铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【西夏招亲】颁奖晚会

关闭 [复制链接]
原来我也晋级了 真不知道该说什么?
我首先感谢CCTV,金庸剧场,导演,还有一群可爱的朋友们
如果没有你们就不会有我,谢谢大家的支持!我会继续努力的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩,现在公布一下PK次数和胜负

PK次数在5次以下的是没有机会获奖的,不然PK胜率100%的人就太多了。
这里有两个人比较可惜,就是虚竹和鸠摩智,都是PK次数四次,输赢各两次,不过就算入围得奖的也不会是他们。

下面这个基本是被动PK,,,不PK他们PK谁呢。。。
包不同  胜5 败4
打手    胜8 败12

大家再次给打手以掌声鼓励。。。

最后的竞争在萧峰和岳老三之间展开,岳老三之前就一直是战斗先锋,在屠狮大会还成功的上演了1挑3,当上武林盟主之位,
无奈这次,岳老三以多一败的成绩而稍稍落后
岳老三  胜4 败2
萧峰    胜4 败1
萧峰要不是最后惜败给鸠摩智大和尚,基本就是5次PK全胜了,居然和原著里的战胜如此相似,恭喜萧峰

最佳战神奖-------萧峰,有请萧峰大侠上台领奖。
(题外话,两大战神最后都是败给了鸠摩智,和尚实在是........无语)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
首先要感谢我家三弟与二弟的大力支持,还有我们大理方的巴兄朱兄钟灵mm,没有你们就不会有我的胜利。所以说这个奖是我们大理全部人等的。最后再谢谢所有与我曾经对战过的各位高手,你们也是很强大的!
可怜的包三哥,终于与键盘完成了殊死搏斗,同时恭喜新任的战神萧峰,不负众望。这也教育了俺,以后反串千万不能选能打的。。

下面要颁发的是一个非常无私的奖项。入围的介些演员们,有着广大无私滴胸怀,吃草挤奶滴觉悟,没有他们滴奉献,就米有主角们滴光辉出镜。其实也可以改叫,最佳配角奖。你们滴奉献,就跟我慕容复送给公主滴那片青叶一般光芒万丈……

本奖项获得提名的有:
巴天石 —— 大理柱石
吐蕃打手——极品炮灰
岳老三 —— 搅局高手
钟灵 ——  Hello Kitty

请获得提名的演员们,各自用一句话,来总结自己对本次大会做出滴贡献,请上台~
我存,固我在..........每一片绿叶,都有他的价值.......我愿用我的清纯,衬托你的娇艳....
吐蕃打手——极品炮灰
当真是极品啊~8打了20场战!
居然也入围了最佳配角奖
谢谢大家哦,以后我会继续努力,给大家带来欢笑滴~
谢谢各位评委观众抬爱,我又来兽化了
这次我要感谢我的爸爸妈妈和我的家人,如果没有他们
就没有今日的我

额```````能参加剧场的活动很高兴,更很高兴认识了这么多才华横溢的朋友们```````谢谢大家```````我愿意`````我愿意为你`````````我愿意为你们``````````当好绿叶`````````
感谢甘当绿叶的老刑大巴。。
感谢变身眉清目秀店小二的一剑老三。。
感谢穿着孙二娘滴酷帅衣服的蝴蝶MM。。

下面本副导宣布——本届最佳贡献奖的得主是——大家都已经猜出来了~~不要左顾右盼,不要抓耳挠腮。。是的,就是你!

恭喜吐蕃打手获奖!获奖理由:(公主的经典语句)您为本次大会做出滴贡献,比长城长,比黄河黄——若不是你一拖二十,公主就顺了大家的意,从了你了。。

欢迎扮演者柳无色同学,再次上台~!!!
首先要感谢导演给我这次机会,不然我也不会站到这里,更没有想到能拿到这个奖

其次要感谢风神,基本上都是他指导我的,还真怀念那时跟朱丹臣对话,真怀念那几场”惊心动魄“的PK
     最佳配角,说真的,能得到真的好开心啊 。(台下:谁不开心啊,废话)呵呵

风情万种的打手,已经深入民心,留名青史了!我会永远记得这个奖的

谢谢我们吐蕃的人(其实算上我也就三个)

打手留的血还真多,真不负了这个奖,我会继续奉献,给大家欢笑的。
     在次谢谢导演,谢谢国师,谢谢公主,谢谢支持我的朋友们,谢谢给我颁奖的云潇潇掌门!

兽化完毕!

哈哈,打手同志兽化完毕,那我们继续颁发下一个奖项

下面颁发最佳喜剧--最幽默搞笑者为佳
入围四强:
包不同:很传神,很诙谐
岳老三:不分敌友,捣蛋派让人捉摸不透
银川公主:评点中有很多幽默的对白,大家可以继续回味
宗赞:和打手的配合天衣无缝,精彩的二人转

四位同学请上台最后“喜剧”一下,喜剧完了我就公布得奖者
喜剧……(完了,该发的言辩才的时候给发了,米词儿了 )真的很喜剧么……俺可是觉得包老三一直演得很正经的,看俺的狗肉,流星锤,啊~啊~舍不得璀璨俗世~多咩滴一本正经……
喜剧----
咿?俺骗你们的,俺一点也不喜剧,真的。。

没有你们的喜剧出演,哪来喜剧的回复。。(就如同经典历史遗留问题,世上是先有笨超还是先有超女。答案自然是)。。根源是演员啊,是演员。。。(回音)

PS..话说。俺瞧着楼上天外草那无比清纯的头像。。。想象他的狗肉,流星锤,破锣嗓子,“狗腿子”、“俺老包”还有“他XX的X”。。。只想。。感谢璀璨俗世。。

其实这个奖发给我我真不好意思来拿,像我这种靠手下混日子的怎么可能会有喜剧天赋(其实我也想当周星星……)

这次比赛能出彩,全靠国师和打手的帮助。谢谢国师,谢谢打手,是国师给了出了这个搬大树的点子,是打手出的力。

谢谢,在以后的活动中继续努力。
我竟然又晋级了,不错谁能猜到我是无恶不做啊!
搞笑,捣乱可是我的专利啊!越乱越能体现某狼的阴谋!

