铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 业余和尚

【西游无间道之三打白骨精】•第一日•白骨初来阴风起,众人懵懂犹自嘻

关闭 [复制链接]

回复 120# 的帖子

(这小鱼儿却似顽童心性,不知是否心中也有落寞之意,是以几番故意惹我?)
天下间所有人不要我,她也不会。
烈日炎炎你上串下跳,不嫌累么?

TO鲁智深:我父亲在我出生之前便已离世,此中情形杨过一概不知,又怎么说与大师听呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 116# 的帖子
公子万万不要这么说
你肯定是有你的难言之隐
而小女必定是会背上不孝的罪名
因为小女早已决定一辈子住在此地
过着一花一世界那么单纯快乐的生活
————————————————————————————————————————
回复 123# 的帖子
(仍在万分震惊中)原来我表哥当真是疯了,不然怎会不来寻我,我要回去看他

语嫣她只爱段誉一个,虽然她是喜欢过表哥,不过那早已过去了,而且我离家出走前还参加了她与段誉的订婚宴,她是断断不可能嫁给表哥的

[发帖际遇]: 欧阳慕容被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两16.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唔,乡亲们,父老们,少男少女们,大家好。

我是主持人白某。

现在是现场直播早间新闻:
二零零九年八月十六日,唐朝·山东省·莱州市·沙河镇·白虎村发生了灵异事件,今期有村民不明死亡。
死因过多为失血过多而死,少数因心脏病突发而死。
还是小沈阳的那句话‘为什么呢?’
死者多数为老年村民,死相甚为惨烈。目前警方已采取指纹及实施抓捕方案……

(已上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

回复 125# 的帖子

原来是江枫,俺道是谁...俺哥哥宋公明本来想招揽他成为亲信,和花荣,郭盛,吕方组成F4,
没想到被移花宫的女娃娃害了。你放心,让俺兄弟派队人马替你讨回公道。先用肥鸽传书和他们联系,不知道这里的肥鸽传书支持廉通还是驿动...

[发帖际遇]: 鲁智深去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望3。
to杨过:
我看穿你啦,你心里肯定在说我坏话。大热天的你寻寻觅觅,也不累么

to慕容:
既然你不相信我,还问我,问了又怀疑我,王语嫣就是嫁你表哥了,我亲眼看到的

to鲁智深:
你叫花和尚,我还以为你和移花宫有什么关系,看来你也是个铁血真汉子啊

[发帖际遇]: 江·小鱼乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两18。

回复 125# 的帖子

(小鱼儿你好生促狭,忍住笑)
大师拳打恶霸倒把杨柳,勇震坊间,杨过也有耳闻
今日一见果然是刚爽仗义,不知杨过是否有幸和大师痛饮一番?

TO小鱼儿,累啊所以先坐下来喝酒歇息,
大师也在此,你要不要一起过来共饮?

回复 130# 的帖子
真的是这样吗
那只能说这个世界太混乱了

江公子,刚才多有冒犯,请你不要介意
———————————————————————————————————————————————————————————————
杨公子,江公子,小女身体有些不适,先行去休息了
两位请便

[发帖际遇]: 欧阳慕容用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两14.

TO杨过:好啊,喝酒是人生一大快事,更快的就是和意气相投的人一起喝不要钱的酒

TO慕容:你冒犯我?只怕那么多眼睛看到的都是我冒犯你,你要是真的不介意,就坐下来一起喝酒

[发帖际遇]: 江·小鱼借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两29.

回复 133# 的帖子
江公子你说笑了
小女不擅喝酒,还是先行一步了

你们喝的高兴点吧,下次小女请你们喝

[发帖际遇]: 欧阳慕容冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
回小鱼儿
“说起移花宫俺就来气,俺绰号花和尚,她却唤作移花。 至于为啥叫俺花和尚嘛,倒看看洒家背上的刺青, 只有铁血真男人才这样做。”

回杨过
“这桂花酿是我从老彭处拿来的,他一家倒是欢迎好客。见了俺就把好东西献出来。“倒上一碗递予杨过,“来,一口干了。”

[发帖际遇]: 鲁智深给云中鹤擦背,得到奖赏银两2。

回复 135# 的帖子

这刺青倒是很有品位啊,果然是山东纯爷们儿,来,我也和你干了这一杯

[发帖际遇]: 江·小鱼成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两10.

回复 133# 的帖子

欧阳姑娘刚说身体不适去休息去了
应该不会过来同你共饮了

怎么大师人突然不见了?
小鱼儿你有银子不?我身上未带银两怎么办....

[发帖际遇]: 浪子杨过看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两1.

---------------------------------------------------------

哈,大师您出现的真正及时
小鱼儿你这话说的真对,
和意气相投的人喝不要钱的酒当真是大大的惬意,来,干了这杯!

--------------磕了1K响头才得了1银两,真RP---------------------------------

女人说身体不适只是托辞,哪里会动不动就身体不适,估计是妈妈喊她回家吃饭了

你没带银子……你觉得我像出门带银子的人吗?你姑姑不是吃包子不给钱还被别人说惊为天人清新脱俗?我们何不也脱俗一回
(放开云天河,拭去眼泪,随即笑道)小天河,对不起,方才。。是姐姐失礼了。。。我没事,如今我已经获得自由,还有什么好难过的呢?我应该开心才是!
哈哈哈哈哈~~~~
这个不是很多。。大概就是十岁以里吧?管他呢!反正,你叫我幽若姐姐便好!
小天河喜欢吃前腿还是后腿呢?剩下的给我便是了。

(望着潇湘子远去的背影,大叫一声可恶,捡起一块石子砍了过去,口中还不住地骂着)
(又给灰猿包扎好伤口)

to杨星云:你可以拿这锭银子再去买十头小花小叶啥的,岂会不划算?

