铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

几乎靠4个人 第一次拿 就拿到洗髓经了

关闭 [复制链接]
我是拿齐十四天书以后,回家对话,洗到武功“血靖中原”,然后才想到带上一帮人马上少林拿洗髓经,主角装备“血刀”与“汗血宝马”,用意是想靠轻功躲到角落里吸引敌人的攻击,结果没成功,主力一个接一个地牺牲掉,还以为要输了,结果到最后就剩下三个人:主角,以及三个医生“符敏仪,程英,仪琳”,三个医生轮番给主角医疗,主角在角落用“血靖中原”,杀伤敌人,居然很轻松的就赢下来了过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打不过。。。。。。不打主角。。专打队友。。
其实我想知道你的医生多少血。。。
原帖由 萬點叢山 于 2009-6-24 08:19 发表
其实我想知道你的医生多少血。。。
多少血。。。 [/quote]

三个医生都在6000血左右

程英  因为要陪黄蓉打东邪  所以很早就练得比较强了
符敏仪  个人比较喜欢  所以把一些高级武功和内功也给她练  武功栏还剩下七,八个格子没练。
仪琳  因为这场战  必须上她  所以虽然从招她过来时就没练过她  但还是临时给她练了19项武功内功轻功

三个人都是400+的医疗  每人每次加血都有1200+  要是和敌人的行动时间错开  效果会更好  敌人打掉主角多少血  我们都可以马上补回来
原帖由 3095507 于 2009-6-24 01:09 发表
图是XX....

把XX的属性打开  把网址复制到地址栏就可以看图片了

[发帖际遇]: wato1986成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两16。
原帖由 wato1986 于 2009-6-24 09:32 发表

把XX的属性打开  把网址复制到地址栏就可以看图片了

[发帖际遇]: wato1986成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两16。

其實還少了一個步驟

有時候對於不能外連的貼圖空間

第一次貼上連結還是不能顯示得再按重新整理

圖也全部編輯到1F的帖子中了

标题党啊标题党,要是没有前面主力清掉杂鱼,3个医生是绝对来不及补的。所以这个“几乎靠4个人”完全是吸引眼球的标题。要不LZ你试试只上5,6,7个队友,能不能“几乎”拿下洗髓经。
原帖由 用脚走路 于 2009-6-24 09:45 发表
标题党啊标题党,要是没有前面主力清掉杂鱼,3个医生是绝对来不及补的。所以这个“几乎靠4个人”完全是吸引眼球的标题。要不LZ你试试只上5,6,7个队友,能不能“几乎”拿下洗髓经。

我觉得只上4个人也是可以的,因为到最后我只剩四个人的时候敌人还剩下8,9个人,主角3999血,他们打我主角的血也不会让我的主角一回合死掉,我的三个医生补血几乎都是一个医生补第一次然后其他二个医生等待到最后看还要不要补,结果大多不用再补就休息了。

我的其他队友太大意,以为敌人会去打主角,结果一开始扎堆被轰掉不少血,实际上队友对敌人造成的杀伤非常有限。

而且我几个主力武功格子都还有一半空着,和论坛上有人说拿洗髓经就几乎要把主力的武功练满的现象差别很大,现在我拿了洗髓经主力也可以获益了。

不过可能我前面的队友让敌人受了点伤,造成敌人攻击力下降,我才有机会获胜,所以我的标题也用了“几乎”两个字。不过我觉得三个医生不够的话再多加两个医生也就可以了,补血的时间和敌人攻击的时间错开,主角一回合只要不被打5000血就都可以补回来。这样拿洗髓经总比把主力练满去拿要好吧?

[发帖际遇]: wato1986偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两16。

楼主说的一点都不合理,不知道你是哪个版本的,我是6.16的,不明白你晾这几个图是什么意思,你这几个人物没一个厉害的,尤其是小龙女,你是不是没加资质就练满级的???大家都想看看你几个医生,怎么不晾凉?

[发帖际遇]: sol5210替小昭千里送信给张无忌,途中被周芷若抓住,损失银两25.
14天书拿完了就练了这点武功?
原帖由 sol5210 于 2009-6-24 10:43 发表
楼主说的一点都不合理,不知道你是哪个版本的,我是6.16的,不明白你晾这几个图是什么意思,你这几个人物没一个厉害的,尤其是小龙女,你是不是没加资质就练满级的???大家都想看看你几个医生,怎么不晾凉?

[发帖 ...

小龙女我是带上左右互博练上一级到21  然后我就把她雪藏了  然后等到主角和王重阳+林朝英单挑的时候  才让小龙女上场的  资质加到60以后才把她从21级练到60级

你说没一个厉害  是因为我没给她们练功是么?

哪个版本的话么,因为主角练到了“射雕神箭”,所以我估计是最新版本吧~

想看那三个医生的话,我也可以贴出来呀~
原帖由 mwg06 于 2009-6-24 11:04 发表
14天书拿完了就练了这点武功?

