铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gn0811

[其他] 請注意一下

关闭 [复制链接]
原帖由 kimson101 于 2009-3-5 00:27 发表

你實在有變態行為!我只是回覆感謝,然后去下載,你卻拿我來出氣?畢竟我是新人!一來就被你扣那么多分,難道這就是人情嗎?雖然不到10字,但是回復表示謝意是有必要長篇大論嗎?我懷疑你的管理方式有問題! ...

烦不烦,这个事情一直说,有什么天大的委屈要说那么久,论坛就是大家的一个交流的地方,非要撕破脸吗?
你口口声声让版主理解你,你可曾理解过版主?何况事件本身你也有问题,版主扣分也无可厚非。再这样纠缠有什么好处吗?
言语冲动,如果你不爽请无视,毕竟我不是版主,连让你罢免的机会都没有,哈哈!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
對於要求回覆10字有人說太嚴格

如果要求10字如果太嚴格,那要求5字如何?

有問題的請在底下回覆,謝謝。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 gn0811 于 2009-3-6 17:15 发表
對於要求回覆10字有人說太嚴格

如果要求10字如果太嚴格,那要求5字如何?

有問題的請在底下回覆,謝謝。

不錯 5字回覆比較好!但也要看回覆的是什么!比如:強強強強強 之類的都當灌水!10字中,如果有人回覆9字,那不就很冤枉?
原帖由 kimson101 于 2009-3-6 19:06 发表

不錯 5字回覆比較好!但也要看回覆的是什么!比如:強強強強強 之類的都當灌水!10字中,如果有人回覆9字,那不就很冤枉?

呃,有關於字數問題
目前已從5改為7字,5字的話還是會有許多問題

關於回覆字數處在很尷尬的,如10字回了9-8字的話
我剛想了一下,如果真處於這情形的話,看回帖的內容來判斷是否扣分

有時間麻煩去投票
http://www.txdx.net/thread-416745-1-1.html

[发帖际遇]: gn0811跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两20。