铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南院参谋

[评价] 金群MOD史上真正奇冤之作-sexme版

关闭 [复制链接]
原帖由 翻云 于 2009-8-23 13:13 发表
南院兄,我劝你一句,你现在不是那边的主要攻击对象,你这样跳出来讽刺群芳谱恐怕会引火烧身啊,那边坛子里的眼线可有不少啊。再有那边找事的人针对的主要是铁血的个别高层人士,你又何必卷入呢?

多谢兄台相劝
我按自己的价值观和所知阐述问题,不会因会不会成为谁的攻击对象而不说我以为我该说的(今天是说了很多,但上次群芳事件后好多天断断续续出现个别群芳玩家挑事的帖子我都没说啥啊,我那时以为慢慢这样的人该少了,这次我觉得还是说点好,只因我不想以后再有这极个别挑事贴,虽然我知道我说也无效,但还是想说一次)
我以前针对慕容个人多些,而群芳事件后慕容也基本没弄事了,这多好,我觉得他也基本释然,放得下了,现在只是有极个别挑事的群芳玩家,我更怀疑这些挑事者在群芳坛那边也该是不受欢迎的人物,因为事件已结束了,铁血讨论群芳的也少了,群芳爱好者也基本确定了自己讨论所爱的地方了,那这极个别人还挑什么事(这些人总是拿已经论过多遍的理儿说事,不是故意让铁血众再说起群芳的那些不想再说的内容嘛,说了传到群芳坛那边,群芳玩家又该不高兴,又更憎恨铁血了,罪源就在这些现在还滋事的人)我不觉得我针对这极个别挑事者会让那边人痛恨我,你说不是吗?
再次感谢你相劝,我知道你这是出于为了让我少挨骂的善心好意
再次强调,我现在只是针对极个别在铁血间歇性滋事的群芳玩家,与群芳作者和大部分群芳爱好者是毫无无关联的

[发帖际遇]: 南院参谋勾结杨康抢夺武穆遗书,行动失败,损失银两42.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗...还有这个版本.. 看来还不够老.没听说过..

[发帖际遇]: feitianbp遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两12两银子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

我劝你的原因是那些挑事的人的攻击对象明确(南宫、kg),不像是一些普通玩家,不排除是专业枪手的可能,他们的用词很到位,只讲有利的一面而且注明骂人的免进,态度上只对要攻击的目标出言不逊,对其他的人就相对温和,让当事人和管理层很头疼,很明显是利用铁血的主旨漏洞,你一主动出击恐怕正中对方的下怀啊。

原帖由 翻云 于 2009-8-23 22:42 发表
我劝你的原因是那些挑事的人的攻击对象明确(南宫、kg),不像是一些普通玩家,不排除是专业枪手的可能,他们的用词很到位,只讲有利的一面而且注明骂人的免进,态度上只对要攻击的目标出言不逊,对其他的人就相对温和,让当事人和管理层很头疼,很明显是利用铁血的版规漏洞,你一主动出击恐怕正中对方的下怀啊。

哦,原来只要出言不逊地攻击某目标,不涉及其他人,版主就不能处理
受教了

不过我好像没看到哪个版的版规允许有目的地出言不逊地攻击某人吧
不知道翻云君说的是哪个版的版规

[发帖际遇]: KG偷得虚竹身上的美女图卷轴,被慕容复发现后遭痛殴,花去医药费银两26.
原帖由 翻云 于 2009-8-23 14:42 发表
我劝你的原因是那些挑事的人的攻击对象明确(南宫、kg),不像是一些普通玩家,不排除是专业枪手的可能,他们的用词很到位,只讲有利的一面而且注明骂人的免进,态度上只对要攻击的目标出言不逊,对其他的人就相对温 ...

如果是针对南宫、KG我就更要出手,1来两人怎么样我相信我多年来所看到的,2来只为减少滋事让两位的更多精力做书剑和天书

哪里有专业枪手的挑事贴?有地址吗?我好像没看到过呀,我看到的更多的却像是明显滋事但码字、逻辑水平很混乱的帖子,我觉得那不像是组织的,有组织的话该是有侧重、有节奏、有韵律的运动

管理层头疼 那是要抱着一个“纳”的心去解决问题吧,放不开啊,哪像小民般逍遥自在

正中对方下怀?我没感觉到有啥阴谋,谈不上中谁下怀,其次即便是阴谋又怎样,我以理论事,广大群芳爱好者还会看不明白?

