铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 覆雨

[评价] 我支持群芳谱的原因

关闭 [复制链接]
铁血其实有很多人气量很大的
不过146 147楼两位肯定不算大的
lz 没必要和他们计较啦 随便他们说吧

[发帖际遇]: rayseling跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两14.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请问什么叫挑事呢?在敏感时期挑起敏感话题算不算?阁下认为的“挑事”又是什么呢?

鄙人区区小卒,居然能代表铁血的气量,不胜荣幸。

[发帖际遇]: 荆越成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两29。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关注了一天多
本不想回应
免得出现纷争
但这贴又一次把我的火气引上来了
为什么非得把我拿出来说事呢
如同某人问我那段H文出处为何时一样
我也问某人那个是不是他发出来的
他不是也不回答我
他不回答就可以
我不回答就是躲避?
那我就不再躲避了
之后他也承认是他发出来的
然后就解释说那是QQ群里发的
既然是他发的
我为什么不相信是里游戏里的
如他说的一样
我没有考证的义务
(他在发了那个有新闻工作经验的良知人士的QQ贴图之后发的话)
其实我一直还有句话
为什么他的QQ群是用来扯淡的
我的QQ群就是用来说正事的
就需要负责呢?
我说过什么骂人的话
那他们一句一句的的南宫垃圾就可以了吗?
他们一句句偷车贼,一句句的强盗骂我我就需要容忍?
只因为他有脾气??
他可以把那个一半的截图发出来
然后引导大家
说那个是我发的
更有趣的是引导大家
我从几个月前就开始用马甲攻击他了
地球人都笑了
再发一个好笑的事
他删除了所有论坛上中立跟偏铁血人的帖子及大部分id
只留下了一些他们如何如何的话
有些删除帖子之后
因为是最后的帖子
所以最后发表的人还是被删的人
甚至让某些人以为这些是隐藏的帖子
我只剩下笑了
最后一句
什么来谈和云云
是听哪个说的?
他有谈和之心?
看看下面的截图吧
抱着反悔之心、不相信之心也叫和谈
这样的语气我为什么要和谈?
是不是有点笑话呢
现在这贴已经不存在了
当时里面的人给我的嘴脸就是等我说句软化
好公布出来
然后注上
南宫理屈词穷,赔礼道歉

我要求删除我做的素材就是挑事
就是无理取闹
上来就骂我是偷车贼就是公益?
有点玩笑开大了吧

[发帖际遇]: 南宫梦去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两9.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

回复 150# 的帖子

我是想走,可有人老讥讽人,我的脾气算好的拉,你看群芳谱论坛的其他人有和你们说了几个小时还不骂人的吗?

[发帖际遇]: 覆雨偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两18。

回复 151# 的帖子

我年龄小,这事我外行,那位告诉我洗脑是怎么洗的?效果为什么怎么好

某某的气量,也不是另外一个某某说句我肯定啥啥啥就能说小的

[发帖际遇]: KG在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两14.

回复 153# 的帖子

南宫你终于出现了,不过我只希望你的那个帖子不要在有人顶了,你的名声已经被搞坏了,老有人顶贴会牵连论坛的,希望你把贴锁了,潜心开发书剑,到时重振雄风,你又会得到尊重的,正所谓小不忍则乱大谋,君子报仇十年未晚啊。

[发帖际遇]: 覆雨去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两16。
路过,支持南宫,支持aqwsxcd

评分

lift_viper -2 灌水

回复 158# 的帖子

老师多次声明,不是管理层。不是版主怎么锁帖?同学你不要激动,喝口茶先

[发帖际遇]: 荆越看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.
原帖由 覆雨 于 2009-8-11 19:22 发表
南宫你终于出现了,不过我只希望你的那个帖子不要在有人顶了,你的名声已经被搞坏了,老有人顶贴会牵连论坛的,希望你把贴锁了,潜心开发书剑,到时重振雄风,你又会得到尊重的,正所谓小不忍则乱大谋,君子报仇十年 ...

