铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] (翻唱 )得到你的人却得不到你的心

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
得到你的人却得不到你的心

你迷人的眼神俘虏了我的心

我想没有什么东西比这更致命

我努力想结束这段迷失的感情

可我发现没有勇气和你说再见

难到注定爱上你最后伤的是自己

难道注定这一切将是回忆

你的心不属于我为何和我在一起

是不是因为寂寞和空虚

如果我得到你的人却得不到你的心

就算得到全世界也不开心

我想问一问你能否爱我一次

遗憾我并不是你唯一

如果我失去这一切能换来你的真心

就算失去全世界也不伤心

我以为人一起心就会在一起

可怜我还一直为你钟情`

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2111027&song_id=3046567

第二次发歌了`
希望比上次的好 `
有啥缺点`
请各位大大指正` `
在下感激不尽`

[发帖际遇]: 493634122去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望4。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
能得到人也好啊 总比他对你说 他爱的是你 可他只能选择她 虽然他不爱她

[发帖际遇]: 阿奴儿跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两15.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇,奴姐好有体会滴哟!
不过偶是宁愿得到心,人在不在无所谓,精神享受比较重要
歌还没听呢,等会儿再发表意见

[发帖际遇]: chemisy请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望9.
唱功和感情都很棒,但是……
1.电流声太大
2.普通话有待加强
其余的就以掌声来表达吧

[发帖际遇]: chemisy被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两22.
得到心?真的相信么?是不是得到还有待商榷
可得到人呢?迟早有一天 心终究是你的!

如果得不到他的人 那么 心就也放弃吧 不要再幻想!

[发帖际遇]: 阿奴儿成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两44。
你看过大唐双龙传不?其中徐子凌和师妃暄的一段精神恋爱非常动人。
这就是得到心得不到人的典型案例,我喜欢
好像把楼主的贴子给水了

[发帖际遇]: chemisy去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两23.
楼上的也喜欢看 大唐双龙传 `
  我喜欢 寇仲和李秀宁`
但结局却是那么的悲惨`

他们真是天生的一对

不过李秀宁不会把握住自己的幸福`
真是令人惋惜`
原帖由 chemisy 于 2009-7-3 10:56 发表
你看过大唐双龙传不?其中徐子凌和师妃暄的一段精神恋爱非常动人。
这就是得到心得不到人的典型案例,我喜欢
好像把楼主的贴子给水了

[发帖际遇]: chemisy去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两 ...

得到心才是最开心的………………

[发帖际遇]: 7795593看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.