铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 小小猪

[其他] 小猪也发飙

原帖由 ysc924 于 2009-5-24 19:14 发表
希望一切话题就由小猪这帖就到此为止把

希望如此,但是看到新论坛某些煽风点火的帖子就觉得这事儿没个尽头
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 言北辰 于 2009-5-24 19:27 发表

希望如此,但是看到新论坛某些煽风点火的帖子就觉得这事儿没个尽头

你就是其中之一
看看那些帖子你的回帖

[发帖际遇]: sfwj遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两6两银子

评分

ciictiger -1 请勿轻易针对个人下结论!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
希望这个破事早点结束吧,闹心!!!

[发帖际遇]: koasi在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两16

原帖由 sfwj 于 2009-5-24 19:35 发表

你就是其中之一
看看那些帖子你的回帖

[发帖际遇]: sfwj遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两6两银子

OK,如果你觉得我在那儿分析剧情提意见是煽风点火的话偶无话可说
现在的问题在于捧杀而非棒杀
以上,关于群芳从此再不置一词

[发帖际遇]: 言北辰跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两25.
最近关于群芳的帖子好热啊 准备下来玩玩看
发脾气伤身体 各位还是少发飙
喜欢就是喜欢
不喜欢就是不喜欢
我就真的不玩(我是真不玩的,原本打算玩了,在新论坛也注册号了,但是由于某种原因,觉得没意思,不是游戏的原因,我不会攻击任何人的人格)
这件事不应该这样的
早就该结束了
任他波涛汹涌 我自岿然不动
时间是无情的 他会抹平一切

[发帖际遇]: 飘夜买通太监进宫旅游,花费银两20.
“捧杀”这个词我在“那个人”开的新坛子上置顶帖中,用过,用意是提醒那个人,原话是“捧杀是最好的攻击方式”

说实话,对于群芳我是认真玩过的,对于那个人我是全力支持的,之所以支持因为小猪说的那个原因:坚持下去。但是很不幸,本人的一些基本观点就是不能苟同于某些基本观点,同时我也看到了,和本人基本观点相似的人很多很多,但是为什么没有人跳出来指出来呢?我想是基于这个原因:很多人看到那个人作游戏很不容易,不忍心指摘他使他在感情上受到打击。本人也考虑到了这个因素——但是,没有人去指出这些,究竟对还是不对?究竟可不可以定义为“捧杀”,我认为我有必要发个所谓的“强帖”,说一说。

很遗憾,这个帖子对于那个游戏,那个人,没有起到丝毫的作用,反而起到了完全相反的作用,我自己很心痛,看到很多FANS攻击我,其实没什么,我早有心理准备。但是那个人,那些被他自己编辑掉的那些话,让我彻底明白了原来发这个帖子没有什么意义。我的心里也失落到了极点。

本人是个还有点血性的人,想什么说什么。虽然对那个帖子遭遇一些对待而心怀不满,但是还是从不后悔所做的事情。这次事情的收获,是让我原本以为会孤立的我,获得了一些朋友的支持,谢谢你们。对于那个人,那些人,咱也没什么话说。对不起,我站在自己的角度妄揣那个游戏的基本定位了,其实呢?换个角度想想,现行的那个游戏非常有自圆其说的道理。帖子到了后期,本人也参与进了互相攻击的行列。也对不起,受我攻击的那些人,我其实是看不惯某些见不得光的现象,不是针对个人,因为我和你们个人没有利益冲突,没有了不起的恩怨。

最对不起的,还是铁血论坛,我知道,我的一些观点和行为,造成了对论坛很不好的影响。因此借小小猪的帖子,对小小猪抱个十二分的谦。最后澄清一点,有些人说石头你这是没事找茬,有本事你自己做个MOD!是的,本人目前没有自己做个成型MOD的本事,但是我还是认为:我没那个本事,不代表我没有对任何一款我关心(甚至曾经喜爱过)的MOD的话语权啊。这是论坛,有不同的声音我能不能说?难道非得有硬性的成就,才有资格大篇幅地讨论某某MOD中我认为不好的东西?我自问自答:答案是否定的。您说呢?

向小猪问好!其实我是个新人,但是我对铁血对小猪的熟悉程度,是随着我的热爱而迅速增长的。

[发帖际遇]: 石头森林里的风发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两2.
吵了那么久,也该画上个句号了~

[发帖际遇]: winson7891买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两13.
小小豬講話果然有大智慧的感覺,讓我覺得挺欣賞的
原帖由 石头森林里的风 于 2009-5-24 23:49 发表
“捧杀”这个词我在“那个人”开的新坛子上置顶帖中,用过,用意是提醒那个人,原话是“捧杀是最好的攻击方式”

说实话,对于群芳我是认真玩过的,对于那个人我是全力支持的,之所以支持因为小猪说的那个原因:坚 ...

