铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[flash金3] 又一篇原创攻略

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前网络上各种金三攻略成片。。。我大部分都看过了,结合自己玩的也写一篇。

初始回答问题时,我建议选择剑法,因为装备玄铁剑的玄铁剑法攻击最强,而且很容易拿到。因为金三中剑法种类繁杂,怎么玩剑法都能到100,而刀法实在太少看了。虽然好像胡家刀法比玄铁剑法强,但刀法满不了100,也就变相的减少了刀法的攻击力。所以建议无论加什么门派,初始选剑法,以后拿玄铁。

进门派之前我就不详细介绍了,随便你玩啦。门派推荐古墓,和华山。古墓有小龙女、华山剑法多,属性提什容易。

进古墓的大部分出山后拿降龙,其实我认为金三完全用不着任何群攻,只要队友会用就完全足够了,你秒杀敌人和队友秒杀敌人完全没有两样。而单体比群攻攻击高了很多,在最后的决战高攻击的单体就极为重要了。所以进古墓是为了小龙女和她的御蜂术,前期群攻全靠它啦。华山我就不用说了吧?自己拿独孤,不用队友就可以群攻,建议华山不要带任何人下山。

出山之后都一样,刷刷侠义,拿凌波偷易经,偷偷香窃窃玉~嘿嘿。别忘了练玄铁啊和自创啊,他们可是你单挑无敌的条件啊。

好了。。。重点来了——队友的选择。
一个结婚N次的香香公主厉害,还是一个会独孤的令狐厉害,答案当然是香香公主啦。。。所以在1.08版本中女队友绝对比男的有用N倍,建议玩女队,然后结婚N次,等不到任务的可以修改sol文件。
队友选择——
小龙女,推荐,御蜂术啊,玉女剑法攻击也不赖。。。。
周芷若,不推荐(因为战斗图太丑了,而且拿不到峨眉九阳,而且要征服峨眉才能入队),可以群攻,攻高。。。。
黄蓉,最容易入队的MM,推荐(因为林依晨长得漂亮),初期不会群攻,不过拿了打狗棒还行。。。。
程灵素,不推荐,虽说她会补血解毒,但在战斗中从来不用- -,典型个人主义高过集体主义,只有那个攻击超低的群攻有点看头。。。。
阿九,推荐(漂漂啊,无论战斗图还是头像),容易加入,没有特点不过攻击还行。。。。
香香公主,岳灵珊就,王语嫣就不用说了,花瓶啊,香香公主浪费太玄神功啦。。。。
仪琳,苏荃,这两个人还用我说吗,有人会去收她们吗?。。。。
郭襄,任盈盈,没收过不好意思,因为能收的时候我队友都满了。。。。
公孙绿萼,不推荐,MS没群攻,攻击不高。。。。
阿紫,不推荐,收取麻烦,不过攻击带毒,打boss很有用,队伍很空,属性点很多的同志们可以去收一下。。。
还有穆念慈,推荐,收取太容易了,就算不想要也可以用作过渡。。。。

哇咔咔,玄铁易筋自创打天下。。。。别忘了要结婚啊,记得有一次我运气好,连续三个月碰到结婚任务。

[发帖际遇]: szmeat勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两32.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以前玩1.07版时,射了5天动物,把暗器刷到300+,后来学了老猎人的青字九打,练到10级直接灭了全部帮派。。。。。。。。。。。

现在1.08版不知道这个行不行。。。。。。。。。就是后期觉得暗器不够用

[发帖际遇]: 武林羔手用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两19.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在1.08 马上说出1.09 等1.09就在玩 1.07吃腊八粥就无敌了

[发帖际遇]: yuli冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两21.
等1。09再玩,另外我认为最漂亮的就是郭襄