铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【天龙八部乔峰篇】-------诛杀乔峰队行动帖(第二周)

关闭 [复制链接]

回复 96# 的帖子

我看那摘星子飞横跋扈,作威作福。怎如兄弟人中之龙。在下看人是不会看错的,如果兄弟你有老仙的化功大法,那可不是那大师兄可以抗衡的。加上我朋友大多是星宿派弟子,必助你登上大师兄宝位

[发帖际遇]: 钱阿七冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 吾乃利刃 于 2008-8-24 20:48 发表
我自然是帮大师兄~是哪个不知死活的 敢惹大师兄?

NPC摘星子:.....我看你忙着讨好师傅,这法螺神功又长进了不少,师兄不敢劳烦你帮忙。
(同时与两位NPC说话,激怒了摘星子。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 98# 的帖子

他和我们的目的都是一样,要杀掉乔峰,所以徒儿斗胆自作主张把他们带来星宿海。
小声对星宿老仙说:“到时看见乔峰可以先让他们先打头阵,再由徒儿将乔峰毙命。这样既可以把乔峰干掉,让星宿派在武林中树立威望,又不费吹灰之力,有如此好的机会,何不好好利用。”

原帖由 钱阿七 于 2008-8-24 20:52 发表
我看那摘星子飞横跋扈,作威作福。怎如兄弟人中之龙。在下看人是不会看错的,如果兄弟你有老仙的化功大法,那可不是那大师兄可以抗衡的。加上我朋友大多是星宿派弟子,必助你登上大师兄宝位

[发帖际遇]: 钱阿七冒充 ...

NPC狮鼻人:好你个小子,居然给挑拨我们师兄弟的关系,看我教训教训你。

狮鼻人  功力4  波段1--5  特技:带毒  强P 钱阿七
狮鼻人波段5  钱阿七波段4  钱阿七生命-4 剩余37

小子,给你点教训,在这里说话注意点

[发帖际遇]: 青狼火花请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两30.
(瞥一眼摘星子,嘀咕)
长得不帅,人又坏,做人不能太失败..
要不是为了得到老仙多一点垂青, 我才不要和你争大师兄之位.
哇。。。怪只怪。。。天~妒~英~才~啊~~~~(波涛起伏的语气)
总算到了不得不争个你死我活的时候了,狭路相逢勇者胜,我是田忌你是马,我是碎玉你是瓦。。。

我才是正宗的星宿派神功的传人~~
我说那个。。。厉兄弟,想学武功的跟我走,帮人掐架的那边吼。。。

你们想让本老仙传授武功,哪那么容易。
传一些江湖经验倒是可以。你们两个要记住,明着打打不过,则阴之;阴之还打不过,则逃之;逃也逃不了,则求饶之;求绕对方不答应,则大呼星宿派万岁!星宿老仙万岁!等你们转世投胎,再度成为星宿弟子,本老仙自会传你们功夫。
(友情提示:马屁虽然拍了,但拍得不够响,尤其和星宿派弟子的马屁相比,差距太大了。)
大师兄且慢 我这里有3颗药丸 是特地带回来孝敬大师兄的 小第在漂泊 从未忘记大师兄的教诲~(交出3个药丸)
我这就大师兄去教训你的对头

[发帖际遇]: 吾乃利刃遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两9.

回复 98# 的帖子

回禀老仙,我本是乡下人,曾在乡间听得村中小童赞星宿老仙,。“早早开门拜老仙 管教大小都欢悦。”今来一睹尊容,果然闻名不如见面。
原帖由 星宿派弟子 于 2008-8-24 20:55 发表
(瞥一眼摘星子,嘀咕)
长得不帅,人又坏,做人不能太失败..
要不是为了得到老仙多一点垂青, 我才不要和你争大师兄之位.
哇。。。怪只怪。。。天~妒~英~才~啊~~~~(波涛起伏的语气)
总算到了不得不争个你死我活的时 ...

“我当然帮你啦~巨侠仙兄,啊~!遇见了你,就好比在黑暗无边的茫茫大海中遇见了照亮光明的遥望塔,就好比在灰暗凄凉的人生中带给我希望的神仙,啊~!我赞美巨侠活神仙~!你就算去了天涯海角,我也会跟随着你~!”

[发帖际遇]: 厉君学在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两15

回复 106# 的帖子

师傅你说的可真是句句真言啊!师傅说的话真是让我们受益无穷啊!
师傅请稍等,待徒儿把这些话抄录下来,每天读上100次,睡觉读,吃饭读,无论何时何地都读。我还要把这些话发给其他弟子,让他们也读上100次。

[发帖际遇]: 凌天傲挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两33.

回复 110# 的帖子

赶紧抄,赶紧抄,用心抄用心读用心背,每天不用读100次,读上个97、8次也就够了。(友情提示:有进步,继续努力。)

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两18.
原帖由 厉君学 于 2008-8-24 20:59 发表

“我当然帮你啦~巨侠仙兄,啊~!遇见了你,就好比在黑暗无边的茫茫大海中遇见了照亮光明的遥望塔,就好比在灰暗凄凉的人生中带给我希望的神仙,啊~!我赞美巨侠活神仙~!”

[发帖际遇]: 厉君学在福州找到唐诗三 ...

好!
这位厉少侠仪表糖糖,说话动听~~一看就是可塑之材~~我,很欣赏你!

