铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

西游版杀人颁奖典礼既演员发言大会

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
西游杀人游戏颁奖典礼&获奖名单公布(请获奖和提名者发表得奖感言)(注,本帖可自由回贴,发表感言也用不着按顺序)
附奖励办法:
获得提名者:奖励积分50
获得最佳者:奖励100

话说,有剧场特色的杀人游戏---铁血剧场杀人游戏已经飞快的落幕了.由于杀手和神捕等人的极其不敬业,一心怕死,结果没有错杀一刀的WHO 砍 WHO(互砍互)的把对方全杀死了,使得很多演员措手不及,话还没开说,游戏已经结束了,罪人啊,我这里点名批评小开和脑疯.脑疯第一刀就把对方一个神捕吕洞宾给杀了,可怜他好歹也是个神仙,居然还没明白过来就被首杀了,可怜啊.话说,你也真是太准了,一定要好好批评你.(私下一定要把这招"风云第一刀"教给我).第二个批评的是小开,难得95的李天王挂了,我想神捕也该消停消停了吧.没想到,95一挂,小开居然突然猪神上身,开始了他的疯狂的我猜我猜我猜猜猜. .前一天巨灵和哪吒先后被抓,我刚安慰刑天,说他那个观音别人应该想不到是杀手,结果第二天早上小开就在那嚷着观音和黑熊有熊腻,要把观音给推杀了. 问他理由,居然是观音和维尼熊一起上线.这年代不怕神一样的捕快,就怕运势超人的对手.
  在戏和杀人告一段落后,一戏一度的评奖大会又开始了.这次由于演戏成分比较少,奖项也就少一点,只有3个.分别是"最佳演技奖"一个"最佳贡献奖"一个和"最佳喜剧奖"一个.不过奖项虽然不多,但是全体演员的工资不少.只要参演的,哪怕是照面死的(如吕洞宾同志),不论结果如何,每人500论坛B
.

==============我是那幕后的分隔线=====================================
请得奖人和入围者自行跟贴发表感言。
==============我是那幕前的分隔线=====================================

下面颁奖:
一:"最佳贡献奖",

奖项标准是1,对杀手完成度的贡献.2,对神捕大侠,神医,状师类的有益度.3,对闲人类的贡献,4,保证整个游戏完成的贡献度.

最佳贡献提名:唐僧,猪八戒,阎罗王。
1,唐僧的提名理由是,出色完成了支持工作,对整个游戏的完成有小小的贡献.
2,猪八戒的提名理由是:依靠猪八戒的出色表现,神捕力挽狂澜,神奇的扭转了前面由神秘杀手C一刀首杀神捕的不利局面.连续三抓,命中100%,同时神奇逃过杀手的一次追杀.
3,阎罗王的提名理由是:阎罗王在杀人之中开展竞猜游戏,增加了游戏的人气.同时积极参与游戏,发了不少有质量的长帖.
最后的得奖者是:猪八戒.

==============我是那幕后的分隔线=====================================
==============我是那幕前的分隔线=====================================

二:"最佳演技奖",

奖项标准:1,有足够的暴光率和发帖量.2,贴近角色形象,能够被大家 认同.3,给大家留下深刻印象.4,反串成功有一定加成.

"最佳演技奖",提名四个,分别为:阎罗王,孙悟空,观音,杨戬.
1,阎罗提名理由:够暴光率. 2,孙悟空:够像够狠.连白晶晶也不认. 3,观音:只有想不到,没有做不到的观音杀手,给人以深刻印象.同时反串,并一直冒着吐的危险被土地和唐僧纠缠.   4,杨戬:光头像就已经达标了,不用说其他成功的演出了.
最后的得奖者:观音.

三:"最佳喜剧奖"奖项标准:1,语言幽默诙谐,给人深刻印象.2,搞笑而不低俗;3幽默而贴近角色,而非乱搞一气.

最佳喜剧提名三人,分别为:土地公,唐僧,猪八戒。
1,土地的提名理由:通过关键词来体现 A打扫  B骨头  C 小贩
2,老猪的提名理由:A,能能 B,给观音拉皮条 C,语气
3,唐僧的提名理由:A罗嗦,B罗嗦, C还是罗嗦.
最后的得奖者:唐僧

[发帖际遇]: blue881跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两10.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
各位演员请到这里报道.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎下。。。然后潜水了。。。剧场估计今年看不到我了
灌水王已经体验过了,这次该体验下潜水王了
其实我觉得笨超也很能装的(额...用词错误,是很能隐藏...)...没发掘他是怎么漏线的,估计是仇杀...脑疯应该是给自己设计了剧情的,我估计很精彩,但是由于帮笨超分票,被警察抓了现形....内幕还是留给他自己暴吧,我就不说了.
我估计组委会颁我这个奖,十之八九是替猪八戒和唐僧向我做精神补偿....
我感觉自己这次来杀手演的还是有些问题的....按杀人学定律,沉底必捞....从这方面来说,我的隐藏很失败...

