铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【参赛】誓言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
[00:00.00]新绝代双骄前传----誓言
作词:罗国俊作曲:小旭游戏音乐

[00:32.40]不眠的云朵
[00:38.96]眷恋著自由的风
[00:44.74]那深情如我
[00:53.26]对你不变的执著
[00:59.84]你是 我拥有最美的梦
[01:06.99]不愿 梦醒如朝露散无踪
[01:14.89]只要 今生能为你分担忧愁
[01:22.19]我无怨无尤
[01:29.16]多想再紧握住你的手
[01:36.29]感觉你不伪装的温柔
[01:43.38]让我化作微风 穿越了时空
[01:51.98]拥你在我的怀中

[02:13.55]雨融入河流
[02:21.33]停泊后不再追求
[02:27.32]回荡在心中
[02:34.61]是我坚定的承诺
[02:41.50]你是 我拥有最美的梦
[02:48.94]不愿 梦醒如朝露散无踪
[02:56.58]只要 今生能为你分担忧愁
[03:03.92]我无怨无尤
[03:10.45]多想再紧握住你的手
[03:17.87]感觉你不伪装的温柔
[03:25.11]让我化作微风 穿越了时空
[03:33.28]拥你在我的怀中
[03:40.26]擦乾泪
[03:42.44]约定守候永远
[03:46.00]等到花开的那一天
[03:49.49]真爱会再现
[03:54.08]多想再紧握住你的手
[04:00.96]感觉你不伪装的温柔
[04:08.66]让我化作微风 穿越了时空
[04:17.06]拥你在我的怀中
http://music.fenbei.com/12719018
http://www.15150.com/ghtml/2008-08-06/1195432.shtml

[发帖际遇]: 不知所云替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两27.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占个沙发~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很好听,,声音质量很好很好,,,

又一个高手,,,

声音好干净,,,又一个热门人选,,
呵呵  楼上的  你不是新装的宽带嘛 就抽风了啊

[发帖际遇]: 金牌小蛀虫帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
说起这事我这眼泪啊
不知道怎么回事,我家这宽带信号时有时无,14日居然停了7个小时,害得我重操拨号旧业。。。。。。

[发帖际遇]: jjyyjj遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两5.
扑倒云妈~~~
于是 俺在空调开28度滴情况下被冻醒 上吐下泻之后来听歌了。。。。。

倒进云妈怀里~ 人家好可怜哦~~ 妈乃演唱者那里写错了哦~~~
或者 妈 乃就素传说中的董贞?表吓俺 俺今天经不住吓了已经。。。。

妈。。。。这歌 好悲伤哦。。。。。
俺还素想说 表想爹了。。。。。
虽然爹还素认俺这个女儿 可素。。。。。俺希望乃们两个都快乐~

不错挺好听的
我真的真的很喜欢这个鼻音啊,,

太好听了,,,

比原唱不遑多让

[发帖际遇]: ☆星鱼☆遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两7.
原帖由 阿奴儿 于 2008-8-15 00:46 发表
扑倒云妈~~~
于是 俺在空调开28度滴情况下被冻醒 上吐下泻之后来听歌了。。。。。

倒进云妈怀里~ 人家好可怜哦~~ 妈乃演唱者那里写错了哦~~~
或者 妈 乃就素传说中的董贞?表吓俺 俺今天经不住吓了已经 ...

----------------------------
。。。你怎么知道我唱的时候是想到他了。。。 不过奴奴啊~乃就表为我操心了~你娘我如此美貌有才~还找不到男人么! 这种负心薄情的男人我为什么还要继续错误下去!! 我已经又找到一只男人了。。。= =  不过为什么又比我小。。。

[发帖际遇]: 不知所云冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两1.

谢谢星鱼的厚爱

天下都是负心人....

情比金坚,,那可能只是镀金

比翼双飞,,可能会遇上猎人

海枯石烂...可能是辞海和软化石

爱情就是一个寂寞的男人遇上了一个寂寞的女人,,,然后在一起

然后发现不再空虚寂寞后,,又开始自虐....

天啊,,,这都什么事啊...

我承认,,我只是有点性格扭曲.....

[发帖际遇]: ☆星鱼☆遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
哗..都在讨论人生了..

我想问奴奴

这里是反话吗
空调开28度被冻醒?

[发帖际遇]: BADCHIU帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
原帖由 BADCHIU 于 2008-8-15 02:17 PM 发表
哗..都在讨论人生了..

我想问奴奴

这里是反话吗
空调开28度被冻醒?

[发帖际遇]: BADCHIU帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。

咩。。。所以说不正常嘛。。。。对手指。。。。

原帖由 不知所云 于 2008-8-15 12:31 PM 发表

----------------------------
。。。你怎么知道我唱的时候是想到他了。。。 不过奴奴啊~乃就表为我操心了~你娘我如此美貌有才~还找不到男人么! 这种负心薄情的男人我为什么还要继续错误下去!![s: ...

咩。。。。妈给俺找了个新爹?俺认识不?赶快拿来玩玩~~~