铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 請注意一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
請花點時間閱讀講經堂的版規並閱讀講經堂版補充並且遵守

講經堂並非水區,嚴禁無意義灌水
回覆字數請≧10字(當樓主詢問的問題解決時的感謝回覆與幫忙解決問題回覆皆不限字數)

請勿請勿抱有僥倖心態

如果嫌聲望很多執意要挑戰版規,後果自負

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来是字必须是5个,现在有严格了一点
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 几合 于 2009-2-28 19:13 发表
原来是字必须是5个,现在有严格了一点

呃,我打得是10字,並非5字

回帖,要回覆10字會很難嗎?

[发帖际遇]: gn0811带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两26.
头像被屏蔽
有心回覆,熱心討論就很容易>10字
凡事都要用心...(我在說啥)
恩……知道了……
话说一个刷屏的解决了没……

回复 三当家 的帖子

十个字的确不多,但是,会不会太严啊……
而且打十个字要象唐僧一样,8个字也好啊~(88就是发财的意思,发发,88)

[发帖际遇]: 魏小迪在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两13.
原帖由 tmkking 于 2009-2-28 19:27 发表
心机吞是斑竹吗,我都很少来讲经堂的,看来以后要多来看下

呃,我是阿( ̄□ ̄|||)a

原帖由 脑残之神 于 2009-2-28 19:30 发表
恩……知道了……
话说一个刷屏的解决了没……

已對他進行扣分與禁言
感謝回報<(_ _)>

原帖由 魏小迪 于 2009-2-28 19:34 发表
十个字的确不多,但是,会不会太严啊……
而且打十个字要象唐僧一样,8个字也好啊~(88就是发财的意思,发发,88)

你也說了10字不多,只要用心要回覆要超過10字不困難吧?

[发帖际遇]: gn0811在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两16
确实是不难,但象有的问题问什么位置在那?答案就是 原本的华山,比如这样,那回复的自己还要往上加字哦,5个不合格。。。
原帖由 ysc924 于 2009-3-1 02:38 发表
确实是不难,但象有的问题问什么位置在那?答案就是 原本的华山,比如这样,那回复的自己还要往上加字哦,5个不合格。。。

所以我有註明當樓主詢問的問題解決時的感謝回覆與幫忙解決問題回覆皆不限字數
要求严好,防止某些不道德的人
原帖由 电眼美男子 于 2009-3-1 12:28 发表
要求严好,防止某些不道德的人

不過總是有很多人不看板規╮(╯_╰)╭

如果要不想花時間回帖

請去水區的升級帖回帖

可以看到隨便回「恭喜恭喜」就可以敷衍過去且就算你每次回覆一樣的也不會被處罰

也可以到悅來客棧回帖,一句「歡迎歡迎」即可敷衍過去,且跟水區一樣這樣的回帖皆無受到管制

且要刷積分水區的升級帖悅來客棧是好地方,回覆敷衍幾個字即可以回帖

我剛查了一下之前某人在水區升級區回帖(約77帖),幾乎每次回覆皆是「恭喜恭喜」

[发帖际遇]: gn0811去天宁寺抢夺连城宝藏,侥幸抢到无毒的宝藏,卖掉得到银两17。
好吗...
确实没银子下东西了
就多发了两个帖子
你NB 行了吧
算了 以后不来了 憋屈

回复 十三当家 的帖子

可能俺有偏见。
俺就觉得你们这些整天说没钱下载的人就跟打劫银行的人一样。
打劫银行的人不也是没钱而违法吗?难道警察就可以坐视不理?如果是这样的话后果不用我说大家都知道,既然没有人管,那么为什么其他人就要守法,既然不守法的可以逍遥法外,那我们何须再守法。这样导致的后果就是整个国家,整个社会都垮了。
如果言语中有过激的地方望见谅。

[发帖际遇]: 凌天傲冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两17.
对不起。小弟刚来。没注意到。不好意思啊。
保证没有下次了。

[发帖际遇]: longyue买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两11.
对不起。刚来的小鸟没注意到!没有下次了!

