铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whq850815

[个人专属] 一首轻扬淡伤的原创"清河夜"

哇 是5.1+剧场版的么?好高级的声卡 羡慕个~
这个貌似是德国坦克性价比最高的一款声卡了呀~
嗯 外接的话 是不是还是2.0的说。。。。。

俺家音响跟不上效果啊 嘿嘿。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
这声卡的低频采样比较多,所以听着正常,但是换其他声卡放出来就会觉得很闷
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
无语了,现在不知道该怎么办了...
帮主,你再帮我听听这首闷不闷...

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1380831&song_id=1900459
用坦克声卡的效果相当好啊...我彻底无语了....

[发帖际遇]: 暑假期间,whq850815在洛阳绿竹巷报名参加《任盈盈琴箫兴趣班》初级课程,缴纳报名费银两30。
话说。。。这个歌。。。。好好听哦。。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分3.
咩~~ 其实很好了 噪音好小。。。。羡慕个
俺的台式机始终那么大的噪音。。。。。(其实 俺的本本噪音更大。。。跌。。。)

摸花魁~ 乃把低频调一下试试?
或者。。。干脆在后期里调也行的说。。。。。

然后说 花魁 乃为啥每首歌都会有一些奇怪的噪音捏。。。。
嗯嗯 注意喷麦问题哈~ 嘿嘿 声卡好了 能听到乃小小的喷麦了 咩哈哈~~~

啊 素8素乃压限压多了呀?
嗯 在高低频那里可以调的 8怕8怕~ 嘿嘿~~

其实 说实话。。。。声音开阔了很多了的说。。。对手指。。。。(内心:8承认 坚决8承认 怎么口以有那么好的设备嘛。。。抹眼泪)

最后说 花魁呀 乃重录“清河夜”之后把伴奏、所有音轨 以及工程一起打包发给俺 俺看看 能不能做好效果
嗯 然后说 如果有不好的音轨 俺会要求返工哦~~ 笑ing~~~
头像被屏蔽
好啊好啊~~~谢谢帮主
呵呵~~~现在跟新声卡磨合好一点了,帮主换声卡吧~~~这个声卡真的很好,就像我,咬咬牙.
"清河夜"我明天录了给你,今天太晚,明天还要上班
俺已经咬过一回牙了。。。。。

虽然比8上乃的 俺的SB5.1也已经素麦霸装置了的说。。。对手指

嘛 赶快重录哦~ 根据俺昨天和乃说的 记得几个要严格注意的地方 嗯嗯

[发帖际遇]: 阿奴儿在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两9.