铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[广告] 浪剑飞仙广告再现,欢迎入内!

这个假期...唉....太黑了....前半期拿去无酬打工,中期打算打机,怎知道电脑突然上不了网.于是,这段时间我没有上过论坛....到后期,我良心发现,便死心塌地做这个游戏了~~~(楼下大喊:说什么费话!!)
好,好,好,入正题吖~~~

本人用心研究,成果很大,现在凭我的知识基本上能做个二流游戏(....自贬了).
现在的进度是20%左右,因为我只是在寒假最后几天做,所以没有太大进度,寒假前是做到15%的.
这次制作我修改了音效(音效与武功效果并重),音乐因为格式太那个了,改不了,原来的音乐也挺好听.怎么听音乐?近来我发现了DOSBOX最新版本,既能顺畅游戏,而且能听到背景音乐,一举两得.
所以,我沉迷在音效的海洋中,不断搭配新音效.
说到场景,事件,我也做了不少,现在还做了一条小小的支线,我想用支线控制大结局.
不说费话,发个图最重要!

这个...标题菜单,够眩吧,说到标题,得感谢南宫梦(也许是小小猪,忘了)和KG的殷勤付出,
说实话,我也是看了他们的教程才作得出来

开始画面,这里感谢KG的修改器,它完善了FISH修改器(因为FISH修改器不能不起名~~~)
但是KG的修改器还是要完善一点,那就完美了,就是这个玩家的出生地,名字可以自己改,不再被系统改成"***居"就好了.

物品栏,麻烦,我决定放弃边框了,效果如图,如今已经更新到20种物品,药品繁多!.

迷宫,不会难,不会像再破菠箩那样走个不停.
但技术不够,50指令不会,所以不可重复遇怪,怪打完就没的了~~~

主角正在放大绝,顺便感谢游泳的鱼强大的修改器,这修改器不仅能修改游戏的90%(还有10%就是KG修改器完善的了)
而且还有"叠图"的功能,我成功做出了幻影攻击动作.....看图

迷宫,相信我吧,不难,但怕吓死你(真的空荡荡,啥也没有)

此处便是铁血丹心了,因为是游戏,虚构的嘛,剧情方面大家不要闹~~~因为铁血最后会很惨....
守门的那位帅哥是KG,大厅的几位是令狐心情,小小猪和南宫梦....

此处是冰蓝剑坛,还没代入人物,慢慢来~~~

先发那么多,吊吊大家胃口.
另外,此游戏画面次要,最关键是剧情,大家耐心等等,看在下能否感动你们!

[发帖际遇]: 岳门生买通太监进宫旅游,花费银两23.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

柳无色 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这游戏看着不错啊,嘿嘿,加油吧
等玩~~~~

[发帖际遇]: caowei6681给云中鹤擦背,得到奖赏银两1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大地图上是李逍遥,进了战斗变身成为小虾米~~~不过确实是很值得期待的游戏 LZ是不是打算元宵发布来平衡下金三呢?

[发帖际遇]: zsb19881015带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两19.
啊?发布?想都没想,现在好多东西没做好.
大地图上的李逍遥?算了,大地图上看到的不是很清楚,也可以当他是东方未明...
只考虑到御剑会爽一点
顶上去,虽然不知道什么时候能发布,但是相信楼主不会半途而废,不会让我们失望的
SL,多谢了,无论如何我都不会放弃的.尽管进度很慢,但坚持就是胜利,我会坚持下去的!
剧情没说嘛 但是画面很精心设计哦 呵呵 辛苦楼主
背景制作得很漂亮……

楼主我建议你用KG的新对话指令!很方便好用,能改字体颜色,随意头像配随意名字配随意对话也可以,用法也不难,调用就可以了
物品如果全部没有边框还好,但现在有些有有些没有有些有原版背景有些黑色背景有些灰色背景看起来好像不那么协调
打怪的话可以用50搞成随机遇,打完之后把事件的坐标前后移动几个位置不就可以了……
战斗还有老虎的图不错啊,右边绿色的是辣椒?
倒数第三张图的迷宫好多场景贴图错误,如果不是特意做的话边缘连接的建筑最好用正确的贴图

……以上是个人想法。。。。。。

[发帖际遇]: 柳无色替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两28.
迷宫的贴图吗?这是特意的,我认为这样做能让迷宫难一点~~~~
我不是不想用KG的对话,我做的是小分辨率的,会做不上去,还有时候头像对不上人物怎么办,所以我不做了
我对50指令有点兴趣,有劳柳无色兄台赐教,在下真的完全没接触过,接触过也不会,以我初中的水平....
至于那只辣椒?辣椒?那不是辣椒,那是主角的攻击帖图,看看武林群侠的素材吧,主角拿重剑会划出辣椒来的....兄台你纯属搞笑吧~~~

[发帖际遇]: 岳门生找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两27.

会做不上去是什么意思?头像不会对不上人物吧。。。全都是自己调的
你游戏可以搞两个进入的Z,一个高分辨一个低分辨像笑梦那样

[发帖际遇]: 柳无色挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止成功,但因自己负伤而开销医药费,花去银两46.
头像被屏蔽