铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【留给自己最后的记忆】《金陵 秦淮夜》(唱:仲天 阿奴儿 词:头头 曲:草爹)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
金陵.秦淮夜

作曲:千草仙
填词:为了狮子头
翻唱:仲天 阿奴儿

http://5sing.kugou.com/fc/1291409.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1028721&song_id=3032458

曾经 你给的幸福 是我这辈子最美的回忆
曾经 你给的快乐 是我这辈子最甜的回忆
如今 却只剩下秦淮画舫 成了我唯一的记忆
夫子庙 再也没有了你的足迹
秦淮河 再也没有了你的笑语
桃叶渡口 还有我给你讲的故事
媚香楼下 还有我给你唱的传奇
看着你哭泣 心痛的无法言语
尊重你的选择 所以我转身离去 不是要你回忆 只是 希望你忘记!
谢谢你曾经爱过我
谢谢你曾给了我那么多美好
谢谢!!

====================

感谢晃儿师父的指导
感谢大神的帮忙
感谢天哥的精彩演唱

鞠躬~~~~

[00:20.52]男:石桥细雨  画舫里 伊人谁依
[00:29.51]研磨粉底  执笔手 勾勒眉宇
[00:38.33]女:琴声转起  离魂夜 花落满地
[00:46.97]追忆 沾衣云霜薄衫去
[00:55.54]男:似醉意 看 琅琊金羽
[00:59.94]音律起 夜莺 初啼
[01:03.76]
[01:04.44]女:丹青笔 挥毫写意绕指 柔肠却 韶华去
[01:15.87]男:是前世曾痴迷 还是你今生无法忘记
[01:07]女:秦淮河夜雨纠缠水滴 谁吹长笛
[01:33.52]合:是前世欠你的爱意 化作今生情思记忆
[01:41.96]金陵城灯火萧瑟秋意 青丝换霜雨
[01:54.03]
[02:12.07]男:夜风吹雨  画舫里 伊人何去
[02:20.62]玉琴横笛  绘一曲 鸳鸯连理
[02:29.48]女:焚花断玉  离别夜 横笛响起
[02:38.06]追忆 执手翻云覆雨
[02:46.73]男:已醉去 晃 月夜轻骑
[02:51.20]桃花溪 与卿 别离
[02:56.08]女:丹青笔 泼墨山河绕指 柔肠却 人离去
[03:07.14]男:是前世曾缘惜 知道你今生无法忘记
[03:15.66]女:秦淮河落霜凄凉水滴 风雪夜骤雨
[03:59]合:是前世恨你的点滴 化作今生怨你归去
[03:32.98]金陵城城墙斑驳记忆 碾碎回忆
[03:42.36]合:是爱你是恨你 是看不到你的泪滴
[03:53.45]金陵城风雨飘散回忆 湮没花雨
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很好听的说

我是听到B段才适应的,前面A段MS男声和女声KEY差好多,不是很适应。。。

[发帖际遇]: ysc924在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两18.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听了,感觉还不错啊,支持楼主

[发帖际遇]: ltsxy发现瘫痪在地的殷梨亭,从他身上偷得银两9.
很好很强大
啊啊啊啊啊
为了听你的歌,我差点被吓成神经病哦,哎哟哟,现在心还在狂跳不止
事情的经过是这样的:
刚开始用音箱在听,后来发现已经到上班时间了,不能太放肆,换成耳机吧
然后就把歌暂停,戴上耳机,再点开始,突然一个爆炸声在脑袋里响起,吓得我腾地就从座位上跳起来了,耳膜震得生疼啊。呆了几秒钟才反应过来是音乐声太大了

[发帖际遇]: chemisy无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.
惊魂已过,我又听了一遍,男声的颤音很棒哟,奴儿的假音部分如果换成真声我觉得会更好听呢,现在有点被男声掩盖了。
其实就是俺唱的太烂了 所以用男声来掩盖的么 嗯嗯!
顶一下 支持