铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【烟雨楼】射雕之决战烟雨楼(第三天)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

由于昨天论坛故障的原因,电信用户无法登陆,所以大雾天气一直顺延到今天早上11点,现在所有人生命回复2,下面是最新的状态
补充一下俘虏规则:只有正方和反方的人可以互换俘虏,同一方的人不能随意交换,给予俘虏

20:00更新

正义方
丘处机   功力5 生命7   先天功1 强P1
马钰     功力3 生命8   先天功1 暗器1 强P2
王处一   功力3 生命6   先天功1 强P1
刘处玄   功力3 生命6   强P2
郝大通   功力3 生命6   强P3
柯镇恶   功力2 生命4   强P无限
郭靖     功力4 生命7   强P4
黄蓉     功力3 生命10  四张机3 巧言辩解3 软猥甲 强P3
黄药师   功力6 生命15  奇门五转1  暗器1  强P4
洪七公   功力0 生命8   
穆念慈   功力2 生命3   强P2

尹志平   功力2 生命0   强P3  被侯通海杀死
孙不二   功力2 生命2   强P3  被彭连虎俘虏...
周伯通   功力5 生命0   双手互搏1  强P1  被彭连虎俘虏,自杀身亡

反派方
欧阳锋   功力6 生命0  强P0   被全真五子,郭靖,柯镇恶用天罡阵杀死
裘千仞   功力5 生命14 水上飘2 药丸1 强P1
沙通天   功力3 生命5  移行换影3  药丸1  强P2
灵智上人 功力3 生命6  大手印1 药丸1  强P0
梁子翁   功力3 生命8  人参1  强P1
彭连虎   功力3 生命6  强P0
侯通海   功力2 生命0  强P3  被丘处机杀死
杨康     功力2 生命8  金兵10,强P5
完颜鸿烈 功力0 生命10 金兵20,弓箭手10

隐藏人物
公孙止   功力4 生命12 强P无限
金轮法王 功力6 生命18 强P5
达尔巴   功力3 生命15 强P5 特技:天魔解体3 牺牲5点生命增加功力2 效果持续三回合
霍都     功力4 生命10 强P5 特技:毒钉1 战败后自动施展,成功率50,被射中后当天无法再动手

重要提示:如果隐藏人物的目标达成,所有人奖励减半

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大雾终于散了,我老道总算赶回来了。
什么?才这些时候,我全真已经折了两个人?形势不妙。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欧阳峰,接我天罡阵!!!!!

(全真+瞎子+小郭)
那我偏要拆散天罡陣 強p郝大通

沙通天强P郝大通   沙通天强P-1  剩余2次

剪刀VS剪刀
布  VS布
石头VS石头

布  VS石头
剪刀VS剪刀
石头VS布

石头VS布
剪刀VS石头
布  VS剪刀
0:3 沙通天败 生命-3 剩余5
郝大通得到随机奖励1 生命+1 剩余8

欧阳先生,快吃药丸。对欧阳峰使用药丸

评分

青狼火花 -2 彭连虎药丸-1 欧阳锋生命+1

作出家人难,作出家女人更难,昨日金贼见我全真门人相继落单,竟对我尹师侄通下杀手,我尹师侄虽不大成器,但对他师傅和我全真还是忠心不二的.昨日贫道以一敌六(还不算金国那些弓兵),最终惜败,倒也不算辱没了我全真的威名.今日不盼诸师兄来救我,只望他们能报血仇,灭金贼,如若成功,莫说被俘受辱,贫道虽死何憾?
(打不过,加把劲。

不知从什么时候起,四师父说的“打不过,逃”,被我改成了这样的一句话。我很笨,所以想不出其他更好的办法,只能冲上去,加把劲。即便面对的是西毒欧阳锋,也不例外。

当西毒将掌力拍得我倒飞出去之前,我一招“亢龙有悔”将掌力印向他胸腹,那些吞舌吐信的毒蛇寸寸断绝。

我看到蓉儿冲我跑过来。她大喊:靖哥哥!”我不知道为什么,用力地推开她,我不恨她,真的,我一点儿都不恨蓉儿。杀我师父的是黄岛主,不是蓉儿,尽管我很想握住她的手,或者抱抱她,但是我还是推开她,也许我是担心西毒将怨气倾泄在蓉儿身上吧。我看到蓉儿对黄岛主求助似的看过去,又看到她对全真的各位道长大声说着什么。我觉得特别开心,真的,在这个时候,我惦记着她,她惦记着我,真的很开心。

我吐出一口鲜血,对欧阳锋大笑起来)

堂堂西毒欧阳前辈,对付我居然全力下杀手,还要动用毒蛇结阵,却仍与我打个平手,看来真的是浪得虚名!
“噗哇!”
我趴在湖岸拼命嘔出滿腹冰冷地湖水,良久才站起身來,動作一大肋下地劍傷又隱隱作痛。
“孫道友好俊地劍法。”
我面上不禁浮現一抹苦笑,盡管武林前輩洪七公有心制止,但終究慢了一步。煙雨樓下為求自保,我和孫道友一掌換一劍,當初談道論佛的情分終是斷了,我重傷落水,漂流至此,也不知孫道友傷勢可有要緊?
我環顧四週似乎是湖邊的一處樹林,大霧未散也看不清楚詳細,只是從水流和我身上傷勢的情況判斷應該離煙雨樓不遠才對。
良久,我調息以畢,站起身來。煙雨樓戰局未畢,我終究還是要再走上一遭,此時濃霧漸漸消失我辨認方向朝煙雨樓走去。

回复 3# 的帖子

西毒对全真。倒要看看。
唉呀~~~孫道友還是力盡招擒...在這裡見到道友...靈智一則以喜一則以憂啊
不過還請道友放心...靈智在此當不讓人傷道友分毫...

