铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 业余和尚

【西游无间道之三打白骨精】•第四日•无双成对未迷眼,白骨二败狮猁亡

关闭 [复制链接]

回复 23# 的帖子

老三你被白骨精搞傻了吧,我害死你我有什么好处,损人不利己的事,只有白开心才做,我小鱼儿才不屑呢,酒留你这了,喝不喝随你,怎么每次晚上最晚都是我俩,没半个小姑娘啊,不好玩不好玩,我去找地方睡觉了

诶,来了个神仙姐姐,幽若啊,承认关心我会死啊,又不是什么坏事,无情当然不若有情,所谓食不知味,寝不能眠那是两个人不能在一起的时候,像我们这样,天天都在一起,整天快快乐乐,有什么好发愁的?

[发帖际遇]: 江·小鱼卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两15.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
答题2:
幽若曾说过,万物皆有灵性。人也好,妖也罢,到底又有什么不同呢?还不是都有七情六欲。人有正有邪,妖亦然。唯一不同的是,妖经过多年修炼,比人的本领大,比人能吃苦。若妖来掌管天下,说不定早就到21世纪了呢

to小鱼儿:(喝下一口酒,缓缓道)是这样么?。。。会么?。。。我们天天都在一起?。。。快快乐乐?。。。没有忧愁?。。。(又是一口酒)唔,这酒果然香醇。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
答题1
佛和道的区别么,
和尚头上烫戒疤,道士顶上有头发。
和尚修行好打禅,道士长生爱炼丹。
和尚念阿弥陀佛,道士讲无量寿福。
外来货蓬勃发展,本地派锥地可站。

[发帖际遇]: 江·小鱼去长白山捉火蟾,送给韦一笑,得感谢费银两22.
to幽若:
当然会,我知道你喜欢自由,我不强你,若是我骗了你,这颗鱼头就随便你煮了下酒吃

(一时激动,连帖了,非故意,导演大神见谅)

[发帖际遇]: 江·小鱼被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两26.
(听了小鱼儿的话,看着他激动的表情,内心感到一阵从未有过的温暖,不知是酒的缘故,还是。。。眼眸里竟闪着泪花。。。还记得小时候,爹爹为我以身挡剑的那一刻,我的心里也觉得温暖极了。。。这,就是感情么?那么美好。。。可是,我一直怕触碰感情,触碰到自己内心深处那最软弱的神经。。。所以,我必须装得冷酷无情,麻木自己,换得那虚假的快乐。。。
因为,我不敢奢求永远。。。我怕这美好如流星般转瞬即逝。。。独留一纸苍凉。。。)
小鱼儿,和你在一起真的很开心,真的。。。
小鱼儿 你确定那酒能喝?虽然说酒越醇越好,不过看那酒壶,恐怕在地下都埋了千八百年了........

再说又是从妖怪洞里偷出来的,可别喝出了什么毛病~~

[发帖际遇]: 张大牛跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两28.

答题2

同:无论佛家道家,以法为本,法为大,术为末。同是宗教文化信仰的代表。
不同:佛家以佛为本,道家以道为本。佛家以剃渡为入教要求,有道是‘无债一身轻’。道家则是着上道袍,即我教人,相比佛家较随意。由此可见,佛家比道家更为讲究。
第2题太简单了,我来说说。

相同点:佛教和道教都神神叨叨的。本少村长可是去县城念过大书的人,第一课论语讲的就是子不语怪力乱神。这些神神叨叨的玩意我可不信。

不同点:道教修的是仙,从古到今,哪个凡人成仙了?彭祖?吕洞宾?反正我是没看见!我就知道村东的吴老二学了一辈子道,结果服用自己练的仙丹,不到50就挂了,现在埋到村头的路安葬岗子里,恐怕连尸首都烂没了。自古以来那么多皇帝修道,哪个不是富有四海,收集典籍奇药无不事半功倍与世人,可不也都死了?正所谓“万里长城今犹在,不见当年秦始皇”也就是这个道理了。

相比之下佛教就比较聪明,修的是来世。求的是转世和往生极乐。满目的佛学经典都是是是而非的东西。反正谁也看不见,谁也验证不了,自己怎么说就怎么是了。

佛教修来生,道教修今生。这就是佛道最大的不同罢。

[发帖际遇]: 张大牛替小昭千里送信给张无忌,途中被赵敏拦截,损失银两29.
唔.昨天在欧阳家喝了好多香蕾饮.竟一直昏睡到现在.
现在是什么情况???
什么!又有村民被杀了?
我说孙猴子,你是怎么保护大家的.我劝你还是早点下班吧.
大家放心,有我马文才在.我一定会保护大家安全的.
其实吧.大家为什么要打打杀杀呢?英台最不喜欢打仗了.
虽然我很热衷于战争.但是,为了英台,我甘愿当个农夫.

1.生物是不断进化的
2.生物进化是逐渐的,连续的.
3.生物具有共同的原始起源.
核心.生存竞争和自然选择是生物界的普遍规律.

所以,我们应该同妖精和平共处.遵循和平共处五项原则.发展周遍睦邻友好关系.
这些妖精都是生灵啊!

[发帖际遇]: 马文才去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两20.

回复 32# 的帖子

嘖嘖~~我說老王啊!連著三天不見你,怎麼今兒起來的這麼早?別是…吃錯什麼藥不是?哼哼!

