铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【翻唱】婚礼进行曲-黑咪

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昏啊~~原来比赛延迟了~~~但怎么没人通知的????

歌曲在下面,点击入去~点播放就能听了~这样也方便大家可以在听歌的同时去游览其他的网页。
http://hompy.oncity.cc/ktv/song_show.php?id=28165

歌曲名:婚礼进行曲
演唱人:黑咪

所有故事停止撕开了幸福伪装
双手在我耳边头又在不停摇晃
我被俘虏多年且爱上的是上当
谢谢你让我成长我最爱的姑娘

你的真实谎言把我拦在城外
我只能双手放开无奈无奈
把最后的疼爱做成了西装
拱手让他穿在了别人身上

dang...dang...
这婚礼怎么那么悲伤
我流着泪双手使劲鼓掌

我听到爱情钟声在响
一杯又一杯喝醉了
我才会变得高尚

www.feiyes.net ▓李泽昊
胡彦斌-婚礼进行曲

昨天晚上你紧靠在我的胸膛
对我说你最勇敢你最棒
今天你却挽着别人的臂膀
走上了人生的红毯殿堂

这婚礼怎么那么悲伤
我流着泪双手使劲鼓掌

我听到爱情钟声在响
一杯又一杯喝醉了
我才会变得高尚

这婚礼怎么那么悲伤
我流着泪双手使劲鼓掌

我听到爱情钟声在响
一杯又一杯喝醉了
我才会变得高尚

铁血搞过不少比赛了~但很多次都无缘参加~今次有幸参加真开心~大家一起努力啊~

[发帖际遇]: 7795593看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.

评分

忆然 + 15 好听

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
望LS。。。。 可是 俺怎么觉得 貌似 每次一有唱歌比赛 乃就冒出来了呢?

[发帖际遇]: 阿奴儿去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两15.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
许久以前听过黑咪录的演唱会~HOHO~

黑咪一定经常潜水的说

[发帖际遇]: xyfoot帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两12.
原帖由 阿奴儿 于 2009-3-10 20:32 发表
望LS。。。。 可是 俺怎么觉得 貌似 每次一有唱歌比赛 乃就冒出来了呢?

[发帖际遇]: 阿奴儿去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两15.

我就只参加了一次啊。。。然后上几次的都没参加过。。。都是知道了的时候都完了。
原帖由 xyfoot 于 2009-3-10 20:40 发表
许久以前听过黑咪录的演唱会~HOHO~

黑咪一定经常潜水的说

[发帖际遇]: xyfoot帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两12.

很久以前的事咯。。。。。嘻~~~~~
大赛的第一首歌曲。。。搬把椅子来听歌~~

[发帖际遇]: 忆然偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两23。
原帖由 忆然 于 2009-3-11 20:16 发表
大赛的第一首歌曲。。。搬把椅子来听歌~~

[发帖际遇]: 忆然偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两23。

额~~~我已经取消了参赛的字样去啦。。。。重新录第二首了~~~~~~
于是 其实 俺听不了。。。。。。

[发帖际遇]: 阿奴儿在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望49.
原来是个男的,听名字我以为是女的呢.

[发帖际遇]: 轩辕破楚冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两45.