铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【夺宝奇兵】欧阳克的结束感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

经过了这场游戏,感觉很有带入感,比玩武侠游戏看武侠小说还过瘾,象这样类似的
寻宝解密探险的游戏应该多搞几次,有时间我一定参加。

这次本打算演一个彻头彻尾的坏人,可是还是忍不住干了几件好事。一路上,我尽量
交好正邪两派,为的就是保存实力,夺取最后的宝藏,可惜运气不好,败在范老伯手中
要不是导演临时让他对毒免疫,我想以毒蛇的威力,我必胜无疑,只要胜了范老伯,再与
血刀老祖和丁春秋联手,必能夺到宝藏。可惜了。。。。。。。

再点评一下这次的演员,印象最深的就是血刀老祖,这个血刀老祖从一开始就没做过
一件好事,是个彻头彻尾的大恶人,极为符合原著形象,兼之语言搞笑经常逗得我捧腹大
笑,这一点也不夸张。最后时刻我要救狄云,也是因为夺宝时牵制他而用的,须知与老祖
合作必防他最后倒戈一击,所以我定下计划,先与老祖合作,让正派人(狄云)和他拼的
差不多了,我再出全力,可惜我被范老伯,不死不休的PK了。我觉得以后演血刀老祖的只
能是脑疯,其他人演就相形见绌了。

再说说这周芷若,一路上智计百出,不得不让人佩服,尤其是最后令血刀知难而退我
才知道她的厉害不在老祖之上。

再说说狄云,这人也是我佩服的人之一,他一路上始终忌恶如仇,是一个言行收一的
真好汉,令我十分佩服。

再说这郭襄,令我震撼的是自杀来换取同伴的安全,我佩服的五体投地。再说最后那个
迷题,她写的诗,更令我等自惭形秽,文采强,人也够义气,不愧是郭靖的女儿。

再说说任盈盈,好不狠毒,令狐冲只不过邋遢了一点,小气了一点,奉承了一下老前辈而已。她就想害死令狐冲,我为令狐冲说话,她就想害死我,我当她是令狐兄弟的红颜知己,她却使我落得不得好死,我想救狄云,她骂我不安好心。真是个康敏再世也不如她,狠毒至此,令我佩服三分,虽殉情,也是笑嘻嘻的殉情,我再一次佩服。

以上是我佩服的5个人,我不佩服的人只有我自己,性格摇摆不定,既不是好人,也不是
坏人,以后要在人物塑造上下点功夫,要不演好人,要不演坏人,不能左右摇摆了。

这次戏我觉得是我参加的所有戏中最好玩、最有意思的一次,希望导演多导这类解密冒险类的戏,总之很好玩就对了,欧阳克很高兴认识这么多好朋友,包括折磨我至死任盈盈小姐,以后大家多演戏,多交流,把论坛搞成世界闻名的大论坛。

谢谢大家,欧阳克顿首。

[发帖际遇]: 白驼山欧阳克替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两22.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘻嘻,这个欧阳克真是亦正亦邪,最后的结束很好很好,改邪归正,善莫大焉
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欧阳公子颠倒黑白的本领,我也佩服得紧.
欧阳贤侄对狄云的看法,老夫持保留意见,你被他的伪善外表迷惑了。
还记得你的所谓“挚友”杨康吗?

[发帖际遇]: 魔教任我行拜岳老三为师,得到见面礼银两24.
可惜没提到我,遗憾~
头像被屏蔽
狄云的定位是"农民武术家",自然有点不识时务的样子.

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两8.
头像被屏蔽
我并没有对任盈盈抱怨,而是赞扬她演出了自己的风格,不管是什么风格
侠义也好,奸诈也好,狠毒也好,只不过是演戏罢了,演出风格就好。

[发帖际遇]: lichao001486遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两24.

评分

青狼火花 + 32 欧阳克感言和后记的奖励

原帖由 lichao001486 于 2008-5-11 04:41 发表
我并没有对任盈盈抱怨,而是赞扬她演出了自己的风格,不管是什么风格
侠义也好,奸诈也好,狠毒也好,只不过是演戏罢了,演出风格就好。

[发帖际遇]: lichao001486遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两24.

不管怎么说,欧阳兄是真男人,真好汉,敢想敢说,比一些只会拍MM马屁的人强多了

但是有一点要说明的是,我觉得这次的令狐冲确实不值得爱,任盈盈对他的态度很合理。想想书里的任盈盈吧,如果这个人不是写着“令狐冲”这个名字,圣姑早就把他大卸八块了

哈哈哈,欧阳兄弟说得好.
(你第一个来祭奠我,我总得来捧捧场)