答题.1.

相同点:
1.都是劝人为善.倡导世界和平.同一个世界.同一个梦想.
2.都很喜欢讲道理.罗哩罗嗦,一堆废话.
3.道士里有个比我还帅的人叫徐长卿.和尚里也有个比我还帅的人叫辩机
不同点:
1道士有头发,和尚没头发
2.道士死了叫仙逝.和尚死了叫圆寂.
3.道士主要出现在<封神榜>里.和尚主要出现在<西游记>里.

[发帖际遇]: 马文才去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两27.

是啊是啊~好像是第一天看到那个波波,而且……我感觉周围人对他都有不同强弱的杀气……
连续三天潜水,或者长时间不答题、发贴量过少、经导演警告后不改正的村民玩家,将会被导演贬为“奴隶”。奴隶可以正常发言。但小强组和白骨精可在任意时间杀掉奴隶,不耗费诛杀权、杀人权。被杀奴隶无法继续游戏,其存在也不会影响到游戏胜负的判定。

唔……这位波波可要和各位做好朋友啊~不要欺负别人最后被别人报复哦……

[发帖际遇]: 云天河在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两2.

回复 37# 的帖子

呃~~
(因為雲天河突然在旁邊接話而嚇了一跳)
雲小子…你也來啦,輕功鍊得不錯。
聽說昨晚你跟那孫猴子上了白雲閤,可有見著什麼新鮮事?

[发帖际遇]: 潇湘子帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两10.

回复 38# 的帖子

新鲜事?那个白云阁阁猪有一只公鸡,能下蛋。他们好像觉得什么公鸡下蛋是新鲜事?很稀奇吗?反正我下山了觉得什么都稀奇……
红毛猴子想要那只鸡,谁知又来了个长脸的人,也要那只鸡。然后那个阁猪要我们每人写一篇序。谁写的好就给谁,对了,波波,什么叫“序”啊?我不知道该怎么办,岂知你给我那猴子跳过来帮我写了,那原本我还带在身上呢,诺(呈上猴子写的“序”)
最后那个阁猪还是把鸡给长脸了,长脸拿着鸡就跑,因为跑的太快所以飞起来了,然后来了个三只眼的帮他停了下来,长脸因为感激就把鸡送给三只眼了,三只眼又把鸡给了一个白衣服的大婶,大婶又把鸡给了红毛猴子……
最后那红毛猴子就跟我们一起回来了,接着他抱着鸡不知又做什么去了……多半是烤来吃吧,真小气……

[发帖际遇]: 云天河完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两20。

神秘妖精B:

本有今无,本无今有
三世有法,无有是处

清灯孤梦,生分已尽

速离此地,勿踟躇

回复 39# 的帖子

………
(嘴巴大開久久不語)
下…下蛋的公雞,果然很好很強大,呃?(接過雲天河遞過來的序,一驚)你說這是那畜生的作品?
(沉默半响)
……字寫得不錯,倒是屈了……如果當初…算了既然捨棄就要放下(自言自語)

(回過神)
這倒是滿有意思的經歷,很不錯。
(拍了拍雲天河的肩膀,一時不注意臉上居然露出溫暖的微笑)

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前潇湘子帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两28.

回复 39# 的帖子

小兄弟回来了,怎么今天不烧山猪了?

[发帖际遇]: 王朝看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两2.

回复 41# 的帖子

(报以微笑)波波,你以前为什么对那猴儿那么凶呢?虽然我爹爹以前也经常凶天河,但是我知道他并不讨厌天河……唉……只有我和爹爹相依为命,他走了后……我一个人孤孤单单……有时候心里会很难受……不过现在好了,有波波你,和很多姐姐大叔都是我的朋友了~

回复 40# 的帖子

神秘妖精A:

嘿。
事已至此,我怎会轻言放弃?神仙诸佛皆作壁上观,那好,咱就公平地斗上一斗!

回复 43# 的帖子

(臉色猛然一變,峻聲道)
小孩子別管那麼多!
(半响才放緩聲音)
…對了昨日一天沒見你打獵,今天吃過了嗎?
3,你认为本剧中妖怪方的终极目的是什么(从剧情而非从游戏的角度)?
把村的所有人殺掉和吃和尚肉~

[发帖际遇]: 陈家洛参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两43.

回复 46# 的帖子

(突然听到潇湘子的喝声,身子一怔,又听到他的温言,便想起了爹爹,只觉眼前此人格外亲切)
唔……还没有呢,我待会要去抓那个抗锄头的大爷的老婆吃呢……哈哈~他竟把山猪当老婆……还允许我去吃

[发帖际遇]: 云天河卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两30.

对王朝:嗯~!我一会便去抓!

to 幽若:来吧,我宽广的胸怀就是你的归宿

to张大牛:蝎子姐姐洞里摸出来的,能差到哪去,要不你也来两盅?

[发帖际遇]: 江·小鱼暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,恭喜你学会了《笑傲江湖》,增加声望24。

回复 48# 的帖子

整天吃豬肉你吃不膩嗎?拿!我昨晚去隔壁村參加壽宴,這是我稍回來的佳餚,味道不錯。哼哼!說來跟你的名字也有幾分緣分。
它叫雲吞面。