铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[流行前线] 《天香》——《God is A Girl》中文版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
2007年安以轩的贺岁新歌《天香》,翻唱德国当红组合GC红透中国乃至全世界的舞曲《God Is A Girl》,花儿乐队大张伟首度填词:“暗暗唇语对,玫瑰瓣瓣碎,轻轻神交汇,灵犀点点醉……此生为了美,死都不后悔,天香我如梅,刺透你舌蕾” ,仅用一个小时就完成了这首新奇干脆的歌词。

天香——安以轩

春翠花月媚 夏柳抚人蕊

秋樱漫天飞 冬艳融冰髓

暗暗唇语对 玫瑰瓣瓣碎

轻轻神交汇 灵犀点点醉

此生为了美 死都不后悔

天香我如水 穿透你心扉

此生为了美 活都不后悔

天香我如味 浸透你防备

此生为了美 死都不后悔

天香我如梅 刺透你舌蕾

此生为了美 誓都不后悔

你在痴着谁 谁让你乱坠

眼空蓄泪 泪双空垂

不过是 花开花落没

何必为谁 消得人憔悴

不过是 缘来缘散飞

幽暗在唇语间相对

玫瑰瓣飘飘漫漫碎

轻淡在眼神间交汇

灵犀点点缓缓醉
天香》翻唱自德国组合Groove Coverage的《God Is A Girl》,由花儿乐队(blog)的大张伟填词,表达勇敢自信的女生对爱情的执着。        http://www.yue365.com/getgeci/4656/127758.shtml                                                          专辑:I’m天秤座 歌手姓名:安以轩 专辑分类:国内音乐 专辑语言:国语 发行日期:2007年05月 发行公司:百代唱片
《天香》翻唱自德国组合Groove Coverage的《God Is A Girl》,由花儿乐队(blog)的大张伟填词,表达勇敢自信的女生对爱情的执着

[发帖际遇]: 王风偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两19。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好听好听!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这条消息有点有时喔,我去年已经知道了。但是楼主的介绍真的是很好

[发帖际遇]: 林风买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两2.
我还得多谢你告诉我是什么歌呢!谢谢了,小红帽。
原帖由 王风 于 2008-8-23 10:39 发表
我还得多谢你告诉我是什么歌呢!谢谢了,小红帽。

呵不客气!   我只知道有这首歌但不知道还有中文的这首
我也是偶然搜索到的。 我总是把你的昵称中冒字以为成帽字。

[发帖际遇]: 王风用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两17.
不错 好听  顶一下