这次的唐僧很罗很家蝇......(额,又错...是很佳英....).猪八戒很有性格,我很喜欢....但如果再给我一次当杀手的机会...我一定亲自杀了你俩......

[发帖际遇]: 刑天在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两24.
这次杀人游戏是剧场的一个新剧目,是个新尝试,娱乐性比较强,与剧场里以前的剧目比起来有比较明显的区别,娱乐性与游戏性比较强些。这次本来是没打算出演的,主要是怕没时间参加,后来演出的时候恰好有些闲暇时间,最后就参与了。出演孙悟空这个角色也是个巧合,自己这次因为时间的关系出场不多。演出能得到认可确实还是有些意外,呵呵不多说了,搬个凳子看看其他优秀演员的感言吧。

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两19.
其实我不太明白观音被捉,和熊有什么关系

虽然我还搞不懂发生什么事,游戏就已经玩完了........晕晕
原帖由 17171024 于 2008-3-26 22:48 发表
其实我不太明白观音被捉,和熊有什么关系

虽然我还搞不懂发生什么事,游戏就已经玩完了........晕晕

你不明白很情有可原,因为小开本来就是擅长从不可能中发现可能,说俗点就是擅长通过不正确的推论,得出正确的结论.
汗,小7,你服了没?
原帖由 blue881 于 2008-3-26 23:05 发表

你不明白很情有可原,因为小开本来就是擅长从不可能中发现可能,说俗点就是擅长通过不正确的推论,得出正确的结论.
汗,小7,你服了没?

果真奇人啊......
哈哈哈哈~~~~~~!!!!

我干掉的那个是95,哈哈哈哈~~~~~~!!!!!!!!!
原帖由 BADCHIU 于 2008-3-26 23:49 发表
哈哈哈哈~~~~~~!!!!

我干掉的那个是95,哈哈哈哈~~~~~~!!!!!!!!!

玩这么多次杀人游戏,没死过.......
LS,你也太牛了吧??杀人居然能够不被杀???有点牛人啊.
公主和天外草不参演之后,没人搞笑了,连土地公多能得到提名,唉  说实话这次的喜剧含金量不高,还是唐僧比较有特点
猪八戒,新生代三大神捕之一,自号无所不能,人称玉面神捕,代号洞洞七,常抓匪于无形之中,灭贼于弹指之间,所到之处寸贼不留。。。
何谓冷血无情,乃心狠麻木之极也,哪怕是妇孺老人势必熟视无睹,亲人手足也以刀剑相向,此为亘古不变的杀手定律。显而易见杀手必须是独乐乐的,此为最高境界,三大杀手聚一起是不可取的,所以下次剧场建议诸位杀手应该是单独行动,杀手杀杀手的剧情想来还要精彩。
虽说运气使然,其实从中不难发现有些推论是合理的,当你无法深入了解的时候,人的第一个直觉告诉你的答案可能不是正确的,但是逻辑却是最为正常的,人言杀手定律,沉底必捞,没来的先杀,那么好吧,神捕定律,溜达者先抓,没来的先排除,就以第一直觉行事吧,而不是在下最为不灵的第六感,第七感,第八感。。。。最为简易的方法倒推排除法。。。
那么土地公,唐三藏和吕洞宾,小白龙,托塔天王,猪八戒先拜拜。。。
接着赤脚大仙,红孩儿,太上老君三位没到的拜拜,显然车迟国王,九万云鹏完全不可能是杀手马上给我拜拜。牛魔王和老阎罗的所谓则压根不在考虑之内,杀手边都没,拜拜。
再从区区言辞来简单的构思组合,从一开始的报道到杀人第一二三四天的对话之中,根据第一感觉判断,最为可疑者巨灵神也,巨灵神一来就嚷嚷着煮饭,接着他的第一直觉告诉他写的杀手文加上煮饭的桥段或许挺有意思,然后介入其他人中来个嫁祸完美也,殊不知俺是倒着来的,那么好了,二郎神·杨戬和哮天犬拜拜。。。
然后撮合一下孙悟空和白晶晶看看,太生硬了,简单的看猴子的言辞就可以排除了,前头小洞宾都被毒到了,试探一下晶晶姑娘却照吃不误,同样第一直觉,排除先。。。      
最后,哪吒却是第一个被干掉的杀手,95和我本来是先找哪吒对话一二,耍耍他,却马上不见人了,这个为啥先干掉他问95去,哈哈。。。那么就只剩下观音和黑熊精二选一了,怎么说来选观音才是来得惊艳,观音杀手果然世之罕见,最简单的直觉,前头观音心里活动告诉我们此观音犯了嗔戒了,不管了就是他了,如此可爱的小熊留着先。。。
没办法,谁叫老猪是唐啰嗦的徒弟,啰里吧嗦了一大堆了,说白了此次神捕抓人凭借的就是最为简单的倒推排除法,而且一切从简,端的是合乎逻辑的第一感觉。。。就像一个人犯了大案,第一直觉告诉我们此人必须是要藏匿起来,这是合乎逻辑的,但也有可能此人公然在街上溜达视若无睹的其他推论太繁杂了不必考虑了,作为出家人,灵台清明,方寸不乱也,哪有杂七杂八的诸多想法~~~~~~~
以上还得归功于百分百的回避率,那么加上百分百的感觉我们神捕不成功也难。。。我们四人其实是做了诸多调查的,也不是完全靠闷的,不过我只管的倒推排除第一感觉合乎逻辑法,其他的靠他们三人,等他们来说说吧~~~~~~~~~~~
有时候,抓人就是那么简单,复杂了咱不会,何况咱还是个新手,过程中学习如何游戏的新手中的新手。。。。。
[发帖际遇]: ahai136跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两18.

