铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[官方活动] 参赛--歌曲天下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好几年前唐家大小姐写的,去年年底要了伴奏,反正一时选不到什么好歌,索性录了一份参赛,在此感谢逍遥流羽同学的后期.

http://5sing.kugou.com/fc/1034153.html

有没有一把所向无敌的剑
有没有一根生死相牵的线
当锋芒散了剑已碎了不后悔
情是永远不断的红线
悲欢离合在所难免时候会发现
海阔天高不比心中深渊更特别
把心交给你无论你在哪一边
我只会幸福不怕孤独的思念

等着你
我守着那片天
管他千年沧海桑田
想着你
我愿冲破宿命
就算只能看上一眼
盼着你
在轮回的瞬间
生死隔不断的情愿
搂着你
不要再放一点
哪怕此刻在梦里面
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
音乐很好听。不错哦。。。加油。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错不错,破楚加油
怎么只有一首?
如果对一首歌很有把握的话, 个人感觉第一轮只用一首更加稳健. 毕竟两首参赛, 总有其中之一要拖点成绩的, 对么? 所以我也准备只发一首, 嘿嘿嘿嘿~

另, 友情提醒: 在我强烈BS之下, 破楚那跳板兄准备换歌了~

没事,他如果换得非常好那么我做跳板也未可知...
就目前这首歌而言,当时状态烟疼了嗓子还喝了点小酒顺手开了个不熟悉的伴奏嚎来的不熟悉的歌.....

换的歌如果实在太厉害我也跟着换罢了罢了罢了....
不过眼儿姐或者眼儿哥,你要厚道哇...我以为是真的黑幕给我的跳板兄呢..

[发帖际遇]: 轩辕破楚替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两23.
其实我认为这首歌还是比较适合你的声音的..
说实话,刚开始听并没听出什么感觉来,但是反复的听着..
就感觉像是品一杯浓郁的咖啡..越浓就越值得回味...
希望也能让评委回味来着...咳咳....加油吧....

[发帖际遇]: 忆然发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两10。
原帖由 轩辕破楚 于 2009-3-16 22:47 发表
没事,他如果换得非常好那么我做跳板也未可知...
就目前这首歌而言,当时状态烟疼了嗓子还喝了点小酒顺手开了个不熟悉的伴奏嚎来的不熟悉的歌.....

换的歌如果实在太厉害我也跟着换罢了罢了罢了....
不过眼儿姐或 ...

...我什么时候不厚道了...

[发帖际遇]: 眼儿媚答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两8.
咦?还可以换歌滴说?那么…… 我也想换,周末回家多嚎上几首,矬子里面拔将军

[发帖际遇]: chemisy看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两5.
还以为是张杰的天下。。。咳咳,去听听~

[发帖际遇]: 天外草发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两10.
内个....虽然我没听过原唱,但我还是坚持认为这首歌有点跑调了~~~

另外有些字没咬清楚。比如这句“把心交给你无论你在哪一边”

把“哪”读成“啦”了

恩~~~我承认我很不厚道~~

[发帖际遇]: 脑疯带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两14.
拿软件做一下,把尾音除一下啊。。
哈哈 被发现乃的口音了吧?
那啥 LS 有时候 尾音并不是不好听 各人喜好问题

[发帖际遇]: 阿奴儿用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20.
下次我会努力不让你们找到我毛病的,这样你们会被迫变得厚道..

眼儿姐或者眼儿哥 ,你怂恿跳板兄换歌对俺来说就不厚道哇..

[发帖际遇]: 轩辕破楚答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两2.
原帖由 轩辕破楚 于 2009-3-21 18:23 发表
下次我会努力不让你们找到我毛病的,这样你们会被迫变得厚道..

眼儿姐或者眼儿哥 ,你怂恿跳板兄换歌对俺来说就不厚道哇..

[发帖际遇]: 轩辕破楚答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两2.

时间未到, 自然可以换歌, 你也可以的.

话说他今天刚换了, 你去听下.

他是第一次玩CE, 难道不应该多给点鼓励么.

再说了, 一般我个人感觉稍弱, 但有进步空间, 认真一点有望拼下首轮的我都会提醒对方再加把劲的, 对轩辕对铁血我自问一视同仁.

不信你去看看天外草那帖好了~

[发帖际遇]: 眼儿媚发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两7.
^不要那么严肃嘛...
厚道一说对我来说只是玩笑,并不包含对你人品的指责哈..

换歌我接受啊......其实我也就是凑个热闹,跳板兄能唱好我绝对是支持的..
哈哈,过来支持破烂了,
声音更成熟了嘛
不过这首歌音调好低啊,有一种压抑的感觉,汗,不懂音乐的人飘过
原帖由 轩辕破楚 于 2009-3-21 22:11 发表
^不要那么严肃嘛...
厚道一说对我来说只是玩笑,并不包含对你人品的指责哈..

换歌我接受啊......其实我也就是凑个热闹,跳板兄能唱好我绝对是支持的..

涉及对活动的疑惑, 不敢不严肃解释, 如觉得不甚好玩, 也请见谅。

话说,听完小直新换的歌, 这次轮到对他不“厚道”一把了。破楚的音准问题极需提高,另外尾音听起来比较奇怪,可以寻求一下解决办法,31日截止前希望能听到你完善后的版本~

[发帖际遇]: 眼儿媚带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两29.
懒得换了,进不了下一轮的话省不少麻烦.

呃,上边的话是之前说的,为了不连帖于是编辑的...
咳,俺觉得你完全木有对跳板兄不厚道的行为嘛..
从某个角度看,他甚至比我更需要厚道.

[发帖际遇]: 轩辕破楚带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两24.