是不是说明大家和他说了一下午的话,他一句都没听进去?
还是那个问题,洗脑是怎么做到这样彻底的

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前古月说帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两1.
那我也就不说了,看来覆雨帝是下决心和铁血高层斗争到底了,谁说也没用了,就当我们练了一下午的打字了。

[发帖际遇]: KG完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两20。
我终于出现了?
看来您此行的目的就是来让我出现的
人工置顶?
好像跟我无关吧?
我的名气坏了?
我需要哪些名气吗?能给我带来什么?
牵连论坛?
我发帖维权有错?我要求他删除我的贴图他说不删我出来说说有错?在没有人“调节”下我有说过过激言论?
希望我锁帖?看来您还是不太清楚,我跟您一样是普通会员,如果您可以自行锁帖的话,那我也就可以有锁帖的功能。我只是本着对金庸小说的热爱,本着对金庸游戏的致敬,发了一个无聊之作,才得到了这个头衔。
潜心开发书剑?我向来都是无聊了做点,为什么要潜心开发?我还有我自己的工作,其实我也想没事的时候都能做点,可是总有人出来挑战我的忍耐力,我也没办法啊
重振雄风,得到尊重?我对名气之类看的其实很淡,您这话好像是受了某人的我嫉妒他的人气才来挑事的论点的影响
小不忍则乱大谋?原来您是本着天将降大任于斯人也的心态来考验我的忍受能力的
君子报仇十年不晚?我跟他已经井水不犯河水,为什么要谈到报仇?在挑拨??

[发帖际遇]: 南宫梦买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两27.
楼主发帖本意为阐述自己的观点,既然观点已经阐述完毕,那发帖的目的也就达到了,铁血是允许各类观点存在的(当然了,反动言论、危害国家安全、涉及敏感政治、危害社会之言论是国家所不允许的,我们也会遵守国家的法律法规)。

如果楼主想要代替群芳谱当事人讨个说法,在完整阅读完相关贴子{《自叹不如》(地址:http://www.txdx.net/thread-425290-1-2.html)、《替慕容带个话:金书群芳谱论坛及MOD作者严正声明 》(地址:http://www.txdx.net/thread-425592-1-3.html)以及鄙人发表的《 关于《群芳谱》的若干声明》(http://www.txdx.net/thread-425614-1-1.html)}可以在取得授权以后,从正面回应鄙人就铁血论坛的态度、立场、原则所提出的问题!

迄今为止,尚未有相关当事人直接找到我就本次事件进行意见交换(包括南宫梦、慕容玄恭等人),鄙人至今仍在恭候此事件的当事人或其所委托的代表就以上提及的问题做出解答,我相信您注册时间在2009年8月3日却熟知此事始末经过,必定也是位幕后高手,定当能解答在下的小小困惑,还请您多多指教!

当然了,鄙人对上述言论进局限于“如果”的假设状态,既然是假设了,那多增加一条假设也无妨,我们再假设一下,如果楼主仅仅是就本次事件发表自己的看法、观点,而非相关负责人或者受委托人,那么,上面我也说了,您的目的已经达到了,而本贴之后的回复也偏离了您发本帖的主题思想,故而,愚意以为,本贴已失去讨论意义,应当锁帖,避免引发无谓的口水战,我也相信绝大部分人上网是来学习、娱乐的,总不会有人自寻烦恼自找难堪的,如果有这样的人,那我们就无法以常理度之了。

在下甚是懒散,不喜理事,既然今天也回复本帖了,那就顺便代版主执行一下锁帖之操作,如果您有异议,或者可代表相关负责人或受委托人进行发言,鄙人恭候大驾,还望不吝赐教!

PS:
1.在本次事件中,铁血未授权任何管理层成员或管理层成员以外的人代表铁血发表论坛观点,鄙人为铁血论坛现阶段唯一代言人。
2.所有涉及本次事件之版主仅依照铁血之相关规章制度进行本版责任内操作。

以上。

回复 163# 的帖子

我的语文水平很低,引了一句名言想鼓励你一下,看来又被误解了。你不是有很多斑竹朋友吗,你说一声不就行了吗?我只是不想看到你被污言秽语给淹没了,好心老被误解真难过啊。
抱歉,就餐时间抽空上来看一下论坛,没把话说完整,补充如下:

在下甚是懒散,不喜理事,既然今天也回复本帖了,那就顺便代版主执行一下锁帖之操作,如果您有异议,可以直接论坛短信PM与我联系,在下平日工作比较忙,只能承诺24小时之内给您答复;或者您可以代表相关负责人或受委托人进行发言,鄙人恭候大驾,还望不吝赐教!(同样也是论坛短信PM联系,24小时内给您答复。)

[发帖际遇]: Ice偷得虚竹身上的美女图卷轴,被慕容复发现后遭痛殴,花去医药费银两6.