铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 业余和尚

【西游无间道之三打白骨精】•第一日•白骨初来阴风起,众人懵懂犹自嘻

关闭 [复制链接]
原帖由 张阿生 于 2009-8-16 22:59 发表
阿嚏,阿嚏! 怎地又打了喷嚏,老张今儿可没在人后说坏话。倒是刚刚那阵风,当真古怪,似乎打心底里都凉了起来……阿嚏!难道是昨儿喝酒回家倒头便睡,不小心受了凉? 我瞧是那头会说话的猪,把什么牛给 ...

灰猿啼了起來:“吱吱吱~~~”

(要我說不妨查一查那個張阿生,出來了一直不說話,一說話就是一堆,昨天還說是殺豬的今天就改成屠牛刀,還忘了自己的簽名擋就說是殺豬。前後不搭,可疑。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 275# 的帖子

啊?托梦需要叫醒吗?叫醒了不是就不能做梦了?那还怎么托梦啊?
……我……我知道我笨,但是我真的不明白啊……

[发帖际遇]: 云天河去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两26。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 274# 的帖子

那就连哄带骗,不信没有妞上钩
TO:云天河
那你就和双儿睡吧。。。。。。ORZ
TO:杨过
杨公子,我没说我要和江公子去喝酒啊,你又误会了。。。。。。

[发帖际遇]: 欧阳慕容在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两13.
原帖由 潇湘子 于 2009-8-16 23:14 发表

灰猿啼了起來:“吱吱吱~~~”

(要我說不妨查一查那個張阿生,出來了一直不說話,一說話就是一堆,昨天還說是殺豬的今天就改成屠牛刀,還忘了自己的簽名擋就說是殺豬。前後不搭,可疑。)

王某反而觉得小鱼兄也有可疑喔,之前和姑娘们说话的那段,言语之间比较有灵性,起码不是巨侠。而现在就只有几个字,而且还不带标点符号,这是有意为之吗?不过白骨哥选择杀的人至少肯定不是巨侠,不然大家觉得白骨哥会请一个巨侠去当小妖扮村民么?不过暂时一天之内很难看出谁有疑点,不过暂时大家还是应该保持警惕之心,或许和你说话的那个已经换了人呢。不过如果我是白骨哥的话,我杀了人一定不会那么快冒出来说两句,起码也会等明天再说。不过也许我猜测的都是错误呢……

(退场……白骨哥我爱你。

[发帖际遇]: 王朝买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两12.

回复 278# 的帖子

如今就一个傻不楞登的烤猪小子和我俩,哪还有妞
不过无所谓啦,没妞没麻烦,有个兄弟喝酒才是好事,咱们喝完了去见周公
哈哈,居然有人怀疑我,好玩好玩

[发帖际遇]: 江·小鱼偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两28.

……天河, 我们,能不能换个好话题…………………………我好累啊 好无语啊

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:祝无双向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两13.

回复 282# 的帖子

谁让姑娘你连小孩子都不放过呢,这回累了吧

[发帖际遇]: 江·小鱼替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两47
言由心生,心丑,则语俗,无双姑娘为一群俗人扰了心境,值得么。

回复 280# 的帖子

(附身状态)
(不要迷恋哥,哥只是个传说。传:哥看你很有潜力竞争“分析帝”的荣誉称号。不错,安心地去吧。)
(白骨精观后感,各位请无视)
原帖由 南宫秋楚 于 2009-8-16 23:33 发表
言由心生,心丑,则语俗,无双姑娘为一群俗人扰了心境,值得么。

你这么说小孩子,太不厚道了吧
对无双:
嗯(点头微笑)
刚刚那个戴帽子的人说的话,似乎跟以前不一样呢
还有呢,如果我要跟野猪玩,第一次抓到它,我会告诉它一些逃跑的方法,让他自行逃跑,以后再跟他斗智斗力,不然一下抓住一只没经验的猪多没意思是吧?
可能在我给出机会让野猪逃跑的时候它还会怀疑是不是有陷阱,这也难怪嘛,谁都会有疑心
可是如果不尝试着逃跑,那就会必死啊……所以,只好赌一把,反正这次跑不掉可能还有其他的机会嘛
所以,第一次是告诉它方法,不要怀疑,即使是陷阱,冲出去也无妨!毕竟我不会故意捣乱的!
咳……当然故意捣乱,那也是捣乱那个人的错……无双你说是吧?

回复 286# 的帖子

我所说之人便是粗俗之人,并未指名道姓,你这样说,不是自己在骂他么。

[发帖际遇]: 南宫秋楚替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两39

这里是何处。。。
好强烈的妖气啊,竟连我都找不到方向了,我不要做迷途的羔羊啊。。。
拉人,交差,,拉人,交差。。。唔。。。

(众演员不得就本贴反应.)

[发帖际遇]: 白无常看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两3.

原帖由 南宫秋楚 于 2009-8-16 23:44 发表
我所说之人便是粗俗之人,并未指名道姓,你这样说,不是自己在骂他么。

[发帖际遇]: 南宫秋楚替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两39

我骂的人多了,当然不在乎多一个,玩笑归玩笑,骂人归骂人

[发帖际遇]: 江·小鱼跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加银两26.
原帖由 白骨精 于 2009-8-16 23:33 发表
(附身状态)
(不要迷恋哥,哥只是个传说。传:哥看你很有潜力竞争“分析帝”的荣誉称号。不错,安心地去吧。)
(白骨精观后感,各位请无视)

睡前观摩一下白骨哥。

[发帖际遇]: 王朝无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.
(某个阴暗角落)

嘿,这唐僧也不像传闻中那般俊俏嘛,唉,希望他的肉别太难吃才好。
若非我们这些妖界名宿,白骨精哪那么容易混进去。这白虎岭啊,如今真个是群妖荟萃。
倒要看看传闻中的齐天大圣是否真有那么大本事。。。不过就算如此,唐僧啊唐僧,这次我们,是吃定你了!

哈哈哈哈哈哈!!

[发帖际遇]: 蝎子精去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两20。