铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wato1986

几乎靠4个人 第一次拿 就拿到洗髓经了

关闭 [复制链接]
我觉得凭楼主发这几个一轮下来基本就费了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主别理他们 就这样了 他们爱信不信
不过就发了个帖子而已 愿意看就看看 不愿意看就拉倒
说那么多有什么用 为了显示你们的水平高还是咋的
喜欢怎么玩的都有 需要你们指导怎么玩吗 有人喜欢受虐也就算了 还非得让别人也和你一样??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉有的回帖偏激!
我倒认为LZ根本没有炫耀的意思,都拿到14天书了,再去拿洗髓,还算炫耀吗?
再说标题,我觉得楼主原来也以为死翘翘了,没想到侥幸通过,欣喜之余,发个帖上来说说战斗过程,完全可以理解!
最后说特殊人物开局,这完全无可厚非,老鸟可能不屑,我就不信你普通开局,能轻易通关!别忘了,你老鸟也是菜鸟过来的!何必这么苛刻呢?
再说说我自己:本人目前刚拿到九阳,很艰苦,本来准备去拿洗髓,有老鸟说根本不行,拿洗髓,老张一样的人物有好几个,不敢去了 ;看来还是练强后过了09宫再去试试!
被喷是很正常的,其他人玩群芳玩到被洗髓玩,被虐得死去活来。LZ发帖说几乎靠4个人就能拿到洗髓了,这不是刺激人么。特殊名字开局不怎样,4个人就太危言耸听了。如果LZ真的只上4个人就拿下了洗髓,那么就算是特殊名字,我照样崇拜他。可是上了12个人又发这样的帖子,那就没话说了,就是标题党。

[发帖际遇]: 用脚走路勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两10.
很好打啊~~一个人可以练20个功夫啊~~LZ练10个工夫是打不了的~~~~
原帖由 用脚走路 于 2009-6-25 19:32 发表
被喷是很正常的,其他人玩群芳玩到被洗髓玩,被虐得死去活来。LZ发帖说几乎靠4个人就能拿到洗髓了,这不是刺激人么。特殊名字开局不怎样,4个人就太危言耸听了。如果LZ真的只上4个人就拿下了洗髓,那么就算是特殊名字 ...

就像别的帖子里说拿洗髓如何如何被虐,他们也没有注明不是特殊名字开局,而我用我的方式玩拿洗髓却很轻松,照你的理论那些帖子对我来说也是标题党了。单从个人角度评价一个帖子是不是标题党就太片面了。

可惜覆盖了存档,不然可以真正试试4个人拿洗髓。

[发帖际遇]: wato1986暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两47。
原帖由 wato1986 于 2009-6-26 09:49 发表

就像别的帖子里说拿洗髓如何如何被虐,他们也没有注明不是特殊名字开局,而我用我的方式玩拿洗髓却很轻松,照你的理论那些帖子对我来说也是标题党了。单从个人角度评价一个帖子是不是标题党就太片面了。

可惜 ...

拜托,没有注明特殊名字,也没有说不是特殊名字啊!但是,几乎4个人,就一定不是12个人,OK?想试很容易,重新建个存档,把你要用到的4个队友用修改器改出来,属性就按照你过洗髓时能够达到的最佳属性调,看看你能不能过。能过的话,只有崇拜没有废话,不能过的话,就看看你这个几乎只靠4个人的标题吧。
原帖由 用脚走路 于 2009-6-26 10:34 发表

拜托,没有注明特殊名字,也没有说不是特殊名字啊!但是,几乎4个人,就一定不是12个人,OK?想试很容易,重新建个存档,把你要用到的4个队友用修改器改出来,属性就按照你过洗髓时能够达到的最佳属性调,看看你能 ...

