铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【烟雨楼】射雕之决战烟雨楼(第四天结局)

关闭 [复制链接]
原帖由 彭连虎 于 2008-2-3 17:57 发表
柯大侠,是韩大侠亲口告诉你东邪是凶手吗,他的原话是什么

彭老虎,是我四弟告诉我的,如果你有所怀疑,可以去书铺找一本叫《射雕英雄传》的书,翻一下第三十五回就知道了。老瞎子不想跟你这种为虎作伥的狗贼过多解释。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
师叔,,,你怎么活了,,你不是说来下面陪我的么

师侄在下面好怕怕啊,,,那师叔祖一下来就拿我使唤,,,,我好苦啊,,我们到现在还没找到去奈何桥的路,,,

没有体香,,没有人味,,我是一个无人问津的小鬼...

据说下面的MM都很诡异,,不知道我吃不吃的消,,,这可怎么办啊

对了,,师傅,,,下面物价高的很,,,最近徒儿手头有点紧,,,这不过年了么,,,我总得买两盒脑白金给大小鬼差打点打点关系吧

您也不希望徒儿成为苦力吧,,,,偶会不时上来和您老人家聊天的

我知道,,干你们这行干久了,,难免会空虚寂寞,,会觉得冷的,,,我会用我那袜凉袜凉的小身体帮你吸走冰冷,,,,师傅,,您等着我吧,,我来啦~~~~~~~~~~`

对了,还有个事,,师傅您能不能把偶葬在大宋女子学院啊,,,据说那里人杰地灵,,鸟语花香,,MM那个叫多啊,,,而且听说那里的10大不可思仪最近少了一大,,,正喊我过去补缺呢,,您看,,是不是麻烦您老人家走一趟,,,嘿嘿,,徒儿谢过师傅了

蓉儿,,啊,,你还是那么美丽不可方物,,,你那忧郁的眼神,,唏嘘的胡渣..不不不,,唏嘘的鬓角,还有那身上的软胃甲,,都彻底将你出卖了,,,,想那郭小子哪能陪得上你,,,,综观全世,,也就只有我这人中龙凤才能勉强与你相配,,,,,可惜,,,,天妒英才....蓉儿,,,我也会时不时上来看看你,,,你要是觉得阴风阵阵,,请不要害怕,,那是我在流口水.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(就看到一群人站在那里大眼瞪小眼,从早上开始,叽哩咕噜,这样全世界GDP准备下降99%)
且慢!此事不弄个水落石出,你也不想你弟妹九泉之下死不瞑目吧?既然你说到了五个弟妹死时的惨状,那么我就来一一说明。非是我要将罪名推到一个死人身上,但的确是这个死人先犯了罪,唯物主义的历史观告诉我们,真相,只有一个!
(背景音乐起:头上一片青天,心中一个信念……)
靖哥哥,你可还记得,当日我们在我娘墓室之中,看到一件染血的青袍?
不错,那正是我爹的衣服,旁边还有面具。欧阳锋与我爹身高差不多,若是他披上我爹的长袍,戴上面具,再对毫无防备的五怪乍然出手,你们想,作为受害人,第一反应凶手会是谁呢?
我观桃花岛当日的情况,在五怪上岛之前,其实我爹早已离开桃花岛。凑巧的是,欧阳锋此时也到了,还不知从何处捡了我爹爹的长袍,穿戴起来,埋伏于墓室。墓室之中本甚昏暗,六怪一上来就给伤了几人,余人危急之中哪里还辨得出敌人是谁?是以南希仁亲口对你说,杀人的是我爹。
但是南希仁死状是怎么样的,你们可还记得?南希仁临死之前惨笑,但是又说不出话来,身子缩成一团。很明显的,是身中剧毒而死。而我爹,是从不练带毒的功夫的!且靖哥哥查看过,他身上并无伤痕。能做到这样的,当今世上除了西毒的蛇,可还有第二人?之所以身上无伤,是因为蛇咬中了他的舌头,是以他表情怪异,却说不出话来。
全金发的秤杆乃镔铁铸成,粗若儿臂,却被人生生折成两截。能空手折断这铁秤的,举世只寥寥数人而已。
韩宝驹死于九阴白骨爪,我前日已经分析过了。黑风双煞的唯一传人是谁,并不需我再多言。
朱聪倒在墓室之中,怀中堆满金银珠宝。很明显,凶手想造成他偷盗我娘墓中珠宝,被我爹一怒而击毙。但朱聪临危之际,写到了一张字条,上面写:事情不妙,大家防备……”后面那个字没写完,只写了三笔,一划、一直,再是一划连钩。说是‘东’字的起笔固然可以,是‘西’字也何尝不能?若非东邪,定是西毒了。而且,凶案现场发生在桃花岛,如果真是东邪所为,他有必要在临死之前专门用一张字条写出来提防东邪吗?他已然看清,杀他的并非桃花岛主。
韩小莹是自刎而死。
他故意放柯镇恶逃命。当时江南五怪给尽数击毙,逃掉的柯镇恶又没眼珠,以致到底是谁杀人,根本辨不清楚。

