铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 孤傲飞鹰

(转)不可思议:99%的人不了解的真实中国历史。无比强大!

哈哈,楼主,在下认为没有一定的手段是成功不了的

[发帖际遇]: 未名在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两21.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 悲酥清风散 于 2009-2-3 17:15 发表
飞鹰大大。。。。。。。金圭子。。。谁对呢。。。

[发帖际遇]: 悲酥清风散勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两30.

我基本上都不是否定楼主吧,就和龙魁说的一样:

原帖由 龙魁 于 2009-2-3 19:42 发表
飞鹰说了是“转帖” ,他也只是感叹而无法考证的……金圭子的进一步补充很好,信他吧。
再说,他并不都是否定啊,有的还是进一步阐述“嗯,他说的对!”这样的。

我主要是对某些内容扩充一下,某些算是“否定”的,也不是否定楼主的话题本身,只是说楼主这样的例子不希奇,就比如9.楼主说秦桧的“宋体字”我们用了好久,我说康生题的字还一直挂着,就是说这种事情没必要大惊小怪的意思。如果你觉得这样是在否定楼主,那就算否定吧…………

~~~~~~~~~~~~~~~~

汉灵帝肯定是在西历公元后的人物,古罗马的下水道最早的应该在公元前吧?
来 ,免费义工,不不不,好心人金圭子呢,帮我查证一下 ,偶记得古罗马不光有空中的引水道,公元前就有了地下的排水道了。

不好意思我直到今天搜索某个易中天的帖子才突然搜到这个(我是搜“易中天 金圭子”,在找某个我回过的帖子的时候找到的),而且不好意思的是我对外国史不是很感兴趣,如果你还需要的话我可以帮忙查查,不过有没有成果就不得而知了。

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两44.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

汉灵帝肯定是在西历公元后的人物,古罗马的下水道最早的应该在公元前吧?
,免费义工,不不不,好心人金圭子呢,帮我查证一下 ,偶记得古罗马不光有空中的引水道,公元前就有了地下的排水道了。
...

我来帮金圭子一把吧————古罗马的确在公元前就有了饮水道和排水道。而且里面是镀铅的……

回复 二当家 的帖子

比较赞同这句话

其实大家可以看看明朝那些事,写得不错的……比较忠于历史。
17.蒙古帝国军队在13世纪的征战屠杀了2亿人,成为了人类历史上最不光彩的一项吉尼斯纪录,其中,仅中国境内就有6000万人死于蒙军屠杀;与之相比,纳粹屠杀的600万犹太人简直是小巫见大巫。(《多桑蒙古史》《宋史》《金史》等)

评价:原来这就是“我们”“伟大”的成吉思汗,那些崇拜它的人赶快醒醒吧!

杀人跟伟大有联系么?

[发帖际遇]: 风停了在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望47.
。。。。。。。。。。。。无语中

[发帖际遇]: 骑猪兜风成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两6。