铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 给咱风月楼头牌姑娘chemisy姑娘加油 咱《得意的笑》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好吧 其实是为了开嗓子 嘶吼出来的 很雷 怕雷的慎入 谢谢!

-----------------------------

得意的笑

词曲:小虫

http://5sing.kugou.com/fc/1098897.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1028721&song_id=2701823

人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊 什么东西
生不带来死不带去

世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱与恨啊 什么玩意
船到桥头自然行

且挥挥袖 莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好 快乐难找
我潇洒走过条条大道

我得意的笑 又得意的笑
笑看红尘人不老(把酒当歌趁今朝)
我得意的笑 又得意的笑
求得一生乐逍遥

[发帖际遇]: 阿奴儿冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错啊呵呵,还没到雷到得地步。 我怎么听得跟原唱一样
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺窃了个艺名,叫芊芊,奴姐您看介名字还应景不?

[发帖际遇]: chemisy用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两11.
目瞪口呆><~~~好攻的声音啊啊啊啊啊啊~~~~~~

[发帖际遇]: 流木匆匆完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两14。
既然都打上“天雷”字样了,为何不抱着娱乐精神再狠一些呢?

话说听过N个版本的《得意的笑》,印象最深的还是数年前在三国友盟听到某男生用一种很不熟练、很做作的假音唱出来的(这个不难想象吧,尽管往雷的方面去想好了),尤其“得意的笑”那句的滑音用得是相当的飙,颠倒众生了。

可惜这个版本链接已经失效,不然会找来给大家围观的。

PS:同受CHE MM的影响,一度有冲动唱《羞答答的玫瑰静悄悄的开》。
的确是很攻。。。。

[发帖际遇]: yuenanchi请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两6.