[发帖际遇]: 武痴参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两32.
原帖由 lwlw26 于 2009-3-1 20:37 发表
好吗...
确实没银子下东西了
就多发了两个帖子
你NB 行了吧
算了 以后不来了 憋屈

你不止多回帖了兩帖,而是六連帖
沒銀子,怎不用正當手段得到
那麼多的版塊,總有你想要回的帖子吧?
原帖由 gn0811 于 2009-3-4 23:54 发表 你不止多回帖了兩帖,而是六連帖沒銀子,怎不用正當手段得到那麼多的版塊,總有你想要回的帖子吧?
&#160;
你實在有變態行為!我只是回覆感謝,然后去下載,你卻拿我來出氣?畢竟我是新人!一來就被你扣那么多分,難道這就是人情嗎?雖然不到10字,但是回復表示謝意是有必要長篇大論嗎?我懷疑你的管理方式有問題!請您尊敬新手,尊敬自己,尊敬一些被無辜牽連的人士!或許今天的你利用著自己的權利危害別人身心!弱肉強食,強食都會有死亡的一天!到時候強食也會同于被吃的弱肉!人生在世十長八九不如意!何必為了一己之利,麻煩別人,麻煩自己?何況是素未謀面的同類!萬物有利,也有弊!正確使用有效的方法才能有效處理問題!而非堅持其中一方!或許這世界變了!各人都為自己的利益,意見!以為一切有‘我’,而賞試去控制他人的思考,行動!這種只為自己而不為別人的風氣,早已司空見慣!不知還有人能為別人著想,而不是為自己的欲望而去行種種事!

[发帖际遇]: kimson101挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两16.
原帖由 kimson101 于 2009-3-5 00:27 发表

你實在有變態行為!我只是回覆感謝,然后去下載,你卻拿我來出氣?畢竟我是新人!一來就被你扣那么多分,難道這就是人情嗎?雖然不到10字,但是回復表示謝意是有必要長篇大論嗎?我懷疑你的管理方式有問題! ...

幹麼無聊拿你出氣,你有被害妄想症阿( ̄□ ̄|||)a
新人又如何?沒看版規我一樣照扣分
感謝文?說穿了還不是灌水
利?我每天花時間管版,回答問題,所得好處就只有論壇幣

如果大家覺得我做的不好,歡迎到武林傳聞罷免我,謝謝<(_ _)>

原帖由 gn0811 于 2009-3-5 00:54 发表 幹麼無聊拿你出氣,你有被害妄想症阿( ̄□ ̄|||)a新人又如何?沒看版規我一樣照扣分感謝文?說穿了還不是灌水利?我每天花時間管版,回答問題,所得好處就只有論壇幣如果大家覺得我做的不好,歡迎到武 ...
你是否有心理問題!嚴重侮辱我有被‘害妄想症’?請你對你的發表言論做出檢討!版主又如何,說穿了,連不過10字的貼都無法容下,我看這就是心胸狹窄吧~你每天花那么多時間去管版,那么你有增加處事待人的方式嗎?就算你照顧這論壇超過30年又如何!根本就是惶然!對自己所犯的惡行都不加以思考!所以世界上所有的罪犯都因這種傲慢的想法,而發生!(對于版主您這種人,就算投訴了,你也不會悔改!以后都不用在講經堂見到我了!)

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两3.
原帖由 kimson101 于 2009-3-5 01:02 发表
你是否有心理問題!嚴重侮辱我有被‘害妄想症’?請你對你的發表言論做出檢討!版主又如何,說穿了,連不過10字的貼都無法容下,我看這就是心胸狹窄吧~你每天花那么多時間去管版,那么你有增加處事待人的方式嗎?就算 ...

剛你說我是變態行為,所以你現在是自己罵自己囉?

歡迎你到武林傳聞罷免、投訴我,謝謝<(_ _)>

[发帖际遇]: gn0811挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两50.
.........请冷静.....两人都语言过激!一起扣分~~ ̄▽ ̄有任何投诉请到 武林傳聞 发贴,自然会有专人跟进.

[发帖际遇]: zsb19881015发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两2.
原帖由 gn0811 于 2009-3-5 01:06 发表 剛你說我是變態行為,所以你現在是自己罵自己囉?歡迎你到武林傳聞罷免、投訴我,謝謝[发帖际遇]: gn0811挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两50.

您知道什么是‘變態’嗎?不懂就去查字典!變就是改變,態就是態度!不去思考而去跟隨邪惡的本性,就算你說得自己心服口服,其他人也不會因你而改變!
所有新人刚进板块的时候都不看版规吗??。。。