看真正的男人是什么样的.
本姑娘敢和你决一死战,早已抱定必死之心,来吧!
一阵拳来脚往之后,司空玄趴在了地上.........
木婉清心语:

每个人都必须经历选择。木婉清所必须经历的选择,有两个:

司空玄,杀或者不杀?

在段誉、钟灵中间,成为什么样的角色?

也许两样都很难选。

她还记得她是怎么选的。

她对司空玄说:“你走吧。”

然后对段誉、钟灵说:“我走了。”

她就走了。

江湖岁月久,能听到的消息也渐渐多了起来,后来,她听说段誉成了大理国的皇帝,那么钟灵也应该生活的很幸福吧。虽然和段誉交往并不深,但这个书呆气十足的少年,心底淳厚,和钟灵的天真灵秀很是相配。

她呢?也许她注定是漂泊的。

后来有一天,她偶然路过一个地处大理与宋朝边界的小镇上,也很偶然的,看到一家小酒馆,酒馆的名字是“木玄物语”,她看到了司空玄的身影,她对他笑了笑,他也对她笑了笑,也许,这又是另一个选择了。