铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 《荷花亭》+《别看我只是一只羊》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
荷花亭

http://5sing.kugou.com/fc/1120078.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1028721&song_id=2740473

三月在花前的湖边
是谁弄情吟诗声声的琵琶间
古道庭院倒影在山水里面
落花漂浮你的一笑醉红颜
月落乌啼已走远
赏一轮明月让你太留恋
是花太香还是让我挂牵
时间仿佛停留在这一年
(京剧)把酒当歌留下相思泪
遥望窗外纷飞雨
不去问那是与非
江南雨我的泪滴滴洒落我心扉
断桥上那一夜独自 寒暄无人陪
迎岸柳花舞动青天
一点一点缭乱了我的心碎
荷花亭前我的泪
滴滴洒落变成了湖水
倒影如镜面看我的脸
犹如变了模样认不清我是谁
荷花亭前的柳叶美
你可知道我为你心碎
与君梦一场千百回
愿能一生相伴 比翼双飞

三月在花前的湖边
是谁弄情吟诗声声的琵琶间
古道庭院倒影在山水里面
落花漂浮你的一笑醉红颜
月落乌啼已走远
赏一轮明月让你太留恋
是花太香还是让我挂牵
时间仿佛停留在这一年
(京剧)把酒当歌留下相思泪
遥望窗外纷飞雨
不去问那是与非
江南雨我的泪滴滴洒落我心扉
断桥上那一夜独自 寒暄无人陪
迎岸柳花舞动青天
一点一点缭乱了我的心碎
荷花亭前我的泪
滴滴洒落变成了湖水
倒影如镜面看我的脸
荷花亭前的柳叶美
你可知道我为你心碎
与君梦一场千百回
愿能一生相伴 比翼双飞

倒影如镜面看我的脸
与君梦一场千百回
愿能一生相伴 比翼双飞

-----------------------

别看我只是一只羊

词/曲/原唱:古倩敏
翻唱:阿奴儿

http://5sing.kugou.com/fc/1110956.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1028721&song_id=2723185

喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵,红太狼,灰太狼。
别看我只是一只羊,
绿草因为我变得更香,
天空因为我变得更蓝,
白云因为我变得柔软。

别看我只是一只羊,
羊儿的聪明难以想象,
天再高心情一样奔放,
每天都追赶太阳。

有什么难题去牵绊我都不会去心伤,
有什么危险在我面前都不会去慌乱,
就算有狼群把我追捕,也当作游戏一场。

在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,
就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧,
在所有天气,拥有叫人大笑的力量,
虽然我只是羊。
-----------------------------

俺就不说一首原唱是男生 一首是啥啥的片尾曲 嗯嗯~~

[发帖际遇]: 阿奴儿给云中鹤擦背,得到奖赏银两4。

评分

忆然 + 15 唱得太可爱啦~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看到最后那句~ 果然...

决赛碰不见这两首确实可惜了... 当然, 个人感觉, 黑咪这次发挥绝对很好~ 除了后期不知道为什么搞得像两截的以外...(我之前也发生过同样问题...)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哈哈哈,喜羊羊那首太可爱啦!阿奴还可以唱这么LOLI的声音,惊讶兼惊喜呀~
别看我只是一只羊。。。呆滞三秒口吐白沫滚倒在地。。。介介介,介个RP滴歌,阿奴姐乃太强悍鸟哇哇。。。

[发帖际遇]: 天外草在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两4.
好聽好聽!!!不錯呀=]
怎么能把声音弄得这么嫩哦,是捏着喉咙唱的还是后期弄的啊,真好奇哟

[发帖际遇]: chemisy跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两18。
好久没见阿奴姐发歌了。。
第二首羊羊羊。。。唱得好可爱,好喜欢

[发帖际遇]: 忆然在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两21.
原帖由 眼儿媚 于 2009-4-25 01:44 AM 发表
看到最后那句~ 果然...

决赛碰不见这两首确实可惜了... 当然, 个人感觉, 黑咪这次发挥绝对很好~ 除了后期不知道为什么搞得像两截的以外...(我之前也发生过同样问题...)

咩咩 其实 黑咪好赞的 弃赛蛮可惜的 不过唱歌是为了自己开心嘛 所以 我支持他的一切决定~

原帖由 浮世花开 于 2009-4-25 12:50 PM 发表
哇哈哈哈,喜羊羊那首太可爱啦!阿奴还可以唱这么LOLI的声音,惊讶兼惊喜呀~

扭动~ 明明少女了 不LOLI的 嗯嗯 点头!

原帖由 天外草 于 2009-4-25 01:13 PM 发表
别看我只是一只羊。。。呆滞三秒口吐白沫滚倒在地。。。介介介,介个RP滴歌,阿奴姐乃太强悍鸟哇哇。。。

[发帖际遇]: 天外草在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两4.

蹭草草~~ 咩咩 对手指 纯真的眼神眨巴眨巴:我叫懒羊羊~~

原帖由 無名小子 于 2009-4-25 01:22 PM 发表
好聽好聽!!!不錯呀=]

咩嘿嘿 谢谢~~

原帖由 chemisy 于 2009-4-25 02:58 PM 发表
怎么能把声音弄得这么嫩哦,是捏着喉咙唱的还是后期弄的啊,真好奇哟

[发帖际遇]: chemisy跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两18。

嗯。。。。本大叔的本色声音。。。。吐血 悦悦说 这首歌唱的和俺说话的声音才一样。。。。

原帖由 忆然 于 2009-4-25 07:38 PM 发表
好久没见阿奴姐发歌了。。
第二首羊羊羊。。。唱得好可爱,好喜欢

[发帖际遇]: 忆然在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两21.

其实。。。看大家在忙着比赛 不好意思捣乱嘛~~~
不过既然是准备好的 就放来荼毒一下大家咯~

俺说过嘛 俺唱歌不好听 可是俺喜欢唱 所以只能难为大家的耳朵啦 瓦咔咔~~~

[发帖际遇]: 阿奴儿去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望7。
。。。羊羊这歌。。好可爱的说。。。
阿奴姐姐唱得太可爱了。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两16.