铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【斗转星移】剧集导航、戏后感言、爆料专用贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

剧集导航——

斗转星移——第一章——【百岁寿宴】

斗转星移——第二章——【真武大殿】

斗转星移——第三章——【荆棘荒漠】

斗转星移——第三章——【番外篇·真武夜语】

斗转星移——第四章——【命运之殇】

斗转星移——第五章——【暗夜之狩】

斗转星移——第六章——【灰烬林地】

斗转星移——第七章——【兽笼遗迹】

斗转星移——第七章——【番外篇·驿路之思】

斗转星移——第八章——【烈风峡谷】

斗转星移——第九章——【地狱幽影】

斗转星移——第十章——【翡翠梦境】

斗转星移——第十一章——【神谕之光】(结局篇)

相关:

斗转星移——【说书馆】——场外询问处

斗转星移——【武当山下】——演员报到处

斗转星移——PK数据

========================================

主题歌——天洗(下载地址,在第十一章44楼)

演唱:许志安

沉沉夜空洒遍满天 腥污血
坟上夜枭伴残月
迷蒙雾烟妖气孽风 吹不竭
豺狼夜鬼声凄切

心魔呼叫声极诱惑
触发世上更多灾劫
俗世纷争不竭息 尽已分裂

挽手飞奔沧海上九天
一缕正气贯于虎豹穴
划破昏天激发浩气将黑暗灭

要把星空清洗四海中
回复朗日的至刚至烈
用我心中一抹热血洗净明月

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
5555555555555 你不答应我,你走到哪我跟到哪

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两15.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大家BS我这个邪恶的老七吧.......
嘿嘿,我最不怕缠,这招没用的,不如做点有用的事情吧,比如写点感言什么的:)

估计这是我最后一次用导演号写帖子了,还是有些怀念的

[发帖际遇]: 剧场导演专用号参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两37.
感想..随便说几段吧,自我感觉后期的黄裳演的不错,定好了角色的位置,前期一直都是公子哥性格。而且这次的戏我居然能坚持到最后面,破天荒啊
再说说言情,这次言情纯属是为了帮芋头打破诅咒,本来还以为不会被归零,但是后面还是归零,所以就直接壮烈牺牲一把,演得还算不错了。
小花姐太过分了 那就我写点吧
这次是我第二次演戏(也可以说是第一次,因为我第一个演的“江湖”夭折了)
本来把张逸云的角色设定的是张无忌的儿子,没想到花导的戏定在倚天前期,张无忌才十岁 没办法,就改身份呗,跟女娲娘娘(天外草)死磕硬磕。终于~~...于是乎,蜀山小酒魔张逸云就在第三章闪亮登场了
但是,“蜀山弟子随便挑一个出来都能拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙”不能太夸张了不是?所以,武功全失吧
然后武功全失,能跟佟掌柜打个平手也不错了,毕竟小孩打大人嘛......然后,遇到事情都不敢动手,很多本该出手的正义之举都没敢上。功力1,打了就跟挠痒似的。结果花导还说“借口”天啊我又不傻,干嘛去鸡蛋碰石头......
然后关于钟灵,本来就喜欢杨蕊演的那个萌萝莉 钟灵的演员也演的很像,所以就对她特别照顾,最后一关自然言情
还有,最后把义父张翠山给害死了,实在是我的错,没想到那个杀手的定力还挺强。小迪,实在很不好意思。咔咔
宗维侠大爷啊,我又没惹着你没招着你,只是看着大家都不出主意,没办法,我来呗,然后被你和导演联合起来改外号。什么司令、都督、就差没说元帅了!
对石之轩的演技无比佩服,后来你也改口了,由“小子”变成“逸云”。我跟你那契约还没兑现呢。不过话说回来,契约居然成了保护符,真是始料不及
最后,我把张逸云塑造成一个比较聪明,能见机行事,善于思考的“吴用”(汗...)虽然前面拿了人肉包子(这该死的人名PK)但是在空闻死后就一心向善了。这次感觉自己演的还不错,至少是第一次演(算是吧)嘿嘿~
最最后,要感谢导演,感谢女娲娘娘,感谢赫连,还有谁谁谁不知道。主题也很好,告诉人们环保!这次的戏虽然木有片酬,不够收获蛮大的
555555555555但是花导我还是要求你答应我那啥~~
以上