本来死的很坦然,但是看了楼上的文章之后.........

死要钱....我真的觉得...死不瞑目....

[发帖际遇]: 刑天冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
刑天,我这有眼药水,拿去擦擦

另外,观音获奖了,多少说几句演出心得啊

回复 15# 的帖子

我在4楼不是发过一贴了吗???

好吧,我承认那贴是在敷衍大伙...我就说点深刻的感受吧.....请往下看...............

做女人的感觉....挺好
老狼原来你在这啊??怎么潜水潜到楼底来了??

回复 14# 的帖子

哎,所谓人倒霉起来,放个屁也能砸到脚后跟,我也没辙~~~~~~

[发帖际遇]: ahai136在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两12.
运气 不好 太倒霉了 不过我早就知道苯超了

[发帖际遇]: 9523发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两25。
楼上的一定要说说你是怎么知道笨超的

[发帖际遇]: 青狼火花遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两21.
感觉啊 我在斑竹群讨论杀人游戏的事情 然后故意在游戏群和人说斑竹群有杀手 其实当时我也不能肯定 但是后来苯超突然冒出来和我对掐 我就觉得他有问题 而且在捕快讨论组 我们早就开始注意他了 呵呵
笨超确实被怀疑的较早,但脑疯和刑天隐藏的还是可以的.但脑疯写的杀手帖太有个人印记了,而且留下了若干线索.不小心就被人认出来了,可惜啊可惜.

[发帖际遇]: blue881参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两50.
原帖由 9523 于 2008-3-28 02:17 发表
感觉啊 我在斑竹群讨论杀人游戏的事情 然后故意在游戏群和人说斑竹群有杀手 其实当时我也不能肯定 但是后来苯超突然冒出来和我对掐 我就觉得他有问题 而且在捕快讨论组 我们早就开始注意他了 呵呵

那天我没看版主群,直接开q在游戏群见到你无聊就跟你耍起来了
本来我持着孙悟空的身份,有持无恐,
我想就算引起你的怀疑也没所谓,想让你干掉孙悟空
不过孙悟空说话的风格跟我太大差异,很容易就给你猜到哪咤才是我,这个比较失策

[发帖际遇]: BADCHIU冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
B,给观音拉皮条。。。(还好此观音是有人冒充的,是个很黄很天的警察)
罪过罪过,亵渎神灵亵渎神灵,罚老计面壁铁血思过崖默念心经300遍300遍,罚抄我是唐僧我啰嗦一万遍一万遍。。。
原帖由 ahai136 于 2008-3-29 13:38 发表
B,给观音拉皮条。。。(还好此观音是有人冒充的,是个很黄很天的警察)
罪过罪过,亵渎神灵亵渎神灵,罚老计面壁铁血思过崖默念心经300遍300遍,罚抄我是唐僧我啰嗦一万遍一万遍。。。

这么重的惩罚,我只是一个构思的撒.你还等我实施了再定我的罪的撒,你这样是乱来的撒,我要反坐你的撒.