铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[官方活动] 【参赛】华胥梦&我们的小镇

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
终于……在明知结果的情况下,发歌了……

1、华胥梦
http://5sing.kugou.com/fc/1066380.html

谁走过你的身边
留住
往事一一浮现
梦的尽头谁逗留
谁挥手 抹去你眉间哀愁
牵手 放手 停留 回眸 擦肩而过
千年时空里谁为谁蹉跎
如果你我注定悲剧的走一路
谁为我们拉开序幕

转动时间的轨迹
绽放着荼蘼
仿佛空气中也弥漫着你的气息
  思念纠结成长发
  梳平你的牵挂
  爱你是用生命浇灌出的花

梦中是谁的身影
谁唤醒
尘封中的心灵
梦中看到你微笑
咸咸的思恋还挂在眼角
双手 交错 合实紧握 不想错过
没有你谁能读懂我寂寞
只要此刻能够留住你的拥抱
谁还在乎天荒地老

是谁还站在窗外
谁仍在等待
等待着永远不会散去的阴霾
是什么渐渐冰凉
迷失时间海洋
寻觅的路为何永远那么长

转动时间的轨迹
绽放着荼蘼
仿佛空气中也弥漫着你的气息
思念纠结成长发
梳平你的牵挂
爱你是用生命浇灌出的花

是谁还站在窗外
谁仍在等待
等待着永远不会  散去的阴霾
是什么渐渐冰凉
迷失时间海洋
寻觅的路为何永远那么长

2、我们的小镇

http://5sing.kugou.com/fc/1002955.html

喧闹小镇,
你的余温,
仿佛仍痴痴地等。
酒馆的说书人,
故事已不陌生。

月落星沉,
谁在点灯,
路上只剩我一人。
你让往事随风,
我却怀念旧梦。

难道你忘了吗,
那幅我们的涂鸦,
红墙绿瓦的屋檐下,
刻下了牵挂。

难道你忘了吗,
那株我们栽的花,
林间凌乱的步伐,
嘲笑着我错过的年华。

江水滚滚,
垂柳迎风,
吹皱倒影的我们。
你一去了无痕,
要我如何重温。

难道你忘了吗,
那幅我们的涂鸦,
红墙绿瓦的屋檐下,
刻下了牵挂。

难道你忘了吗,
那株我们栽的花,
林间凌乱的步伐,
嘲笑着我错过的年华。

[发帖际遇]: chenxurui07参加铁血轩辕联办歌王大赛,惨遭首轮淘汰,获得精神补偿银两50000.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持压哨~

话说时间差不多... 我也准备传歌了~

[发帖际遇]: 眼儿媚卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两2.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

支持一下LZ,我什么也能传个歌就好了,可惜我这个5音不全的嗓子,哎

[发帖际遇]: ysc924买通太监进宫旅游,花费银两29.
唔。。。。果然有 我们的小镇 。。。。

总算是没跳票,在此BS所有跳票的

[发帖际遇]: 馋师无相拜岳老三为师,得到见面礼银两16.

回复 六当家 的帖子

KG不是一直念叨,让你用我们的小镇参赛么
额滴娘,好好听,为什么运气那么不好抽上莲花悉多了呢 为你留把同情泪
嗯 嘿嘿 和声很强大~ 掩嘴笑ing~~

看到水水终于唱了华胥梦还想说为啥不等俺唱和声呢 原来。。。。。喵~~ 挑眉ing~~

赞!水水加油!!!!!!!

[发帖际遇]: 阿奴儿完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两21。
好久没听过水水的歌了。。。
好好听哦。。。喜欢。。。
水水加油。。。。撒花。。。