因为第一次玩不知道有多少武功可以练  所以就比较省武功格子

[发帖际遇]: wato1986买通太监进宫旅游,花费银两8.
我打赌,你用了特殊人物,要不加了资质要不调和阴阳了。

[发帖际遇]: 笑潇啸用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20.
是省武功格子了,但是能力也上不去了。王语嫣的防御太低,不知道能顶多长时间,王MM死后,不知道武常变成什么样子。我重申我的观点,你贴的这几个图一点说服力都没有,反而加重了人们的疑问。
    从四个图来看黄蓉攻击力算高的,但是,轻功低,等他出手,估计至少是个轻伤,威力大减。而轻功高的人物一个比一个攻击力低,也就是说即使你比boss们先出手也只是隔靴搔痒,这些人的作用类似于炮灰,实际上没多大作用。
    把医生贴出来看看吧!

[发帖际遇]: sol5210请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望2.
原帖由 笑潇啸 于 2009-6-24 12:14 发表
我打赌,你用了特殊人物,要不加了资质要不调和阴阳了。

[发帖际遇]: 笑潇啸用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20.

我是用“玄恭”玩的~~不过分吧~~
原帖由 sol5210 于 2009-6-24 12:26 发表
是省武功格子了,但是能力也上不去了。王语嫣的防御太低,不知道能顶多长时间,王MM死后,不知道武常变成什么样子。我重申我的观点,你贴的这几个图一点说服力都没有,反而加重了人们的疑问。
    从四个图来看黄蓉 ...

“我的其他队友太大意,以为敌人会去打主角,结果一开始扎堆被轰掉不少血,实际上队友对敌人造成的杀伤非常有限。”,不仅扎堆被轰,而且能力数值低,所以我才说“几乎”靠4个人就拿到洗髓经了呀~~

三个医生和主角的图我今天晚上都发上来给你评价下哈~~
玄恭是又调和阴阳又加了武常吧,这样难度减少太多了。
我不反对用特殊人物,但是觉得你要评价一场大战的难度得用非特殊人物通了,这样比较客观。

[发帖际遇]: 笑潇啸参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两21.
原帖由 笑潇啸 于 2009-6-24 12:47 发表
玄恭是又调和阴阳又加了武常吧,这样难度减少太多了。
我不反对用特殊人物,但是觉得你要评价一场大战的难度得用非特殊人物通了,这样比较客观。

[发帖际遇]: 笑潇啸参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷, ...

用特殊人物 我都要花一个星期的休息时间玩才能通关,对我而言体验剧情和培养人物才是兴趣,难度适中就可以了。

[发帖际遇]: wato1986在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两13.
慕容玄恭玩的就没必要出来晾,也没有什么值得出来说!过不去才不正常呢···

[发帖际遇]: sol5210偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两20。
原帖由 sol5210 于 2009-6-24 13:22 发表
慕容玄恭玩的就没必要出来晾,也没有什么值得出来说!过不去才不正常呢···

[发帖际遇]: sol5210偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两20。

那就不晾图了~~你不屑我特殊名字开局玩群芳,其实我也不理解你这种自虐的玩法~一样的~

[发帖际遇]: wato1986乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两28。
原帖由 wato1986 于 2009-6-24 13:36 发表

那就不晾图了~~你不屑我特殊名字开局玩群芳,其实我也不理解你这种自虐的玩法~一样的~

[发帖际遇]: wato1986乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两28。

呵呵!可能每个人对游戏的理解不一样,我不反对修改游戏或者特殊名字开局,但至少没必要炫耀自己几乎只靠4个人,第一次就拿到洗髓经,因为一点技术含量都没有,每个人通过修改或者特殊名字开头都会较容易得到这个结果。

[发帖际遇]: sol5210请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望4.
原帖由 sol5210 于 2009-6-24 14:13 发表

呵呵!可能每个人对游戏的理解不一样,我不反对修改游戏或者特殊名字开局,但至少没必要炫耀自己几乎只靠4个人,第一次就拿到洗髓经,因为一点技术含量都没有,每个人通过修改或者特殊名字开头都会较容易得到这个 ...

因为我没想到还有这么多人不用特殊名字开局,包括我玩“苍龙”我也是用特殊名字的,我认为排除修改以外,用特殊名字开局也是相当正常的玩法。我看论坛上说洗髓经如何如何难拿,还以为有独孤求败,王重阳等人,本来不抱希望拿下的,特地留到最后时刻才去挑战一下,结果却发现很简单。

就像你看我的帖子这么久,才反映过来我是用特殊名字开局,然后恍然大悟。这也说明你也是和我一样顾着自己的玩法,却没想到还有其他人的其他玩法。

[发帖际遇]: wato1986在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两20
这个游戏的难度其实可分三级:
加武常又阴阳调和 最容易的
无武常但阴阳调和 次之
无武常未调和属性 最难一点

但是6.16已经消减了很多单挑和群殴的难度,所以LZ熟悉剧情愿意挑战的话可以试下更难的级别。
相信这里不少已经是老玩家了,洗髓对于第三级来说确实有难度很有挑战性,你用最简单的模式通了又是这个标题很容易让人误会。

[发帖际遇]: 笑潇啸找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两18.
我也怀疑。。洗髓在616应该是最难的了和打20高手差不多的级别了,黄姑娘轻攻低,被无名他们几个打一轮,他根本就废了,小龙女防低,被无名和达摩打下就伤了,不是说医生没用,但医生再厉害厉害得过九转么?我吃了11个九转在洗髓上,而且阵容也比你这盘大,几乎全部是接近900攻防去的