铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3721

突然感觉苍龙玩的很别扭了。。大概是这样的吧。

关闭 [复制链接]
原帖由 金圭子 于 2008-10-27 22:24 发表
其实也可以走bt路线啊。
当年苍龙到后期就有人专门走bt路线,比如弄五个弱智男或者五个弱智女。
或者全部用刀,全部用剑,全部用拳等等……

这个看个人爱好了。就比如有人玩三国志10就喜欢玩4个属性都是1的,技 ...

LS本人意思 是前期更宽阔的路线  前期的调整也铺垫了 你的所谓各种BT路线(额外的自虐)

像LZ这样讲不出现版实际建议 和看不出别人对游戏数据的建议后的效果 还JJYY的不要学这样就好了 !!

[发帖际遇]: asmy跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两41。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯,鄙视楼主,有破坏是可以的,但是有一破必须要有一立。
如果只说这个不好那个不好很简单,但是没创造出任何东西……

[发帖际遇]: 金圭子发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 asmy 于 2008-10-27 14:15 发表

LZ和我想说的都是前期难 中后期弱·····

但发觉LZ理解能力有限·····

一:剧情能改变前期狭窄的路线吗?NO!(若有很小吧)
        择友路线是否也狭窄了?是!
        这些和BOSS三围有关系 ...

我看阁下太过于死板了。。思想太局限了。。。我不明白为什么我只不过是不过是换个思路来思考下竟然被阁下完全否定了??

对于你说的几点我也很难说不任同,我并没有说你说关于BOSS属性或3围不对或持有否定态度?

现在大家都说初期过难、中期简单难道就一定就是要在BOSS身上来下功夫么。到现在27版的慕容已经做的很不错了。。初期过难也没有什么不好。。!!重要的是趣味性。。你或我都可以慢慢来研究BOSS的属性3围来改变队友的练法或培养。以前版本前期武功好拿
现在难点,但我不认为和以前比多了些什么,。。以前无非就是快速拿点武功。去踢球,等拿到中高武功继续招队友踢。。现在初期武功难了。我反而觉得趣味行不及以前了。。
现在开局以27版来说。。以前还可以招狄云学血刀,在配合些中期武功慢慢带着主角进行剧情。循序渐进。。现在初期武功就那几个。拿狄云来说的话,可练东西变的相当少。。厉害武功没有。那如果不踢到60级。我都不好意思出去。。练过渡的队友一样。。等把几个炮灰练到差不多就练选的队友了。。。。大部分人过剧情只是走过场。。

对于你说的 (剩下的可以影响前期中期后期路线的 只有 BOSS三围  )这只是一方面好不好。。不要说的那么绝对。可研究的东西不只有怎么点东西。。
就拿你意思来说。。慕容也是一直在这上面做的变通。。事件等那些东西不算。。到现在27版。无非也就是从以前简单变成现在的难了(初中期)。。当然难也没有什么不好。。。!如果在如你所说在BOSS3围等上下功夫也就是难和简单的问题在相对的来变通的练下队友了。。。

剩下的可以影响前期中期后期路线的 只有 BOSS三围  

这点上面本人回复的的建议是为同LZ一样希望解决前期难度的问题  

LZ看不明白 不怪我拿水醒你  再看不明白就少在这里唧唧歪歪!

LZ看清楚再回复!!

我不明白你这么说是什么意思?。。。剩下的可以影响前期中期后期路线的 只有 BOSS三围。。难道以后我们就围绕着这上面来做工作吗?
那下个星期。下下呢?一直在这上面。。

我想申明一点的就是。。

第一。初期难点没有什么不好的。。或调整到中后期。如你所说在BOSS3围上变通。

第二。慕容新加入的武功事件本人完全持肯定的意见。你说的是否在轻视慕容大的结晶!!我就不知道我哪点表达了一点点的那意思。

第三。最重要的。ASMY。。你说再看不明白就少在这里唧唧歪我真不知道这是什么意思。你说我看不明白你说的意思吗?
我看是你不明白我的意思吧。我又没有说你说的不对!!我只说你说的是一方面。。。
在未来完全可以在现有的版本上来变通来增加难度或趣味。。
你说的DOSS什么的只是现在应该改解决的问题。。(初中期难度)。。。在往以后发展呢?,不可能靠改变BOSS吧。也可以多些路子。。比如我上面说的。。改变武功的拿法不一定非要走正线就能拿到降龙十八掌。走天邪线才拿到刀特什么的。。
可不可以只要条件满足可以拿到所有的高级武功。。。比如分正邪或任务拿到那种。。当然主角不可能练了最厉害的降龙十八掌在练打狗的。
现在的设计兵器属性越强越厉害正好满足条件,,。。也可以增加任务得到初期武功或武器奖励。(趣味增加)

这就是我的意思。。可能我没有写出事件什么的你才对我不满吧。。。但我所说的是思路或方向。。如果按这来想。事件应该比难写出来。。
而不是只是你说的BOSS身上做动作。。

不知道你明白我意思了没有。。!!!
以后希望慕容把苍龙越改越好,。。做出完全不同现在苍龙的MOD,,完全不用局限在现在苍龙武功系统里面。。。

我对任何人从来没有带重语气的意思。。 也没有否定谁的想法的问题???
提出意见完全是为了苍龙越来越好。。不知道让谁不满了。。

原帖由 金圭子 于 2008-10-27 15:43 发表
嗯,鄙视楼主,有破坏是可以的,但是有一破必须要有一立。
如果只说这个不好那个不好很简单,但是没创造出任何东西……

[发帖际遇]: 金圭子发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两 ...

