铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 传说 很久没发歌了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT,很久没发歌了,,声卡坏了,不能唱了,,发以前的歌吧

传说
夜半琴弦声 思念两三声
它随浪而来 一层一层
你言难开口 用鱼鳞做证
说天定弄人 你爱我不能
我知道那片禁海会很危险
可我放不下对你的思念
浪如山雨如针都随风起
海的尽头住着你
天问用双手换双翼可否愿意
我放下双手去陪你
千年后会有人从传说里
借月光将思念看清
可雨停了雷鸣后我折了翼
别看我沉入海底
你愿我忘记你 你是个传说
当听你哭声 我誓死不能
我知道那片禁海会很危险
可我放不下对你的思念
浪如山雨如针都随风起
海的尽头住着你
我放下双手去陪你
千年后会有人从传说里
借月光将思念看清
可雨停了雷鸣后我折了翼
别看我沉入海底
我悔笔思念 借三分醉意
笑问苍天 我唱到那里
我鼓起勇气 借杯中美酒
唱 那日为何不留你
浪如山雨如针都随风起
海的尽头住着你
我放下双手去陪你
千年后会有人从传说里
借月光是谁在哭泣
雨停了雷鸣后原来是你
我化成传说守护你

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2056179&song_id=3588129

[发帖际遇]: ☆星鱼☆在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两21银两帮忙买鹅赔给凤天南。

评分

chemisy + 14 小鱼要常来啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
星鱼版主的声线真的很棒
高潮有点喊不上去 要不就完美完了

[发帖际遇]: 神崎丽美当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两30。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真的唱得比我好。。。。。。

[发帖际遇]: duoduo流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两7。
前奏也太长了,半天了
开始几句真的很惊艳呢

[发帖际遇]: chemisy卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两28.

现实中丢钱,在这里狂赚,真叫人哭笑不得啊。

好厉害的发声。。。。