铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[流行前线] 【五月天历代专辑回顾】

乐队团长兼吉他手:怪兽

乐队主唱:阿信

乐队吉他手:石头

贝斯:玛莎

鼓手:冠佑

第一张创作专辑

01疯狂世界
02拥抱
03透露
04生活
05爱情的模样
06嘿!我要走了
07轧车
08志明与春娇
09HoSee
10黑白讲
11ILoveYou无望
12风若吹

不知道从甚么时候开始
养成了期待的心情
因为回忆很美好,所以期待更强烈
                                                     ——阿信

第168场演唱会
01黑白讲 02轧车     03Hosee  04Talk    05ILoveYou无望
06风若吹 07生活 08就在今夜 09爱情酿的酒
10拥抱  11疯狂世界 12轧新车
13志明与春娇
14爱情的模样 15透露
16志明与春娇(Encore版

爱情万岁2000 

01终结孤单:终结万人网路连署歌迷高温不孤单﹝LEE牛仔裤活动主题曲)
02心中无别人:三立连续剧“阿扁与阿珍”片尾曲福气啦!五月天魔力告白情歌
03温柔:台视连续剧“侠女闯天关”片尾曲2000年的盛夏遇见五月天的温柔女生最爱指定
04爱情万岁:万岁五月天气势第一专辑同名主打
05明白:五月天最受瞩目落泪单恋主打
01为什么(今日的爱情)
02终结孤单
03明白
04心中无别人
05有你的将来
06憨人
07叫我第一名
08雨眠
09罗密欧与茱丽叶
10温柔
11爱情万岁
12反而

十万青年站出来-Live巡回演唱会全记录2000年

Disk1

01叫我第一名 02轧车 03Hosee 04黑白讲 05风若吹 06为什么(今日的爱情) 07ILoveYou无望 08拥抱 09明白Part1

10明白Part2 11有你的将来 12雨眠 13罗密欧与茱丽叶 14温柔

Disk2

15爱情万岁 16爱情的模样 17摇滚舞台 18终结孤单 19嘿!我要走了 20透露 21生活 22反而 23心中无别人 24憨人

25志明与春娇 26疯狂世界

[发帖际遇]: 忆然卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两50.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
候鸟2001

01鲨鱼摇滚02罗密欧与茱丽叶(候鸟迷幻混音版)

03火花一般04候鸟05海豚的歌

06左键(少男少女ICQ)07旅途上                                    

08企鹅午后09公路电影10年华(不插电清新版)

11一个人的表情12金赛的迷惑13...的愉快

人生海海2001

01一颗苹果  02能不能不要说

03好不好    04相信     
05OK啦

06借问众神明   
07永远的永远

08彩虹     09啾啾啾      
10纯真

11候鸟    12人生海海
我想跳舞 虽然我从没有跳好过  
我想大叫 虽然我喉咙已经沙哑
台湾巡回演唱会Live全纪录-你要去哪里2001 

Disk1
  01Intro  02疯狂世界 03终结孤单 04透露
05能不能不要说  06轧车  07风若吹   08纯真
09彩虹 10好不好&Talking 11志明与春娇
Disk2
01啾啾啾 02爱情万岁 03Hosee  04叫我第一名
05为什么(今日的爱情)  06借问众神明
07一颗苹果   08拥抱    09爱情的模样
10温柔&Talking    11天天想你(石头求婚)
12永远的永远   13ILoveYou无望
Disk3
01心中无别人    02I’mInLove-五月天/GLAY
03我爱夏天-五月天/脱拉库   04OK啦
05候鸟  06人生海海   07明白(歌迷版)&Talking
08憨人09相信  10疯狂世界  11嘿!我要走了 

[发帖际遇]: 忆然偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两16。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看不见,是百度的图片
PS:弄好后我自己删帖

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前孤傲飞鹰帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两26.
个人推荐曲目:
疯狂世界
拥抱
轧车
志明与春娇
ILoveYou无望
终结孤单
憨人
罗密欧与茱丽叶
温柔
爱情万岁
一颗苹果
相信
彩虹
纯真
人生海海

轻功
恒星的恒心
雌雄同体
阿姆斯壮
而我知道
赌神
九号球
武装
时光机
我们(时时刻刻)
听不到
温柔(还你自由版)
孙悟空
倔强
垃圾车
让我照顾你
约翰蓝侬
回来吧
错错错
晚安地球人
超人
圣诞夜惊魂
知足
牙关
恋爱ing
为爱而生
天使
我又初恋了
香水
摩托车日记
最重要的小事
忘词
宠上天
米老鼠
一千个世纪
私奔到月球
离开地球表面
抓狂
知足 (07’最知足版)
年轻就要对味
突然好想你
你不是真正的快乐
噢买尬
出头天
我心中尚未崩坏的地方
夜访吸血鬼
如烟
后青春期的诗
笑忘歌