不知道为什么招鄙视了、、
我从来没有说这个不好那个不好的。 。。。哎。。。。。只不过说了点想法罢了。。。

[发帖际遇]: 3721去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两15。
我感觉别扭的是。。就初期。中期。和后期了。!!
现在版本初期超难。到了中后期却越改越简单了。。完全感觉没有什么难度。。当然小日本等等那不算 。

原帖由 3721 于 2008-10-28 00:05 发表

我看阁下太过于死板了。。思想太局限了。。。我不明白为什么我只不过是不过是换个思路来思考下竟然被阁下完全否定了??

对于你说的几点我也很难说不任同,我并没有说你说关于BOSS属性或3围不对或持 ...

看完了 总结LZ对苍龙认识很浅···  没看出此游戏数据的影响力

对于LZ提议的交叉武功那法的思路 属于剧情上的改变 也不会影响到前期的难度  况且慕容大正在做的事情

若慕容大正在做 而LZ又无具体武功交叉建议  建议所得效果又与主题无关(未影响前期难度)

那此贴是否别人看后 定为抱怨贴?  

论坛朋友实际提议能解决现有LZ抱怨的问题(降低前期 加强中后期) 应不应该支持下 看不明又反驳?那不被喷是怪的!

最后对贴不对人 写得对口味 肯定赞成!

[发帖际遇]: asmy在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两20.

原帖由 asmy 于 2008-10-27 16:23 发表

看完了 总结LZ对苍龙认识很浅···  没看出此游戏数据的影响力

对于LZ提议的交叉武功那法的思路 属于剧情上的改变 也不会影响到前期的难度  况且慕容大正在做的事情

若慕容大正在做 而LZ又无具体 ...

算了。。。以后还是像注册兄弟那样写写自己走的流程算了。。搞不好可以帮助帮助别人!!我只不过是换个思想而已。。竟然慕容在做那就不打扰他了!。。
苍龙认识很浅那我就不知道是什么意思了。。。修改游戏什么的我可能很浅。但提点建议还是可以的。。。

对于修改游戏什么的,那的确我认识很浅。。。

[发帖际遇]: 3721替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两23.
原帖由 3721 于 2008-10-28 00:42 发表

算了。。。以后还是像注册兄弟那样写写自己走的流程算了。。搞不好可以帮助帮助别人!!我只不过是换个思想而已。。竟然慕容在做那就不打扰他了!。。
苍龙认识很浅那我就不知道是什么意思了。。。修改游戏什么 ...

其实3217同学 很活跃的 在上个月的建议 玩家也有在现版本中得到体验的 如:建议过 刀系加强 小田田 胡斐 轻功加强三围加强 这些近期本人通关都用到 蛮好的都得你以前建议

关于刚才建议上的口气 哎···可能过了 但希望3217同学 不要介意 起码大家方向上一致 都是支持 慕容复刻这游戏的!  

最后希望LZ 能在具体思路上多建议 更重要也精神上支持慕容大 !!  

我响一句先!! 为复刻成为最多元化的经典战棋游戏而奋斗!!
原帖由 asmy 于 2008-10-28 01:03 发表

其实3217同学 很活跃的 在上个月的建议 玩家也有在现版本中得到体验的 如:建议过 刀系加强 小田田 胡斐 轻功加强三围加强 这些近期本人通关都用到 蛮好的都得你以前建议

关于刚才建议上的口气 哎···可能 ...

连人家名字都没认全。。。。。就以极厉害的口气教训人家
我觉得,游戏应由剧情慢慢延伸,不应该一味的练功。
由事件来牵导升级系统,摒弃那些开局就去练功,到bt等级后,再乏味的进行游戏。
可以借事件来让武功升级,有限的升级经验,让玩家对选择武功时有所考验,而且特定武功只有特别的人物才可以学到。
我喜欢游戏是剧情事件的特色,不喜欢开始就为bt练级而烦。
当然各有各的喜好,请不要见怪。

[发帖际遇]: ku9911去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两26.
原帖由 ku9911 于 2008-10-28 13:54 发表
由事件来牵导升级系统,摒弃那些开局就去练功,到bt等级后,再乏味的进行游戏。
可以借事件来让武功升级,有限的升级经验,让玩家对选择武功时有所考验,而且特 ...

有限的升级经验 这样个人三围更加突出 只会让更少的队友出场 和多队友 战略多元化 背道而驰 ······

不赞同!!

[发帖际遇]: asmy帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两20。
原帖由 ku9911 于 2008-10-28 13:54 发表
可以借事件来让武功升级,有限的升级经验,让玩家对选择武功时有所考验,而且特 ...

开始怎么变态练也练不了,因为没有好武功

[发帖际遇]: cancan遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两14两银子