[发帖际遇]: 幽若捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两10.
崎岖山岭,寂寞孤村。鲁智深想起当年怎样初遇史进,怎样出家避祸,不胜唏嘘。

“哈哈,不干的不是纯爷们。”尔后不胜酒力,呼噜大睡。
(退场)

回复 138# 的帖子

鱼兄如此一表人才,我倒是很想见识一下鱼兄去学我姑姑脱俗一回。
前方正有一家包子店生意兴隆,鱼兄前往一试如何?
----------------------------------------
大师你醉得好快= =

回复 141# 的帖子

哈哈,杨过你终于会开玩笑了啊,不过我可不爱吃包子,要吃就吃蟹黄包子,水晶肘子,脆皮烤鸭,说的自己好饿,我去吃东西了,这吃东西可不一定要去馆子,有天下第一大厨还愁吃吗,于是答题走人。

答题。2号。
如果我真的已经决定了去西天取经,就谁也不选,一个人去天竺。
理由:
1、专心已事。
取经就跟学武功一样,须得一个人专心才练得好,四个人去难道是打马吊吗,就像我要是带上我那个老实弟弟和他的心兰,再加上个苏樱丫头,一路上必定羁绊多多,会惹出很多麻烦,远不如一个人心无旁骛。
2、磨砺本身。
带保镖作甚,取经的要义不就是要历经九九八十一难才能取得真经,体会世人的辛苦灾难,普度众生?要么就不做,要做就做彻底,堂堂正正顶天立地,像我叔叔燕南天一样凭自己的真本事做大侠,不然减损取经的意义。
3、正视信念。
带保镖就说明贪生怕死,对自己的智慧不自信。如果是这样,取得了也没那个智慧去参透真经。参透真经这种需要大智慧的人当然要天下第一聪明人来做,舍我其谁啊。
4、承担责任。
佛语有云:我不入地狱谁入地狱。如今取经传道只是我一人之事,如果施以恩惠便让别人相随,消灾挡难,岂不是有违我佛慈悲之道,我既有信心活着取经回来,便不必再麻烦其他人,位列仙班不是人人愿意,凡人就应该有凡人的幸福。我以前确实干了错事就想溜,但是自从铁心兰给我上了一课之后,我再也不想遇事就逃了,该自己承担的事就要自己站出来,不然一定会殃及池鱼。
5、遵循佛旨。
虽然不学无术,但是有些故事我还是知道的。释迦牟尼舍小家为大义,达摩祖师割肉喂虎鹰,有舍才有得,即使是宗派不同也是相通的道理。敢于舍弃身边的尘缘,才能拨开云雾,望得皎洁明月不吝清辉,普照万物大地,到时即使孑然一身,我也只学迦叶尊者,拈花一笑,阖然而逝。

回复 139# 的帖子

这猩猩……好小啊……
猩猩肉不好吃,我不要……
幽若姐姐,把它放了吧,再说你这样绑也绑不住它啊……(指了指纱布)

回复 135# 的帖子

你这鲁和尚,趁阿大我不注意就把我那珍藏了10年的桂花酿偷了出来,气死阿大我了!
这桂花酿阿大我本来还打算再珍藏十几年才拿出来喝.呜呜呜,我可怜的桂花酿啊.

彭阿大一时悲愤过度,哭晕了过去.
(退场)

[发帖际遇]: 彭阿大买通太监进宫旅游,花费银两1.

回复 143# 的帖子

呵呵 天河 傻孩子!
姐姐怎么舍得吃它呢?
姐姐欢喜它的紧呢!
可是它的主人太过凶狠,将它害得如此模样!姐姐这是在为它包扎伤口啊,只希望它的伤快些好起来,它也可以和你做朋友,陪你一起玩哦!

to彭阿大:我的姑奶奶啊!怎么有人晕了?看这个农民忠厚老实,我便救他一救!(为彭阿大把了把脉,打开随身携带的药箱,取出一个小瓶,打开瓶塞,放到彭阿大鼻子前嗅了嗅,彭阿大终于悠悠醒转)

[发帖际遇]: 幽若参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两11.

回复 二当家 的帖子

答题,2
咿,师父,您什么时候也开始这么民主的问问题了,那俺老孙肯定选第二个么。
要说取经,如果是俺老孙来取,那自然是最简单不过的了,只要我一个人(如果……**在……就更好了……唉……),在花果山把如来老头儿要求的日子靠够了,然后一个筋斗云翻过去,拿了真经,了事,哦也!继续回花果山当俺的齐天大圣去也~
(泪眼汪汪看这杨过)
杨大哥,我也要吃包子……
刚才只吃了点稀的,现在肚子空的慌……
咱们去吃,不要理那条鱼,他总是调戏你!哼!蹦嘚儿!不是什么好人!

[发帖际遇]: 南宫秋楚暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两49。

回复 147# 的帖子

你杨大哥才不管你呢,现在就只有我这条鱼,怎么啦,不会又要含羞的去找你猪哥哥吧

回复 143# 的帖子

你这条鱼,迟早会被人煮了的……我喜欢吃清蒸的~嘿嘿~
八戒大叔对你这种粉粉嫩嫩的小正太比较有感觉,我听说正太通常也喜欢大叔,(用手肘碰碰小鱼),你要不要试试~嘿嘿~

杨大哥正在回忆龙姐姐,他回忆的样子好帅哦~~~!!
你是没这福分,就算有也没这美色!
蹦嘚儿你个蹦嘚儿~~~~~