我先前已经说过,我爹与娘情深意重,决不会任由男子尸身横于墓中,墓碑倒下,且不关上墓门。
桃花岛上哑仆尽数被杀,他们侍奉我父女多年,亦无法与旁人交流,我爹纵然行事古怪,却不会如此对待自己人。老顽童被困在桃花岛多年,怎么说也不是自己人吧?我爹尚且没有杀他。说我爹滥杀无辜,实难令人信服。

柯大侠,你再仔细想想当日岛上情况,难道就没有诡异之处么?若是我爹招待你们,为何会在昏暗的墓室?那是岛上决不允许外人踏足的地方。若是我爹杀你们,为何会单只你逃出生天?而你自己至终,可曾听到一句我爹的声音?西毒虽死,真理却不能不明。非是我给死人栽赃,但是……
(背景音乐:只要真相大白,一切——一切无愧于——心——)

柯瞎既然读过盲文版的《射雕英雄传》,黄姑娘的话也就多余.
黄姑娘推理得很对,也许真是西毒杀的,郭靖已杀了他,算是保了他的师仇,但我还要杀郭靖来报朋友之仇
真実はいつもひとつ...

裘老先生言之有理!

原帖由 柯镇恶 于 2008-2-3 18:17 发表

彭老虎,是我四弟告诉我的,如果你有所怀疑,可以去书铺找一本叫《射雕英雄传》的书,翻一下第三十五回就知道了。老瞎子不想跟你这种为虎作伥的狗贼过多解释。

老瞎子,你去地摊把三十五回看完再发言
(柯镇恶本想抢白一番,可是黄蓉口齿伶俐,唧唧呱呱的不一会就把话全部说完了,听得柯镇恶一愣一愣的,心中万分不信黄蓉所说,可是黄蓉推测出来的情景,确实跟自己入岛时看到的一样,又转念一想,哼,黄老邪啊黄老邪,你自己杀了人,却和女儿串通了这一篇说辞想来欺骗老瞎子,想明了这一点,不由大喝)

够了,小妖女,这些情景,都是你的怪物老爹跟你说的吧,你父女俩串通一气,想瞒骗瞎子吗?
原帖由 柯镇恶 于 2008-2-3 18:17 发表

我的外号是千手人屠,不是老虎
原帖由 柯镇恶 于 2008-2-3 18:43 发表
(柯镇恶本想抢白一番,可是黄蓉口齿伶俐,唧唧呱呱的不一会就把话全部说完了,听得柯镇恶一愣一愣的,心中万分不信黄蓉所说,可是黄蓉推测出来的情景,确实跟自己入岛时看到的一样,又转念一想,哼,黄老邪啊黄老邪 ...

你说是,那就是.......你想怎么样,尽管划下道来吧,墨墨迹迹,看的我好个心烦...

回复 97# 的帖子

(大师父,为什么总要逼我做选择、以及替我做选择呢?)