再次感谢翻云兄台为小民所作的分析

[发帖际遇]: 南院参谋参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两21.
29当家不去做MOD,还来这闲说干嘛呀,你可不能让天书烂尾啊

[发帖际遇]: 南院参谋成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两10。

回复 30# 的帖子

可能是我多虑了,我在搜狐中足论坛上看到很多带攻击性的帖子,说话像是讲道理但内容又有挑衅的成分,这类的帖子好像是一些球迷发的,但却不是球迷,是对立的版块找人滋事的,不过铁血的立场是只要不是开场就骂街的好像就不锁,一些帖子开始还讲道理,引来人之后就开始转移话题了,我说的漏洞就是版主反映速度相对有些慢,一开始没控制住吵起来之后才锁帖,然后就有什么专制、独裁、偏帮的说法蔓延开来。如果你看一下群芳的论坛就会发现,那里的骂人帖就在8月5日之后就几乎没有人顶贴了,表面上全是水贴,而铁血这总有一些争议帖浮起来,好不容易锁了帖沉下去,就会有新的争议帖出现,给不明真相人的感觉就是群芳宽仁大度,铁血小肚鸡肠,不知道是巧合还是什么xx,你一主动出击,知道真相的人会支持你,不明真相的人就不好说了,祝你好运吧。

[发帖际遇]: 翻云抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两1。
原帖由 南院参谋 于 2009-8-23 23:25 发表
29当家不去做MOD,还来这闲说干嘛呀,你可不能让天书烂尾啊

[发帖际遇]: 南院参谋成功阻止胡斐与苗人凤决斗,苗若兰送你银两10。

打嘴炮不影响我做游戏的速度,何况我要支持百花谷的发帖数

回复 29# 的帖子

我用语有误,你误解了,本意是铁血主旨是容许发表个人观点,但有些人可能是利用了这个主旨,把主题写的很正经( 比如建议什么的),版主们又不可能24小时在线,没发现问题就放过了,而真正的摩擦都在回复里,不闹大了版主很难发现的,所以管理层才头疼啊。

[发帖际遇]: 翻云抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两4。
原帖由 翻云 于 2009-8-24 00:10 发表
如果你看一下群芳的论坛就会发现,那里的骂人帖就在8月5日之后就几乎没有人顶贴了,表面上全是水贴,而铁血这总有一些争议帖浮起来,好不容易锁了帖沉下去,就会有新的争议帖出现,给不明真相人的感觉就是群芳宽仁大度,铁血小肚鸡肠

因为树大有枯枝,群芳累积一定人数一定也有没事找事的人,现在人少当然好控制。

[发帖际遇]: 游客在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两1.
原帖由 游客 于 2009-8-24 01:04 发表

因为树大有枯枝,群芳累积一定人数一定也有没事找事的人,现在人少当然好控制。

[发帖际遇]: 游客在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两1.

我觉得不是你说的这个理
主要是群芳坛性质和铁血不样,是私人坛,就像自己家,看不爽的直T,不给“找事的人”说话机会,以后也不会树大有“枯枝”的,“枯枝”丁点迹象就会摘掉啦
原帖由 翻云 于 2009-8-23 16:10 发表
可能是我多虑了,我在搜狐中足论坛上看到很多带攻击性的帖子,说话像是讲道理但内容又有挑衅的成分,这类的帖子好像是一些球迷发的,但却不是球迷,是对立的版块找人滋事的,不过铁血的立场是只要不是开场就骂街的好 ...

应该是你多虑了,这些天滋事贴明显水准不太高,应该只是极个别想挑起两个坛子矛盾的人吧

至于你说的群芳坛805之后事件贴基本沉没了,而铁血总有浮贴或新贴出来,我这么看
群芳作为私人坛,可以不给这些事件贴的反面意见的回帖、新贴存在可能的吧,那既然帖子大体是偏一方的声音,自然容易下沉,因为没有辩论需要,当支持1方的人基本顶贴表达过意见后,很少会再顶这贴了吧

不管怎样,听你告之群芳坛那边事件结束后没再出新贴,这就是好事啊,我也再次肯定了这段时间滋事者只是极个别想挑起两个坛子矛盾的人
sexme不冤呀 放到现在来 依然会被抵制呀

[发帖际遇]: rayseling带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两15.
我就是sexme,事过几年,现在来说明几句吧。
我是非常喜欢群侠传的,但在几年前苦力好多mod版的难度太简单,所以有一天下载了韦大宝的版本。
于是上了轩辕春秋论坛找了一些tools,把我下载的那个版主做了一些数据和剧情的修正。

单机游戏就要从这改从那改,因为本人没有商业利益,只为纯爱号而创出sexme的版本给一些骨灰级玩家去享受。。。
但版本发布后招来了太多人的指责,,,于是我就消消地离开了常去的几个bbs ....
用自已的话说:走自已的路,让别人去说吧,,必须开发mod游戏只是个人爱号,而不求什么。。。
.....这已是几年的事了,祝大家快乐人生。
我就是sexme,事过几年,现在来说明几句吧。
我是非常喜欢群侠传的,但在几年前苦力好多mod版的难度太简单 ...
sexme 发表于 2010-6-7 06:20

膜拜下早期MOD作者sexme君,个人来说,希望sexme君给我们带来新MOD,现在MOD技术与当年不可同日而语了,要不先复刻个去除H情节和修正物品文字显示错误的新sexme版来热热身?
有什么啊,多大点事就要封,都是非盈利的,那么多黄网也没见被封过几个,再说这事禁止不了的,从人类出现,妓*院就没被人封死过,在古代,东方叫风流人物,西方叫罗曼蒂克,我估计到末日了,人们还是该干什么就干什么,你再封,还是封不了的,因为这是人之本性。除非你成了神明或是死人。

挖坟  发表于 2011-6-20 20:29