铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【绝情谷抢亲】找打的马光佐^_^

关闭 [复制链接]

马光佐马光佐,嘿嘿~
    N天之前看到有新戏,十分兴奋~再看看人物表~演谁好呢?五一大戏选了个演得好像很紧张石破天。这次就想选个比较轻松的~想说啥就说啥,于是就决定了马光佐。

给戏服了~发个帖热身,竟然没有头像……是个新ID,于是我就到处找06神雕的剧照,终于给我找到了马光佐,嘻嘻^_^。然后签名等其他东西都是自己胡写上去的— — !

终于开演咯~

回忆剧情   

因为马光佐是个混人,演起来比较好发挥,所以第一天我就猛地发帖说话……导致在小花的评语中“说话较多,有用的却没几句”。哈哈!混人,要演出特色……一开始演得很傻,樊一翁说续弦的时候,哈哈,发挥的时候到了,傻一点吧……请问续弦是身上绑琴弦吗,呵呵!说完之后,就被潇湘子等人BS…………
    哼!说我笨,切。还要叫我装装,就装给你看咯~于是就这样有了小花评语里万人BS的“本公子”,在配上风情万种的头像,WOW!绝配啊!简直是个笨蛋………

第二天,因为有事,所以神鹰上士帮了我替身,在这里说声谢谢~呵呵!~替身演得挺出色啊~!

记忆中是第三天,戏中因为老顽童捣乱而搞得樊一翁愁眉苦脸的,而“装酷”的马公子上百度搜索了一篇乐观人生……再看看樊一翁的发言……咳咳,风神…来BS我吧,嘻嘻!
    晚上,绑琴弦了,杨过想了许多策略,我也溜走了,始终没用,但是留下了本戏中马光佐最出名的“维生素C:西红柿”。溜出去之后到第四天才回来。

回来的第4天我也不忘给杨兄弟带来维生素含量高的东西~哇哈哈,西红柿来了~但是,杨兄弟居然挂掉了,悲哀 。最后我还是不忘请大家吃西红柿~!可怜的樊一翁……“樊一翁眼观鼻,鼻观心,只当没听见马光佐的挑衅之语。 ”。呵呵,风神,再来BS我吧……

第五天,本想走进牢房救杨过,却丝毫没有办法,潇湘子居然像赵半山一样想策略,哇~这里瞻仰下tang兄~
    令我觉得最搞笑的是马公子无厘头的无聊动作
    “马光佐猛用力地打门”
    “马光佐用西红柿扔门”
    “马光佐用纤柔的手轻轻抚摸门”

这里我自己看了也想笑,哇哈哈哈……

唉,可惜最后也没救出杨过,悲哀的结局……
    回忆完毕。。。

与众人的#%~!*¥

杨过:   
    噢~杨巨侠你在哪里~原著中对我最好的就是你了~
   与杨过交谈比较多的就是第三天想计谋……我也很想帮你呀~可惜……唉,一言难尽,最后还是救不了你……

公孙绿萼:
    就一句话:“公孙姑娘你好啊,请问你贵姓”
    想制造点搞笑气氛……但是,嘻嘻……剧情不允许,还是改了……
    还有就是有个地方公孙止对她道:
(转身走开,却瞥见公孙绿萼。)
绿萼,你在这里做什么呢?
(面无表情,语气冰冷。)

而马公子却:
(转身走开,却瞥见公孙绿萼。)
公孙姑娘,你在这里做什么呢?
(面带微笑,语气充满热情。)

呵呵,令公孙姑娘一楞~哈哈……

公孙止:
    没啥,除上面的,就是请你吃西红柿!

樊一翁
上面的都说很多了,看下面这张图吧:

潇湘子
  特别的不多,就是被我叫僵尸罢……再瞻仰下地牢的智谋~

尼摩星
  印象最深的就是叫你一声:尼姑星~

金轮法王
    这场戏似乎没啥交谈哦。

老顽童:
……………………

小龙女
空?似乎没说过一句话 嘿嘿

慈恩:
啊,你是谁?

感言:
    这次大家也演得挺好的~我这个马公子也演得很潇洒自在的~同一阵线的配合也很好,像樊一翁演得很忠实原著,金轮这边也演出了原著的味道。我报马光佐这个角色是想在戏里多搞些搞笑气氛,戏里有搞笑气氛会好些吧~这场戏我PK貌似一次,40生命没变过……[color]
    这个配角,呵呵~马公子~

辛苦了天外草等导演了哦~大家继续努力~再创好戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

天外草 + 12 新一代幽默大神马柿子出炉...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一次见识到无色的搞笑功夫,不俗,不俗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
...马光佐是谁
LZ继续自己的艺术生涯吧...

[发帖际遇]: 黄顺坤跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两30.
后期有点太执作西红柿了..
因为一个笑话无论多经典,说到大家都比较麻木了以后,还是换换新汤头的好.
当然,上边是我的个人意见,不代表啥..
其他的都还很好...算是最无争议的配角了,不抢戏,也比较有新意.
LZ我又不是人了 但支持下你的帖子 其他人物刻画的都比较不错

[发帖际遇]: 410410410挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两21.
咳,说实话,我是没想到居然是无色演的马公子
甚好,甚有前途,无色,最具幽默潜力奖非你莫属了。
顺便,如你所言,小小的BS一下

不知道有沒有說過,不過無色這次的馬光佐真的、真的太出色了。那種老實地有點憨憨的個性配上適度的幽默,實在太讓人欣賞了。
无色先生,你演得真是太棒了!马光左真的十分形象啊

[发帖际遇]: 410410410请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两10.

回复 7# 的帖子

谢谢tang兄支持哦~
個人來說特別喜歡模仿公孫谷主向青菜打招呼那一段

真的好有意思啊
今天才看见,真搞笑!为了纪念无色写的。踩一下!
无色的搞笑功夫不俗,第一次见识到,马光佐是这场戏的笑点,莫非无色向星爷拜师过~
马光佐啊?真的很牛!学习学习~~~
那句话也不错——新版里面我姓麻……当时俺就郁闷鸟……
太欣赏无色的表演了~

把金庸中的马光佐给演活了~~

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两4.
为啥米我才看到这个帖子,自pia~~~

幽默大师马柿子,偶好稀饭你哦,帮我签个名吧