(当初学武功,也不问问我想不想学,就硬让我学,如果没学武功,也许我早就成为一个画家了,想想,一个青年,徜徉在艺术的海洋里,那些线条、光影、色彩……多么优美……总比现在这样,吃了上顿没下顿,有了今晚没明晚的日子好……而且,现在还干涉我婚姻以及恋爱的自由……)

(我为什么就必须回蒙古或者回牛家村?我为什么不能去桃花岛?师父读过盲文版的《射雕》,想必也读过盲文版的《神雕》吧……以后大师父还给我带孩子呢,现在倒跟我装不知道……)

(打架不怕,但别推我一个人上去,有道是,打架亲兄弟,上阵父子兵,我被西毒叫阵,单挑他的时候,大师父在哪里呢?现在么,要么师父你打头阵,要么咱们并肩子上,别想拿我当炮灰。。。我死了。。谁照顾你啊。。谁给你养老啊。。。)

(想到这里,我不禁又要长叹一声)唉。。。。。。。。

===============

(顺便,一脚把小尹踹飞回去,别在蓉儿跟前转来转去,当我不存在?真是的,鬼也这样,人心不古啊,我继续长叹)唉。。。。。。。。。
原帖由 裘千仞 于 2008-2-3 18:34 发表
柯瞎既然读过盲文版的《射雕英雄传》,黄姑娘的话也就多余.

(怒气勃发)裘千仞,你给我听好,当年我飞天神龙柯镇恶,眼清目明,视力5.2,人称“小柯飞菱,例不虚发”。
那本《射雕》我就是当年读的,可惜老夫只读到五十三回前半段的时候,和大哥遇上了陈玄风,梅超风,从此以后,老夫就失去了光明,那后面的书从来不曾读过。
你却胡言乱语什么盲人版,这个世上哪里有这种东西,老瞎子说过,谁要讽刺我的眼睛,我就跟他拼命。

强P裘千仞

柯镇恶强P裘千仞

石头VS布
布  VS布   
布  VS布
0:1 柯镇恶败 生命-5 剩余1
裘千仞得到随机奖励6  暗器一个

柯大侠息怒,裘帮主与你无冤无仇,你与他打干什么

回复 113# 的帖子

《射雕》共四十回,你读到五十三回前半段,你脑子也瞎啦.
丑瞎子,我忍你很久了,多次侮辱我们和黄老邪,总是和全真教发天罡打我们,刚才又去刺杀王爷,现在又和裘帮主过不去,咱俩过几招吧。(请求和柯瞎子切磋)
老子看的是三十五,气恼上来,三十五都说成五十三,裘老贼,我跟你不死不休~啊~~
(举起铁杖冲过来,却一个踉跄差点摔倒)

呃~~
(吐出一口鲜血,一交跌倒在地。看来伤势颇重。)

彭老虎,来就来。
(挣扎着站起来,刚想动手,又一跤跌倒,赶紧打坐)
狗贼,你等我,老瞎子先运功疗伤,过得七八个时辰能站起了马上跟你打~~呃~~(又一口鲜血喷出)

回复 117# 的帖子

劝你不听,老是找人k,现在好了.

算了,我和一个年迈的重伤老人置什么气,想必他也是因为兄弟身死,受打击太大,所以才会这样不分是非,唉,我何尝不是刚失去兄弟呀(说着我流下一行泪,对这位瞎老人只有同情之心)取消切磋
马里马里哄阿里巴巴乌哩单刀卡拉苏!!!

(特约翻译:这个瞎子真吵,我要打他)

强P柯镇恶
糟了,叫蒙古人钻了孔子,柯大侠,你太鲁莽了
要P我大师父,先过我这关!(站在柯镇恶身前,我挡~)
(不好,裘千仞这厮要把水搅混,蒙古秃驴也来凑热闹,柯瞎子要是死了,江南七怪就成了一笔糊涂帐,以后再没人算得清……)

黄蓉念及此,抢上前去,挡在柯镇恶身前,冷笑道:乘人之危?
(黄蓉保护柯镇恶)

大步流星的敢来

诶偶咯而屁东风破可破哈里科技路亚卡利塔
(达尔巴住手)

回复 123# 的帖子

谁打谁啊,真是碰到一群乱七八糟的人.