這位大哥,我真的不知道該怎麼說才好,不是說你不能發表意見,但你可以委捥一點,也不要把人批評到一無事處的地步,感覺好像要把人推至山谷一般!就像小豬說的,每個作品都有它的缺點,你不喜歡這些缺點時,你可以用委捥的角度說出來,但也別忘了它也有優點啊。
好了,事情都吵那麼久了,是不是該讓它劃上句點了呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主说的好!!

网络惹得祸啊。。
网络就这样,
不需要看骂人不用看别人脸色,不用怕被人告诽谤,
但骂来骂去有意思么?

[发帖际遇]: 玄影偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两21。
看了小猪的话,深有同感!
无奈现在没正事做的人太多,整天挑刺的人也太多,有能耐自己做mod啊
支持小猪!支持铁血!

象那些谩骂之类的帖子消失吧!
非常支持楼主的观点,我认为大家不应该把精力都放在那些无用的争吵中,“求同存异”,国家都能如此,何况MOD?

[发帖际遇]: bookong暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习高级课程,报名费银两64。
我支持小猪,我也支持慕容的作品,当然论坛需要和谐,大家也都需要包容,不要那么坚锐吧。一个游戏而已,只是相当于在一个极短的时间内体验了几十个轮回才能体验的人生,在这个游戏里主角扮演了不同金庸小说的主角,圆一个小说主角都没完成的梦,(如张无忌不是做梦想娶四个女主吗,只是没实现而已),我觉得没什么不对的。但邪线我一般我是不玩的。

[发帖际遇]: hzqxinxiang成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两12。
MOD制作者都很辛苦,付出的太多,对小猪的观点表示支持!

[发帖际遇]: kingzlw在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两14
我也来说两句吧。
群芳5月出来的版本,我玩了下,真的不喜欢。现在虽然还在我的电脑中,但是每次打开它,过不了一会,就关了。
或许太难,或许太后宫。
LZ有句说的真的不错,武侠是成人的童话。我心目中的大虾,还是那种传统的。可以凶残,可以无耻,可以卑鄙,但是那种到处风流,到处种马,真的不行。
始终认为,万恶淫为首。一个处处留情的人,必定是一个投机取巧的人,习惯于那种虚华,心志必定不坚定。
最后,说下,小小猪的苍龙逐日,真的不错。虽然,我玩游戏比较弱,到现在都没有打过小日本。

[发帖际遇]: seme0556看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
是啊 该怎样就怎么样了,这几天的论坛乌烟瘴气的,特别不习惯啊/

小猪顶了
支持一下 吵架是不对滴~
貌似慕容也把和谐版从铁血删除了 汗一个
其实很简单的一个事。。。不喜欢的不要玩。。。。不爱看的不要看。。。
玩的和做的都这么简单。。何必天天吵呢。

[发帖际遇]: 无心孤云去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两10.
原帖由 无心孤云 于 2009-5-25 11:31 发表
其实很简单的一个事。。。不喜欢的不要玩。。。。不爱看的不要看。。。
玩的和做的都这么简单。。何必天天吵呢。

[发帖际遇]: 无心孤云去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两10.

我也是和你相同的想法,不喜欢可以选择不玩,可以选择不看。你不喜欢不代表别人都不喜欢,没必要去影响别人。作者用了很多心血与时间在游戏中,不管喜不喜欢都应该给与起码的尊敬。作者也说明了游戏的性质与走向,你觉得不能接受还有继续去玩,就是你本身的问题了。每一样作品都有属于自己的市场,既然你不属于这个市场里的人群,何必硬要去参与呢??我本身也不太喜欢群芳,所以我不去玩它,只是默默地等待新mod的面世。对于游戏,我的看法是:世界上有各种各样的人,个人的喜好也不同,个人的接受能力也不一样,玩自己能接受的游戏,玩自己喜欢的游戏,因为玩游戏是为了开心,享受。
支持小小猪,说的太到位了。
希望论坛和谐一点。。。

