铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

说说我对参赛歌曲的看法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
很少来这个版发帖……只说说我听过的几个。
我说的好像都是缺点,大家来砸我吧。

<有一个姑娘>
不太好,不太连贯,声音不够脆……

<已经>
太低了,缺少高潮部分……

<把根留住>
走音了……

<别怕我伤心>
这个歌难度很大,主要的缺点是声音不够澄澈,高音衔接不自然。

<阳光总在风雨后>
很实在的歌……

<太想爱你>
高音不自然,有轻微爆音……

<殷殷盼>
缺点不多,声音很好,在换气的地方有些破绽。总的非常好,不过这个歌词不太好理解。

<诛仙恋>
有点任贤齐的感觉……

<千秋月别西楚将>
念白很有气势……

<放手>
声音很好,也是在衔接的地方有破绽。至少我认为这个歌是在《承诺》之上的。会写诗的忆然唱歌也很好,不过我认为歌比诗好点……

<不再属于我>
相当懒……估计创作,录音和后期都很懒,风格也是惫懒的……

<承诺>
不错……不过我觉得音质并非最好,胜在犯错误比较少……

<浪花一朵朵>
不够痞……

<纪年·轩辕刺>
我觉得这个唱得非常好,话说忘了是笑梦还是菠萝的主题曲,我在做复刻时听到吐血,感觉远不如这个……

<醉卧千年>
声音总感觉沉了一点,唱这个歌一定很累……

<倩女幽魂>
呃……杂音太多……

<泪湿春衫袖>
音阶跳转的地方不和谐……而且……感觉这个声音的风格不太适合这个歌……

<竹苑情歌>
这个音乐我已经听到吐血了……不过我觉得声音还可以再改善一下,再清些会好点。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦~支持LZ在音乐版发帖
我觉得大部分的录音技巧都不够熟,很多声音都很小声,还有一小部分喷麦...

伊人为什么不拿其他歌参赛...
我同LZ一样.....竹苑情歌听到爆了....

[发帖际遇]: 柳无色替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
痞了你们说我流氓 不痞你们又说我盲流
你们这群人那 让我无所适从。。。。

[发帖际遇]: 飞奔的瘸子找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两17.
那啥

笑梦的主题曲是弦....MS俺唱的很废,,,,

多谢BT音谬赞

[发帖际遇]: ☆星鱼☆遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两4.
那啥

笑梦的主题曲是弦....MS是俺唱的很废,,,,连累鱼鱼了

多谢BT音谬赞

[发帖际遇]: 阿奴儿帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
奴奴啊,,,是我唱的不好....

要不改天我们再演绎次

[发帖际遇]: ☆星鱼☆在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两26

回复 6# 的帖子

好呀好呀~ 俺也正有此意~~~
俺唱的也很不好啊~

[发帖际遇]: 阿奴儿拜岳老三为师,得到见面礼银两23.
不过我还是比较支持鼓励,不赞同挑刺儿.
毕竟参赛者也是十分努力的,话说当红歌手也未必能唱得这么好.

[发帖际遇]: 岳门生替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两21.
至于吗,有缺点也不用都指出来吧