神勇无敌至高无上威风凛凛傲慑八方老仙英雄师父大人~~
弟子在这里揠苗助长的时候,发现一棵好种子~
所以奇骥有良种,好马配英雄。。啊,呸呸呸。。我在胡说些什么呢。。。
老仙您大人有大量。。。不如收了他吧~~~可好?
NPC摘星子:........(等师傅走了再收拾你们。)

NPC摘星子退场。

[发帖际遇]: 青狼火花替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两17.

回复 112# 的帖子

嗯,收了他?让本老仙想想。。。
那位年轻人,你当真想做星宿派弟子吗?

回复 111# 的帖子

其实按我来说只要师傅你老人家出马,只要吐一吐口水,就可以把乔峰干掉了。
不要说一统武林,即使一统天下的日子也不远了。
请允许徒儿提前对师傅老人家说:“吾皇万岁,万岁,万万岁!”

[发帖际遇]: 凌天傲参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两37.

回复 113# 的帖子

(居然不理我 收起3个药丸 心想:老子一会再揍你 哼)
原帖由 星宿派弟子 于 2008-8-24 21:04 发表

好!
这位厉少侠仪表糖糖,说话动听~~一看就是可塑之材~~我,很欣赏你!

神勇无敌至高无上威风凛凛傲慑八方老仙英雄师父大人~~
弟子在这里揠苗助长的时候,发现一棵好种子~
所以奇骥有良种,好马配英雄。。 ...

“仙兄啊,小弟人不帅,不够你帅,仪表不够正,不够你正,武功不够高,不够你高,气质不够你好,怎么可以算是一个可塑之材呢?只仙兄你才能算是天下第一可塑之材啊,怪不得星宿神仙这么喜欢你,把你当宝贝般培养,你简直就是天生的大人物,大侠,巨侠,活神仙啊~!!”

原帖由 丁春秋 于 2008-8-24 21:06 发表
嗯,收了他?让本老仙想想。。。
那位年轻人,你当真想做星宿派弟子吗?

“想!!!!!我怎么会不想呢,我在多少个夜里,每时每刻都想拜入大仙你的门下,可惜我资质低微,我怕没有颜面来遇见你,就算让我学到你百万分之一的神功我都心满意足,啊~!!求仙师收我为徒啊!!!!!”

回到星宿老仙处 道:禀告师父 刚才我见到大师兄 发现他在派内搞自己的小集团 排挤新的师弟
恐怕日子久了 他连您都不放在眼里呢~

回复 115# 的帖子

为师就不当皇帝了,当皇帝太累,还要成天上早朝批文件,就当个武林盟主好了。
既然为师吐口涂沫就能淹死乔峰,那消灭乔峰的任务索性交给你好了,好让你得到锻炼。
为师传你一手本门上乘武功“生化危机”吧,你看好了!

(丁春秋传授凌天傲武功,凌天傲波段+0.5。)
[发帖际遇]: 丁春秋帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两13.

回复 118# 的帖子

入我星宿派,除了要懂得陈述客观事实,武功也不能太差,尤其是你这等带艺拜师之人。
只要你能赢本老仙半招,本老仙就收你为弟子,传你功夫。

(请选择是否和丁春秋PK。)

[发帖际遇]: 丁春秋帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两29.

回复 119# 的帖子

多谢师傅,有了这本秘籍,徒儿一定战无不胜,铲除乔峰后我们星宿派一统武林的日子也不远了。想不到师傅老人家有如此厉害的秘籍,让徒儿也不得不叫声“仙师万岁!”

回复 119# 的帖子

恭喜傲兄,得到星宿神功,势必能诛杀乔峰这恶贼。

回复 118# 的帖子

搞小集团,排挤新弟子?此事本老仙早已知晓,那又如何,这是摘星子的本事,有能耐你自己也去搞小集团。
摘星子不把我放在眼里?我看摘星子这小子对其他弟子虽然飞扬跋扈,但对本老仙还算忠心的。
(友情提示:星宿派内部本就是弱肉强食,谁有本事谁武功高,谁就是老大,你说这些话感觉你像是名门正派的弟子似的。。。)

[发帖际遇]: 丁春秋偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两20.
原帖由 丁春秋 于 2008-8-24 21:16 发表
入我星宿派,除了要懂得陈述客观事实,武功也不能太差,尤其是你这等带艺拜师之人。
只要你能赢本老仙半招,本老仙就收你为弟子,传你功夫。

(请选择是否和丁春秋PK。)

[发帖际遇]: 丁春秋帮周威信押镖,结果 ...

“啊,仙师~!!卑微的我又如何是你的对手呢?我在高大无边的身影面前,就像一隻小小的蝼蚁,你就像浩月般的光辉,照耀着我的双眼,就算我练一万年不是仙师你的对手啊,以前我以为医术才是最高明的,现在我错了,仙师你的毒术比我学到的医术还高明一百万倍,这个世界没人是你一隻手指的对手,我肯求仙师你不要抛弃我,你让我对你出招,不就是要杀了我吗~请仙师收我为徒,传受我仙功啊~”

回复 123# 的帖子

既然如此 徒儿请求挑战大师兄摘星子 试试师傅教给徒儿的武功
对凌天傲:还请师弟帮助愚兄 正好试试 师父教你的神功