另外,芙蓉姐姐真的有粉丝啊?
对于你说得一个巴掌拍不响, 我想你根本没有站在慕容得角度想过.
毕竟当时你得苍龙逐日出来之后没有人说你这么多坏话吧, 更没有人说你玷污金庸小说.
既然你跟亦菲世家都说那么讨厌小沈阳, 也讨厌群芳, 那么我也可以说我讨厌你们, 因为你们只是一些随便讨厌别人得人, 在讨厌别人得同时并没有想过他们所付出了多少努力. 你怎么不看看小沈阳台下是男的还是女得? 你怎么不看看慕容在不做群芳得时候都干了些什么, 如果为了艺术得付出就要接受表面上得批判那么我相信你们根本不懂艺术, 小沈阳只是为了让大家笑才那样, 难道他就真是变态? 慕容也只是做游戏, 让大家玩. 当然如果你说仅仅是你讨厌这种剧情, 那我也仅仅是我讨厌你. 你说为什么老吵, 就是这么吵起来得,毕竟每个人喜欢得东西都不一样, 所以你这个帖子也只是一个引起争吵得帖子. 如果说真的做到不吵,那就是所有人都闭嘴, 群芳也没必要非在铁血发布, 你是坛主, 慕容只是一个版主, 他只是做他得游戏, 就像他得孩子一样, 如果有人那么说我得孩子坏话我也想抽那人一耳瓜子, 走自己得路,让别人去说吧根本不可能实现, 说起来容易做起来难, 毕竟你还没做到, 就别要求别人.
你不要忘了你是这个论坛得坛主, 既然是你得论坛当然你有权力管, 但是这个论坛得坛友自己都是随便说话得, 我觉得你应该把我和这些人得ID全封了, 这样以后就没人吵了, 不然你这个帖子也起不了多少效果, 反而更加加深矛盾. 就像你说你不喜欢群芳了, 喜欢群芳得就要出来反驳, 就是这么简单, 谁也管不了谁,.

是得,你发飙了, 慕容走了. 你得胸襟非常大.但是你有没有想过对于慕容是什么影响呢,我想慕容一直狠尊重你, 可是你却如此讨厌他得游戏, 他得剧情, 我不是说你没权力讨厌, 只是说就算说话也不用那么直接, 你要是那么温和, 为何批评人批评起来又如此凌厉.

我觉得这是个好结果, 你得论坛安静了, 慕容也可以安心得做游戏.
我到现在也认为慕容做这个游戏开始得时候都是抱着一个让大家好好玩得心态,. 只是很多人看到论坛不提供群芳下载之后才开始变味, 开始说群芳得不是, 这个头是那个帖子起得,后来得和谐版只是一种侮辱, 为了来这个论坛就要讲什么和谐? 是得,说那么多有什么用, 毕竟是你得
论坛, 你看看这些回帖, 一味得说你伟大, 你是伟大得,慕容在这个论坛远远没有你得影响力大, 所以他选择离开, 至于那些争吵, 不是慕容没胸襟, 只是一开始亦菲世家当时说得话说得太过了, 什么叫玷污金庸小说, 你根本不明白金庸小说, 如果金庸小说那么纯洁得话那我真的想对你们得幼稚而呕吐, 你现在说一个巴掌拍不响, 是你没有经历过别那么多人骂得感觉, 我想当一个人没有站在那个角度上是没资格说你这些话得, 虽然这些话让你看起来挺聪明一样. 后来得争吵完全是喜欢群芳和不喜欢群芳得人得争吵, 不说也罢. 我说这些话也不是为了显摆自己多什么, 毕竟我也喜欢苍龙跟再战, 只是你发得这个帖子其实也没什么用, 既然道不同不相为谋, 那大家就分道扬镳, 说那么多干吗. 还有, 我觉得你是矛盾得,你敬佩慕容还讨厌他得作品, 真矛盾, 不知道你敬佩他什么, 如果是做MOD得精神那么做出来得作品你不喜欢那你不如直接说不敬佩他, 不要弄得你多么伟大, 另外我觉得你这个飙发得不够飙, 可以更飙.

我对那些看到铁血不给群芳提供下载就讨厌群芳得人感到失望, 如果铁血管理层没有发那个帖子或者私下跟慕容说发个和谐版得话, 现在得形式根本不会是这样. 所以我说, 铁血根本就容不下慕容, 小小猪根本就容不下自己得作品被修改. 因为群芳之后,少数人会记得苍龙原来得剧情. 不然为什么发那个帖子那么庄重得不给群芳提供下载, 还要假惺惺得提供讨论? 讨论中真正骂群芳得不管, 却来这儿发个帖子发飙. 之后看到情势控制不住, 呵呵, 才说跟慕容一讨论, 来了个和谐版, 开始怎么不去讨论,. 这话我一直想说了. 这次终于说出来了.

一个字. 我也发飙了! 另外这也是仅仅我得看法. 肯定有人看法跟我不一样.

[发帖际遇]: HEMING277勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两25.
雖然我慢不喜歡群芳的,但其的確有可取之處~
希望大家能夠平息紛爭吧~支持小小豬~