铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖

【华府元宵会】颁奖典礼&获奖名单公布

关闭 [复制链接]

......

我再补充几句~~~~
这次华府进行的时间太长了,消耗了所有的精力,到后来已经筋疲力尽了.
居然还得到了最佳配角奖,很是意外与欣慰

还有就是这次身边的侍卫没死光,我很遗憾~~~~
如果上天能给我再来一次的机会.
我会让众侍卫一拥而上,先掐死石中玉....

另外,楼上的头像是刀魂中的CG? 我最近苦练刀魂1代,已经将李龙练到出神入化的地步了......

[发帖际遇]: 脑疯遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两2两银子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 10# 的帖子

我没玩三国OL,所以绝对不是我 以后也不会是
楼上的又开始水了,这里是颁奖典礼啊,严肃点行不

[发帖际遇]: 青狼火花跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两11。

回复 26# 的帖子

這應該是讚賞的意思吧?(情敵的詛咒=能力的肯定)
我就收下鄭公子的讚美了....

話說這次真的演太長了
我到後期也沒多少精力好好演了...

[发帖际遇]: tang23替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两30.
谢谢大家谢谢参合社,以及特别谢谢主持人灵智。。。(石中玉小哥哥好像开始在墙角画圈圈了)。。。灵智,你的最佳辩才。。上回投你未果。。我自惋惜非常。。。(这次居然取消此奖,六月的雪,窦娥的泪。。难怪石中玉要杀了你。。一死解千愁。。)
我竟然又得奖了,竟然又得搞笑奖了。。(和石中玉一起高兴的在地上画圈圈。。。)
谢谢柳无色对俺滴祝贺~~感谢杨左使的四呛。。感谢随风姐姐的配合。。
感谢导演乌云盖雪。。哦。。不是。。是潇云踏雪。。。若不是导演深明大义的同意了我可以出演李沧海。。。我的人生就不完整了。。也感谢导演的一路支持主持以及扶持。。
感谢男方队员一系列的敬业配合。。才诞生一部史诗般的大作。。。

PS。青狼换头像了。。。爬上树去看。。
咳。。

[发帖际遇]: 飞云天暮带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两22.

回复 31# 的帖子

恭喜冰冰你的演技太好了,你是我的偶像啊!我要以你为荣。。。
========================================================
也恭喜楼上诸位演员的精彩兽化

[发帖际遇]: 君子一剑在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分40.