我认为我的标题没有一个字是不合适的,你不会不明白几乎的意思吧?
我就不信你普通开局,能轻易通关!别忘了,你老鸟也是菜鸟过来的!何必这么苛刻呢?
再说说我自己:本人目前刚拿到九阳,很艰苦,本来准备去拿洗髓,有老鸟说根本不行,拿洗髓,老张一样的人物有好几个,不敢去了 ;看来还是练强后过了09宫再去试试!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
线路规划问题,我特系,开始卡在所有+7上,就觉得游戏必须改
后来强行过了天龙契丹线(可输),洗了参合指,马上擂鼓,二老就过去了,然后就拿洗髓,黯然了
是非就差在一个天龙上
特殊名字开局时100武常,随便连几个内功,就150以上的武常了,武常等于攻防各加450,你一个属性1300.1400的人物当然简单了,无名打我们1100防的人1500伤害,打你只有900

[发帖际遇]: 申花神话遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两5两银子
原帖由 wato1986 于 2009-6-26 10:38 发表

我认为我的标题没有一个字是不合适的,你不会不明白几乎的意思吧?

原来在你的脑袋里,几乎4个人也可以是12个人?你的几乎居然几到2倍以上的差距。

[发帖际遇]: 用脚走路挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两19.
原帖由 用脚走路 于 2009-6-26 12:59 发表

原来在你的脑袋里,几乎4个人也可以是12个人?你的几乎居然几到2倍以上的差距。

[发帖际遇]: 用脚走路挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两19.

本来嘛~~发个帖就是想交流交流心得~~第一个人找我辩论特殊名字开局的问题,接着又来一个咬文嚼字的和我辩论上场人物“几乎”的问题,你们是不是被游戏虐傻了?我的帖子从头到尾没否认我是特殊名字开局以及12个人上场的事实~~我发帖是没想到有人玩个游戏还这么自虐,不屑我玩的难度的玩家以及自认为文学数学水平很高的人尽可以无视本帖,本帖本来就不是给这些人看的!
原帖由 wato1986 于 2009-6-26 17:24 发表

本来嘛~~发个帖就是想交流交流心得~~第一个人找我辩论特殊名字开局的问题,接着又来一个咬文嚼字的和我辩论上场人物“几乎”的问题,你们是不是被游戏虐傻了?我的帖子从头到尾没否认我是特殊名字开局以及12个人 ...

原来碰到个文盲,浪费我的力气。我第一次回帖的时候,说你是标题党,你知道标题党是什么意思吗?不知道就去百度一下,看看我有没有冤枉你。不就标题党吗,何苦扭扭捏捏的不敢承认。

[发帖际遇]: 用脚走路暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两30。
原帖由 用脚走路 于 2009-6-26 18:44 发表

原来碰到个文盲,浪费我的力气。我第一次回帖的时候,说你是标题党,你知道标题党是什么意思吗?不知道就去百度一下,看看我有没有冤枉你。不就标题党吗,何苦扭扭捏捏的不敢承认。

[发帖际遇]: 用脚走路暑假期间 ...

为什么足球场上一个球员发挥很好,上演帽子戏法击败对方球队,评论员就会说这个球员几乎以一己之力赢得比赛,难道这个球员所在的球队真的只有这一球员在场上踢球吗?

“几乎”不仅指具体的数量,也可以指重要程度,假如你是只看标题,把内容与过程忽略掉,这么肤浅的人我也很难和沟通~

[发帖际遇]: wato1986看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两4.
原帖由 wato1986 于 2009-6-26 20:41 发表

为什么足球场上一个球员发挥很好,上演帽子戏法击败对方球队,评论员就会说这个球员几乎以一己之力赢得比赛,难道这个球员所在的球队真的只有这一球员在场上踢球吗?

“几乎”不仅指具体的数量,也可以指重要 ...

很抱歉,足球比赛看得多了,还没见过有这么无知的评论员敢说出这样的话。足球是团队运动,不可能“几乎以一己之力赢得比赛”的,谁这么说,谁就是找抽。常识问题,不争论了。
把标题改成“只剩4人,磨过了洗髓经”就没那么多口水了。你就是存了个炫耀的心思,问题是不说明真实情况的炫耀只会让人愈加反感。就象你自己说的足球,那个“几乎以一己之力拯救球队”的人赛后检查打了兴奋剂,会是什么下场?