铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 眼儿媚

[官方活动] 翻唱比赛第一轮赛果

每个评委斗都有自己的评分标准吧,个人对音乐的理解不一样所以评语也会有自己看法
我个人感觉这次评委的打分基本上反应了参赛选手实力和水平的差异,通过淘汰而晋级第二轮的选手也合情合理

本次比赛主旨在于跟友坛互相交流,通过这次比赛来促进双方的感情,而且这次K歌比赛也是铁血丹心影音版第一次和其他论坛影音版进行合作,从赛制规则上难免有一些不足之处,大家应该多多给予支持给鼓励,提出自己的建议,并不是一昧的鸡蛋里面挑刺,这样难免会打击本次比赛组织者的一片热情……

PS:希望黑咪能慎重考虑一下退赛的问题
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
游戏无第一,唱歌无第二,超越自己、悦纳自己才是更重要的。

[发帖际遇]: 逍遥豆豆去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不会唱歌没实力没水平的飘过~~
说句实话,我觉得你们很好笑

这不是专业歌唱比赛,你能指望有多少专业的评论??

如果想听专业的评论,那何必参加这样的比赛??

我挺气的,,废尽心思搞这些,就换来这些

我不否认有些评论不怎么样,甚至我也不太认同,,但毕竟邀请了他做评委.就应该尊重别人的音乐理念

不客气的说句,如果用专业的角度来看,,包括我,包括这里所有人,有谁的歌曲是好的???

爱怎么样怎么样吧,,我也懒的废话了,,,比赛本就有人欢喜有人不爽.

很多话我都窝着没说,,铁血丢人丢大了,,报名10几20个人,参加不到10个,,,让我心寒,或许是我没能力吧

不管怎么样,,这个活动还是要办下去,,就算只剩轩辕的人了,我也会办下去

乌鸦,对不起了

[发帖际遇]: ☆星鱼☆成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两5。
既然是比赛 当然会优胜劣汰
也许你认为自己很棒 但是换了其他人也许并不会这么认为
就算许多铁血的人都觉得你很棒 也许他们也只是口是心非的恭维或者敷衍而已 那样就算拿了第一 那又有什么意义?
两个论坛之间的比赛 就是为了互相交流 也能听听别人的不同意见 来促进自身的提高
如果连不同的声音和反面的意见都不能接受,那这次参加比赛的意义何在?
说的好,既然是比赛就会有胜负,但希望我们不执着于胜负,开心就好~~
原帖由 ☆星鱼☆ 于 2009-4-19 04:50 PM 发表
说句实话,我觉得你们很好笑

这不是专业歌唱比赛,你能指望有多少专业的评论??

如果想听专业的评论,那何必参加这样的比赛??

我挺气的,,废尽心思搞这些,就换来这些

我不否认有些评论不怎么样,甚至我也不太认 ...

摸鱼鱼 俺是认真参赛的 但是 俺是真的是实力不够啊
扭动 支持鱼鱼的工作 俺做的是最好的嘛~~
第二轮的歌曲人家都准备的好好的嗷 可是 人家被刷下来了啦~~

摊手~ 所以 鱼鱼也要看到俺们这些乖孩子的存在哟~~~

其实 唱歌就是自己开心嘛 鱼鱼也不要太计较了 就像俺 虽然唱歌难听 总被拍 可是 俺还是一如既往的唱着荼毒着大家的耳朵呀~
所以 快乐就好 千万不要让自己不开心嘛~~~
偶也素很认真滴,还准备了那么多首哦,没有功劳也有苦劳呢,小鱼从来都不来鼓励一下的,
媚儿说我的后期不行啊,奴姐和小鱼你们谁来帮忙啊。

都是一种娱乐 重在参与嘛
呵呵
但是有一点听让我苦恼的
本周四就要进行中考前的一模考试了
27号还要考历史政治的模拟考试
时间真的很紧
最近根本没有时间上电脑
更何况是录歌了?
我想提出一下申请,
可不可以宽限一周呢?
如果实在不行
我还会尊重各个评委
只好退出比赛了
期待我们下一次的合作

小乖乖雪儿亲砸
友谊第一
来支持铁血的评审们……本来写了很多,我想,还是不要发了吧。你们的辛勤和尽职和我对你们的感谢就一切尽在不言中吧。
我是小乖乖雪儿的支持者~~~喜欢那种童音。
努力~~~

想当年我作弊的水平,在整个年级里也是数一数二的。

你要没时间,我替你考?

[发帖际遇]: 脑疯乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两14。