这个.....没多少时间演.....所以并无突出之处......
咳我来爆料下我知道花非花是谁都来找我问啊,问一次100两
同上上.......(不记得换号了,我真笨 )
比较成功的一部戏,尤其是环保的主题,很新颖,向花导表示热烈的祝贺

[发帖际遇]: 青狼火花替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44

回复 8# 的帖子

花非花就是某笛子,大家别给飞雪黑了。
我发表一下我的感想:
就2个字——倒霉
演3个角色,3个角色都GAME OVER 了。
也辛苦小花了帮我换了那么多次身份。
小弟弟演的很不错呀,才第一次演戏啊,鼓掌鼓掌

戏后感言可不可以单独开贴啊?我还想赚精华呢
原帖由 晴空飞雪 于 2008-8-20 01:37 发表
感想..随便说几段吧,自我感觉后期的黄裳演的不错,定好了角色的位置,前期一直都是公子哥性格。而且这次的戏我居然能坚持到最后面,破天荒啊
再说说言情,这次言情纯属是为了帮芋头打破诅咒,本来还以为不会被归零 ...

这个……就是传说中的自恋咩?
原帖由 轩辕·破苍穹 于 2008-8-20 01:39 发表
小花姐太过分了 那就我写点吧
这次是我第二次演戏(也可以说是第一次,因为我第一个演的“江湖”夭折了)
本来把张逸云的角色设定的是张无忌的儿子,没想到花导的戏定在倚天前期,张无忌才十岁 没办法 ...

写的尊长,俺就喜欢写长评长文的童鞋

这个,片酬是没有地,俺们个人策划,没有拉到赞助商,本来有一个貌似有意投资,后来不见踪影鸟,银子也就飞了

张逸云童鞋这次演的不错——重点是破关方面很积极,不是坐等天上掉馅饼,所以也有一个光荣而艰巨的任务交给了你,卡卡

还有那啥,你想的事情……就表想了,没可能地,想从偶这里得到情报,嘿嘿,那叫做不有可能啦。

为啥?因为俺这次真的要去闭关了,挖哈哈哈哈~~~
原帖由 青狼火花 于 2008-8-20 01:51 发表
比较成功的一部戏,尤其是环保的主题,很新颖,向花导表示热烈的祝贺

[发帖际遇]: 青狼火花替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44

谢谢谢谢

这样偶也有信心,下次想到题材再开拍,卡卡。

老狼听到这话不会很冏吧?嘿嘿

[发帖际遇]: 浮世花开发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
原帖由 玉芷馨 于 2008-8-20 09:39 发表
小弟弟演的很不错呀,才第一次演戏啊,鼓掌鼓掌

戏后感言可不可以单独开贴啊?我还想赚精华呢

呵呵,应该可以吧~

[发帖际遇]: 浮世花开冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两1.

回复 16# 的帖子

那我把在这里的删了,自己开个帖子去
话说我好久没有自己发新帖了。。。

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两1.
嗯...真的能去开新帖的吗...?
到目前为止..好像没看到人开新帖诶..
嗯...我是演唐文亮的...
这是我第二次演戏...
感觉..还是演得不够好的....
后期的....由于..我有事就找人帮我演了....
其实..我觉得...石之轩跟张逸云演得挺好的~
石之轩跟张逸云在系里充分的表现出了他们的聪明才智..
石之轩..虽然一开始让人觉得他很坏..
但是,到后期..他就表现出他那善良的那一面了...
还有..就是我师兄宗维侠..还真的把他那邪恶的一面演的流离尽致啊~
演技实在是高啊!佩服...
咳咳~~
我来冒个泡泡~~~
本来也是要演的~~我家月如啊..
可是要上课了.好郁闷...

结果我发现有老六耶~~~!然后我就超级想演不悔...可是时间不允许.而且角色都定的了.
接着...我发现....老六现在还在跟偶娘纠缠呢..轮不到我~~
不知道这次老六是谁演的.
演得好棒~~
尤其是他对偶娘的感情~~~~~~实在是太真挚了.
所以.我就P了张图...~~~~~

期待什么时候我可以跟老六碰到呢~~~

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两18.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
哈哈,这次演老六的是高手呀,蓝雨,等他回中原,就会照顾你拉,然后你们可以写一个斗转星移番外篇了,哈哈

[发帖际遇]: 玉芷馨帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两19.