铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【烟雨楼】射雕之决战烟雨楼(第四天结局)

关闭 [复制链接]

回复 149# 的帖子

我看你功力还行,谁向我切磋
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鬼魂飘过,,,郭兄弟,,没想到你也是如此多情之人

可恨生前未能和你同饮一杯卡布其诺

华筝,,,应该也生的挺好看的吧,,,改天我该飞过去看看她才是

郭兄弟,你虽然踹飞我,,可是踹不掉我们的兄弟情谊,,,还记得那年,,,风雪正大,,夜黑风高,,,干柴烈火,,,我们............比试的情景么,,,

这是我这辈子唯一遇过能和我对打,,打成平手的人(别人都比我厉害)

我是终生难忘,,,,原来世上还有人和我一样,,,

郭兄弟,,,,你一定不能负了蓉儿,,,,,一定要对她好点,,

至于华筝姑娘,,,我会帮你去看她的,,,,不用牵挂
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金轮大和尚,你来中原到底意欲如何,不是单纯为请金刀驸马吧,要是单纯为请金刀驸马,那你抓洪老帮主,袭击柯大侠干甚,快说。说得有理则已,说得没理,这一大帮人,你再强也双拳难敌四手
提出向全场切磋……………………一群胆小鬼,蔑视鄙视之。

彭连虎,老衲看你之前义释清净散人,为人还算不坏,这才对你好言相向。

老衲来中原乃是老衲的自由,犯不着告诉闲杂人等,洪老帮主得了怪病,狂性大发袭击我的弟

子,老衲无奈之下暂时制住他而已,并无伤害之意,柯老侠乃我蒙古华筝公主的救命恩人,老衲

又怎会对付他。

(说到这里,法王重重的哼了一声)

你彭连虎在南国虽有些名头,却也还不放在老衲眼里,若是尔等只会恃强凌弱,以众击寡,老衲

师徒虽只三人,却也不惧你们这帮恶势力的挑战。话说你们宋朝人也就这点本事,金国欺压你们

已久,却不思反击,只会在这儿欺压老衲这蒙古特使,天朝大国,哼。不过如此。
提示:今天是游戏预定的最后一天,如果今天到11点都没人愿意动手的话,此剧本就准备结束了

如果有人准备动手的,可以私下留言给我,看情况决定明天是否继续
怎麼有個冤死鬼一直陰魂不散...
金輪佛友你我一起合力超度尹道長如何?
黄老邪,你不敢和我打,你认不认?
(这老鬼好生讨厌,小王纡尊降贵,来到此地却听你们GGYY啰嗦不停,可恶)

裘帮主,小王不才,来领教一下帮主的铁掌神功

裘千仞切磋霍都

第一回
剪刀VS布
剪刀VS剪刀
石头VS剪刀
2:0 霍都败,生命-5 剩余5
裘千仞得到随机奖励6 暗器一个(三个暗器了。。。)

回复 157# 的帖子

灵智佛友出言相邀

老衲岂敢不从。
我欲动手,奈何生在帝王家。

父王,孔夫子,老子,墨子,韩非子都告诉我:
为王者,须衿持。
我为这样的修养而骄傲了许多年。

今时今日,本王却终于明白,为什么李太白会说:
----古来圣贤皆寂寞……
吐血。。。。。。。。。

裘帮主好功夫,小王领教了,哇

(师父)

回复 150# 的帖子

大师,你知道我读书少,许多道理是不懂的。

不过我二师父妙手书生,曾给我讲过许多历史革命故事,从这些故事中,我慢慢领悟到了一个道理——不要介入任何宫廷斗争。

我与拖雷安答是结义兄弟,这没错,但同时,对于蒙古政局来说,我是外人。

国朝太祖可以杯酒释兵权,大汗也曾将结义兄弟扎木合干掉,这些都是血的教训啊。

大师,蒙古少了我郭靖,还有许多能人,哲别师父、四杰,聪明才智都胜过我郭靖。拖雷安答完全可以信赖他们。况且,我拖雷安答从小就智慧不凡,他一定能够平定内乱的。

至于您说的医术高超之人。。大师好象就不错。。不妨毛遂自荐一下。

而这里,我师父、大师父,我的朋友们,他们更需要我。我不能抛下他们不管,那不是侠义道该做的。

那么,请大师将我的问候和祝福带给大汗和拖雷安答吧,尤其是拖雷安答,请告诉他,组织上相信他的能力,他行,他不是一般人儿~~~
佛友慈悲
那靈智就先起頭了

南無阿彌多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。
阿彌利都婆毗。阿彌利哆。悉耽婆毗。
阿彌唎哆。毗迦蘭帝。阿彌唎哆。毗迦蘭多。
伽彌膩。伽伽那。枳多迦利。娑婆訶。

(心中默禱:尹道長人鬼殊途你雖有冤屈 然既入冥府也當順其自然 老衲今日以往生咒送你一程 還望你早登極樂...)
哦也,,,,师傅,,,有人要超度徒儿,,,

那您的老脸往哪搁啊,,,您身为全真派的领导人之一,,,身为天下道教之首,,,,,怎能让佛门中人来超度偶,,,,,

我宁死...不,,宁活不从也,,,,我要享受道教的超度,,我不要佛教,,做和尚不能娶老婆的,,,,555555555555555,,你们欺负人,,,欺负鬼,,,,

