铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【绝情谷抢亲】尹克西回波斯之后

关闭 [复制链接]

尹克西流着泪走拉```````
   他总感到自己很惨?
   惨在哪里??
   额`````
   跟姑娘说话爱搭不理````````
   跟别人奉承.
   被笑疯癫?
   额``````
   知己杨过莫如痴.
   对他的评价为不及格
   额````````
   自己浪费了机会啊``
   那么多血 10次机会```````
   我汗到极点啊```````
   为啥小龙女跟了公孙止这个坏东西```
   我是那么的敬业```
   就是没好角色
   什么剧情都没有
   主角还没时间``
   为啥????
   还我公道!!
   凭啥????
   汗````````
   潇湘子````
   也不理我```
   死金轮没对我说话过
   这就是戏```````
   来到中原`````
   就是情感
    这是情?
   ``````
   原来
   根本没波斯好啊```````
   额````
   原来我`````
   这么不起眼````
   哎``````
   叹``````
   我哭谁啊```````
   为什么``````
   我笑```````
   饮恨成仇`````
   血红了眼
   为合自己如此懦弱
   具刀自刎`````

[发帖际遇]: 尹克西跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老兄,人生之事常不如意啊。
为你默哀。。。

[发帖际遇]: 寻侠天下在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
默哀三分鐘……可憐的伊克西同志……一路走好。

[发帖际遇]: 好运猪在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加奖惩积分1.
同楼上,为你哀悼,你好惨啊。走好吧,顺便我送你一下

[发帖际遇]: 魏小迪捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两11.

回复 4# 的帖子

你去波斯旅遊啊?……老尹……偶也送你吧~波斯美女還是不錯的。

[发帖际遇]: 好运猪在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两12.
尹克西自杀了?
来人啊,送棺材一副
````````只要是白玉或者翡翠的```我才要