咳咳,怎么又扯到我身上

大家都不用谦虚了(谦虚也是一种喜剧),那下面就为大家揭晓最后的得奖者吧。

先有大红花 吐蕃打手先生,后有大青树宗赞王子先生。

本来大家也拿不住准是谁,不过无数次的回味那棵大青树之后,最后的得奖者出来了。

最佳喜剧奖------大青树宗赞王子,有请王子
谢谢大家,我好高兴,这个奖不光属于我,属于我们吐蕃三人众(虽然打手人多,但只有一个担任)。

我决定,马上去那个叫香港的地方拜周星星为师,学习表演,争取在下一出戏里有更好的表现。
好大一棵树。。绿色滴祝福。。你滴胸怀在青凤。。深情藏沃土。。
惊艳的大青树。。在这一刻,宗赞王子,你不是一个人。。公孙策在这一刻灵魂附体(虽然附到了打手身上。。)

本次大会,除了有前仆后继的奉献人物,给大家带来欢笑的喜剧人物,还有一众文采风流的才子佳人。下面我们要颁的,就是最佳文采奖。

入围的有:王语嫣,银川公主,慕容复

为了节省大家滴时间,偶在此顺便说一句。比起前两位金锅吃菜(不懂的复习宗赞王子的大青树去),偶实在自愧不如。没了。。说一句就一句。。

请表妹与公主向大家介绍一下,你们滴文采都哪儿来滴。。我们也好取取经!
咳。。说实在的,这次青凤阁里,我只管出题的,哪里能有文采可言。。。(遥望那边儿东北二人转的表哥表妹。。他们。。呃,是她们。。表现出来滴文采才是赏心悦目滴)
谢谢。

我很动激……我很动激……

谢谢导演和各位给我这个机会,听我说点废话。话说,这个文采嘛,首先要感谢我自己,博览群书,其次要感谢我自己,临场发挥,小宇宙爆发……(众PIA:去~说正经的!)哦,好嘛……

那就千言万语,赶紧汇成一句话:很多人比我强,尤其是我们慕容家的各位,没有你们,就没有现在的王姑娘,谢谢你们………………真心的,群抱~
风华绝代滴公组,惊才绝艳滴表妹~~~555,为何,为何入围的竟是偶棉这一对儿三角恋。。

下面偶宣布,获奖的是来自曼陀山庄的王语嫣同学!!! 荒迎荒迎,荒迎表妹上台领奖!
没有三角的地方,怎么成方圆嘛.........
再次上台很感慨啊。

这次就多说一点,首先感谢我的经纪公司(众曰:哪儿呢?)厄……其次感谢我的影迷(众曰:没见过~)再次厄……

其实最想感谢的,是慕容家的各位。真的,你们的宽容,你们的支持,你们的帮助,是我的动力,我的主心骨!虽然大家在一起演戏才只有几天的时间,我真的把自己当做慕容家的一份子,为了大家共同的目标去努力~

感谢我那帅的风云色变又柔情如水的表哥,

感谢我那严肃中流露脉脉温情的邓大哥,

感谢我那风流潇洒,文采斐然的公冶二哥,

感谢我那机变百出,嬉笑怒骂皆文章的包三哥,

感谢我的来去一阵风,打架往前冲的风四哥。

能在剧场遇到你们,是王语嫣的幸运,也是我小浮的幸运,

希望未来岁月中,我们能够再度并肩作战,和你们在一起,特别好,特别开心~

谢谢各位!
额,慕容家的一向是那么的团结啊,怎么不感谢我把你们凑一块呢 下次全把你们分开

下面颁发的这个奖项是技术含量最高的奖项。
那就是最佳全能奖-----各方面都表现出色者为佳
入围的有-----银川公主,慕容复,鸠摩智
这个奖项曾经一度让评委会为难万分,本来是想让三人并列的,但是慕容复同学,现在应该说是云潇潇同学坚持只能有一个获奖者,才能显含金量。最后大无畏的牺牲掉自己。
剩下的公主和大国师也是实力雄厚啊。
虽然两人的表现不分伯仲,后来考虑到大国师无法进入清凤阁,不然他能得到的表现一定更多,更让人惊叹,所以最后终于确定由国师获得此奖项。

由于时间的关系,这次就直接请出得奖主了。

最佳全能奖-----鸠摩智大国师,有请风神无名国师上台领奖
咳咳,谢谢大家,感谢(算了不说了,太俗了)
其实蛮汗颜的,说是全能,但我PK的成绩实在是,不提了(主号输两次,以打手的身份输了何止两次
最后只好玩阴的了,真是对不起大家啊
我们吐蕃三人组(名义上是22人组),这次大会几乎成了人人喊打的过街老鼠 ,8过,我们由始至终没有放弃统一的目标 ,那就是,帮助王子进入清风阁(进去之后么,那个,以后再说了
这几次剧场都玩的很开心,希望下次还能和大家奋斗在同一个舞台上,3q啦,各位。