铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 男人KTV.庆祝俺滴光棍节,还有预祝俺滴圣诞节

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://music.fenbei.com/13491341

男人KTV

前奏才刚刚响起
就有人哭红了眼睛
唱着他们的订情曲
对不起提了你的伤心过去
一堆男人下了班不回去
十几个人关在ktv
唱着青春随风远去的回忆
说这年头还有什么让我们动心
男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
我和你吻别在无人的街
张学友唱出我的情结
男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
你的背包让我走的好缓慢
陈弈迅那首歌是唱的他自己
男人歌
原来唱的都是不敢说的心情
一堆男人下了班不回去
十几个人关在ktv
唱着青春随风远去的回忆
说这年头还有什么让我们动心 哦~
男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
我和你吻别在无人的街
张学友唱出我的情结
男人歌唱给谁来听
下一首有没有你心情
你的背包让我走的好缓慢
陈弈迅那首歌是唱的他自己
男人歌
原来唱的都是不敢说的心情

恩恩,,,,那个,,啥,,光棍节嘛,,圣诞节嘛

我每年都要唱些粉苦情滴歌,,嘿嘿

也送给所有过光棍节的同学哦

[发帖际遇]: ☆星鱼☆在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望32.

评分

忆然 + 15 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
。。。。。。星鱼你好不厚道。。。。在墨村发了也有几天了吧

[发帖际遇]: 馋师无相发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两8.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占个板凳~~
MS星鱼很久没发歌了....以后多来这儿逛逛吧:)
不是上星期才发了歌了么

很久没发歌的应该是我吧

[发帖际遇]: KG给云中鹤擦背,得到奖赏银两3。
额....成吉思汗 ....竟然没看到那歌

KG如果有兴趣也可以录几首歌...如果有时间的话...

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:忆然向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两11.
地板都木有啦。。。
可怜。。。在门外听啊。。。
好喜欢听鱼鱼的声音。。。