铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[流行前线] 【歌词秀】左边

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
[al:遇上爱]
[ti:左边]
[ar:杨丞琳]
[t_time:(04:34)]
[by:(爱歌词网)www.zhlrc.com]
qq:215734573
总是忍不住寂寞掉下眼泪
你才会给安慰
担心短暂的晴天随时都可能
被阴狸收回
等待有机会最坏也最甜美
我乐观却疲惫
因为太怕失去你
所以连快乐里都装满伤悲
你不曾发觉
你总是用右手牵着我
但是心却跳动在左边
你和我之间的遥远
永远隔着亲切爱少的可怜
伸出右手想陪着你向前走
感受你爱我的心跳在左边
那么深深爱你的我
想信你会了解
杨丞琳-左边
总在埋怨过你的冷漠之后
又急着说抱歉
彷佛向疏远的你乞求一点体贴
都是我不对
结果有可能最美也最可悲
我做好了准备
也许太自由的你心里面
那个家谁也不能回
你不曾发觉你总是用右手牵着我
感受你爱我的心跳在左边
你和我之间的遥远
我一直相信总有一天
你会用左手牵着我走向明天
未来很遥远却会实现
心在同一边就能够听见
你说的那句我爱你
你一定看得见

[发帖际遇]: 小乖乖雪儿勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两31.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢哈,你老么支持我了,感动ing~

[发帖际遇]: 小乖乖雪儿拜岳老三为师,得到见面礼银两26.
我觉得这样发帖,把所有歌词编辑到一个帖子比较好
呵呵 左边 我也很喜欢这首歌 自从看了《奋斗》以后就知道了这首歌 喜欢了这首歌 并且把它和米莱联系在一起

[发帖际遇]: 玉芷馨暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两21。