灵芝商人,,我诅咒你的灵芝卖不出去

金轮法王,,,,我诅咒国际金价大跌,,,,,看你还金,,,哼哼

死灵芝,,开始念了,,还好偶素道教滴,,不受佛门滴超度,,哇卡卡,,念吧念吧,,,白费力气

(重伤之余,无法动弹,火爆的头脑不得已冷静了下来,细细寻思当日桃花岛的所见所闻。越想越觉可疑。)
暗道:黄老邪对他妻子甚是敬爱,如何会引我们到他妻子的坟冢?以他之能,连全真七子的天罡阵亦奈何他不得,又怎么让我这个不成器的瞎子逃脱?靖儿所说四弟身中奇毒而死,三弟被九阴白骨爪所杀,这些,都不是东邪的武功和作风。今日,他明明能致我于死地,却又迟迟不曾动手。这些.....都是为什么?为什么?
(任凭柯瞎子如何苦苦思索,可是他这个榆木脑袋却始终想不透。)

二弟啊,二弟,你心思最是敏捷,如果你在,一定能告诉大哥这些都是为什么?可惜啊....(一股清泪从空洞的眼中流出,呆呆望向远方,这大仇实在不知该找谁报去。)

哪里来的两个和尚,听说还是知交好友,简直就是场中的绝代双骄。。惊世和尚。。
二人并肩,简直是小李飞刀成绝响,人间不见楚留香;秦皇汉武没荒烟,一代天骄数和尚。。

但是,长相不能代表一切,你们分化大宋内部人才,尤其这位轮子法师,口口声声让靖哥哥回去做驸马,哪怕你是蒙古的国师,国师也管不了这么宽吧?连帮你们的公主追回驸马也算你职责范围内么?
桃花岛上,我父与靖哥哥的师父曾为我们立下婚约。只有蒙古的婚约要守,这大宋的就不用了吗?
再者,你扯出母亲师父兄弟大汗一干人等,与他不当驸马有直接矛盾么?不娶公主便不能孝敬师长治国安邦了?学学柯大爷,回去翻翻射雕英雄传第三十七回,看看是谁帮蒙古民兵取得战略上的决定性胜利的。
相比之下,百年前吐蕃有一国师,其容貌亦与这位轮子法师不惶多让,但其尽职尽责,维护场中秩序,且决不为了加薪而多管闲事,可为君之榜样。
(繼續默禱:尹道長有所不知,你們全真教的道士才不能娶老婆...佛門廣大各宗各派的戒律各有不同...能夠娶妻生子的佛宗也有那幾個...你還是趕快拋棄古板的全真投奔自由的佛門吧!)

(這個版本的黃姑娘還真是讓人無言...老衲專心超度想要糾纏她的亡靈也能惹來無妄之災)

(今日郭靖怎么IQ迅猛爆发,和前几日简直判若两人,可惜若他第一天能有今日之能,必然会早早说破我谭师兄被害真相,我全真也不必和黄岛主相斗了.)

原帖由 裘千仞 于 2008-2-3 20:51 发表
黄老邪,你不敢和我打,你认不认?

就你这张臭嘴,也想在我黄老邪面前玩激将法?有胆子你就来P我,你看我倒是敢不敢接你!
(长叹一声)

世态炎凉,人心不古。

老衲虽然当上国师不久,却也听闻金刀驸马屡立奇功,曾救大汗于水火之中,破敌军与千里之

外。老衲本以为养育之恩足以让世间之人忘却种族间的隔阂,忘却人与之之间那一层近在咫尺却

又远在天外的墙壁,想不到。

二十哉的养育之恩,十数载的兄弟之情、师徒之情、还有大汗视驸马如同己出的那般父子之情,

到头来只换得驸马一句“我是外人”

可叹,可叹。

大汗,你怎地这样糊涂,难道不知别人家的始终是别人家的道理,你又何苦把“他”当作亲儿般

的思念。。。。。。。。。。

哲别将军,你真是不该,不该将一番心血全部寄托在一个外人身上,枉你一心欢喜,在喝醉之时

也不忘向人夸起你有个继承你一身弓马射术的好徒儿。。。。。。。

华筝公主,你真是太天真了,大草原上,翩翩起舞的蒙古少女,无怨无悔的蒙族公主,这些都是

很好的,可惜,他只是个外人,这些都是很好很好的,可是他偏不喜欢。。。。

托雷王子,汝本将心托明月,奈何明月照沟渠,难得你和他虽非一胎而生,却亲胜兄弟,想不到

在你处于两难之境,陷于困苦之中时,你的好安达,好兄弟却只会在远方说一句:我拖雷安答从

小就智慧不凡,他一定能够平定内乱的。”

呜呼哀哉,老衲本不该如此伤感,只可惜苍天无眼,几多深情如流水,匆匆流逝不复回。

苍天啊,你瞎了吧,你瞎了吧;你瞎了吧!

(心想:超度本就不是为得死人,而是为生者之不安,你们爱超度便超度吧,志平虽然不争气,但生前却也从未做过何等恶事,想来此时已见我全真道祖)

(戏外音:那边不是有尹的鬼魂吗?
老丘:有吗?幻觉...幻觉.......集体幻觉而已.....)

回复 170# 的帖子

你快编辑吧,免得坏了老黄名声.昨日你已输在我手下,我放你条生路.

黄姑娘,这珠大师要让郭靖回去,分明是看郭靖武功与日俱增,要让他回去为蒙古效力,日后再与我大宋为敌,所以无论出于个人感情还是民族大义你都要竭力留下郭靖.可郭靖怀疑你父亲是害他五位师傅的仇人,你若能拿出黄岛主无罪的铁证,郭靖必会对你言听计从.
(孫道友無恙了嗎?如此也好...)