回复 9# 的帖子

大雾散去就见此番打斗情景,好不爽快.见了裘帮主你更不爽利,你昨日居然为难一小妮子.日前还打我蓉儿一掌,害得我们父女差点不得相见之日.今日就要跟你算算账.强制PK裘千仞

黄药师强P裘千仞 黄药师强P-1
黄药师发动特技奇门五转 特技-1 防御+2

石头VS剪刀
剪刀VS剪刀
布  VS剪刀

石头VS布
石头VS石头
布  VS剪刀
1:3 黄药师败,生命-3 剩余15
裘千仞得到随机奖励6 暗器一个  
裘千仞打完吃个药  生命+1 剩余14

不知道洪老爺子可在?昨夜洪老爺子有心化解貧僧和孫道友一戰
雖然遲了一步但依然感謝洪老爺子好意(戲外音:投桃報李就給老爺子一個建議...去和我家王爺切磋吧!反正你們兩個功力都是零...勝負無關緊要...贏了還有獎勵...如果之前打好交道想要弄出一個本劇場第一PK紀錄都不是問題)

回复 11# 的帖子

账台在铁掌山东十九楼,你去算帐吧。
不穿戲服來這裡會被刪帖地
唉~~~聽說英俊瀟灑的尹道長就此早夭實在讓老衲不勝唏噓
根據百度上人預言此子日後本可繼承全真道統享年八十
光大全真統領天下道門
如今早夭莫非天不興道門呼?
全真各位道长赶快撤阵,若伤了欧阳先生,我可要杀孙道长了,那也只是一个暗器的事,你们来打我吧,欧阳老先生是我好朋友欧阳克的父亲,我得替他照顾他

原来可以如此,,,我这人,,,哦不,,我这鬼就是太正直善良了

别人说啥都接,,

唉,,,还是做不了卑鄙滴事情,,,

这就是偶死滴原因吧,,,

可怜滴偶啊,,,冤啊冤啊

蓉蓉,,再让我看你一眼,,,我就下地狱了,,,,,,快出来让我再看你一眼
由于规则有漏洞,现在强制更改

在中午12点以后,(12点以前发的帖从12点开始算)被强制PK的人,1小时后没有人代替接招,直接判定打输。每个人都拖到11点也实在太那个,12点后上班的都已经下班了,不能来的就找朋友帮忙先接下,不得再拖延了

注:以裁判的表为准,有特殊情况会斟酌处理。

回复 4# 的帖子

可笑啊,欧阳先生自己不出手,让个小角色来挑战,无妨,老道来会会你,应战!
原帖由 灵智上人 于 2008-2-2 12:00 发表
唉呀~~~孫道友還是力盡招擒...在這裡見到道友...靈智一則以喜一則以憂啊
不過還請道友放心...靈智在此當不讓人傷道友分毫...

大师现下所言,与刚才对我教之举,颇为不同...........然则无论如何!!!
国仇家恨............今日也纵需全部有个了结.......
师妹,你莫要心急,今日不是救得你同归,便是你我同赴黄泉!!!!
靈智上人低聲向彭連虎說道: "彭老兄...孫道友也算是貧僧方外至交...還請彭兄莫下殺手...再者這暗器歷來都沒有成功過的例子...你真的就這樣用了反而少了個威攝性武器..."
难道全真看着同门死都无动于衷吗,这就是所谓正派,哈哈哈,见识了
靈智繼續對彭連虎耳語:"恩恩...邱處機這個人拗的緊...我相信他寧願犧牲孫不二也不會手軟的...彭兄還是不要衝動免得得不償失"
你们都该猜到了吧,其实我妇女儿童基金会的主席就是大名鼎鼎的狼导,所以才设定不允许在PK中杀害女性角色,彭连虎你要杀我随便,费你们两个暗器贫道也是死得其所.几位师兄不必记挂师妹,这些金贼决计不会放过师妹,你们不如同心戮力,早灭西毒和金贼,师妹尚有生还的希望.

彭连虎,你当我师妹是你这等,贪生怕死之徒,需要靠那欧阳老贼保命,方可脱身?今日我全真门人,来既来已,便个个都誓死与你们纠缠到底!!!!!
丘道长,要不这样,你们答应不难为王爷小王爷欧阳先生和裘先生,我就放了孙师太,至于我们金国5兄弟,随你怎么杀