铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 云潇潇

[个人策划] 群魔乱舞——猪~~你生日快乐!

回复 25# 的帖子

我也看见老板娘啦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈 鹅开头的对白好可爱

顶 众神合一啊...太棒了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 27# 的帖子

是吗?哈哈老大过生日真开心

回复 28# 的帖子

鹅厉害啊 出场曝光是全首歌最多的...

几时候再传点词上来给大家欣赏啊

[发帖际遇]: 神崎丽美偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两18两。
咩哈哈哈~~果真乱舞了乱舞了~~
老板生日哈皮~~~~~

[发帖际遇]: 流木匆匆乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两9。
猪大生日快乐

蓝雨的声音好萌啊~~~~~

小小猪生日快乐~~~
林风和黄顺坤的声音太销魂了……
猪帝生日快乐

俺本来想参加录制的,后来发觉自身条件不够,于是放弃了。

[发帖际遇]: 风神无名无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两5.
俺来晚了 。。。么有前排了。。。晚上加班刚回家。。。

老板大哥生日快乐

大家辛苦了这三天,终于做好了,好开心呐,虽然期间出了不少小问题,总算大功告成,功德圆满,哇呼

效果很不错,感谢芊芊,感谢云,合成真的很费劲儿呐

楼上的轮子,乃奏素谦虚呐

评分

水无痕 + 22 追加
chemisy + 8 真辛苦

把介么多声音合一起8素人干滴活儿啊。。抹汗……话嗦俺也觉滴林风滴声音太销魂了。。。

PS,话嗦难道么有人发现K 某人唱的那句是。。“吃”完蜡烛赶快请我们喝可乐……白让俺自己抽了半天。。。

回复 35# 的帖子

有...有这样的事?鹅要再听一遍。可惜的是这几天感冒,鼻音一直比较重,好像吐字不大清楚。。。
祝小小豬生日快樂
唉,本来有我一份的,结果没录成……
不过大家在三天内赶出来,还是很厉害了,谢谢你们的帮忙。
小猪生日快乐哦!

[发帖际遇]: chenxurui07拾得伊哭的”青魔手“,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两17两。
恩。。。我第一遍听就听出来了。。。
吃完蜡烛。。。。
然后我被雷到了。。

我们宿舍的人现在开口就这首歌。。。
我放了N遍。。。她们都听会了。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两22两。
老子我故意的
反正吃蜡烛的又不是我

评分

水无痕 + 16 追加
chemisy + 14 辛苦

bz大集合
一定要听~~~~~
原帖由 KG 于 2009-10-25 00:52 发表
老子我故意的
反正吃蜡烛的又不是我

技术帝吃蜡烛,本人甚感欣慰
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。囧

[发帖际遇]: 黄顺坤暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两45。

回复 42# 的帖子

K小邪是故意的的,大家快砸他蛋糕,哈哈

我原来的声音不是这样的,555···

[发帖际遇]: 林风流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两9。
原帖由 蓝雨冰刀 于 2009-10-25 00:29 发表
恩。。。我第一遍听就听出来了。。。
吃完蜡烛。。。。
然后我被雷到了。。

我们宿舍的人现在开口就这首歌。。。
我放了N遍。。。她们都听会了。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发 ...

蓝雨MM也吃蜡烛,这个也可以传染啊...

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了”雪山飞狐“,鹅得意的笑九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两14两。
= - =||||结尾。。。。MS听到了某人销魂的邪魅一笑啊。。。。
光速遁!!!

[发帖际遇]: 苍凌墨少在丐帮树林检到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两18
原帖由 苍凌墨少 于 2009-10-25 15:30 发表
= - =||||结尾。。。。MS听到了某人销魂的邪魅一笑啊。。。。
光速遁!!!

[发帖际遇]: 苍凌墨少在丐帮树林检到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两18

肯定不是我。。。。只有可能是墨墨啊~~灭哈哈哈

[发帖际遇]: 黄顺坤竟然敢跟轩辕三光赌博!没想到今天手气好,赢了了银两14两。
=   -   =指↑
你这是此地无银三百两啊~~~~~~~~
光速跑【被追杀不好玩>口<

[发帖际遇]: 苍凌墨少请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两15。
这强大的阵容捏。。那天小羊给俺看了。。。嗷。。
乃们人尊多。。。帮组勤劳了这个很让我惊讶。。
一开场的。。鹅的声音好口耐。。。素个强银捏。。
星鱼的唱腔气场不错,很是稳定。。
话说,茉莉莉也在里面唱啦。。茉莉莉的声音还是那么温柔羞涩腼腆。。。
帮组,乃还素很公子攻的。。。羊也素,为啥俺觉得羊很财主攻。。(俺这啥形容词啊)
姑娘们的声音都很清纯啊。。。

[发帖际遇]: 飞云天暮在丐帮树林检到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿,花掉医药费银两16
每一次过生日,都能被大家感动一把。
真的真的很感谢,感谢大家,感谢你们每一个人。
感谢鹅得意的笑,感谢楼芊芊、感谢KG、感谢天外草、感谢云潇潇、感谢星鱼、感谢林风、感谢心云、感谢蓝雨冰刀、感谢玉芷馨、感谢苍凌墨少、感谢黄顺坤……

感谢鹅得意的笑。哦?为什么是你排第一个?我发誓这跟你的名字没有关系,猪也并不是见到鹅都觉得格外亲的。可是笑的很得意的这只,是如此的与众不同。来论坛的时间并不长,几个帖子却给人印象极深。诗文、书法、攻略、谜语,每一次出手都让人眼前一亮。不过这一次听到鹅浑厚的哼哼声,我不得不说,虽然我的年龄很大叔,可是我的声音很青春……

感谢芊芊。在群里收到的第一个生日祝福,就来自芊芊。那次与轩辕联办的翻唱比赛之后,芊芊便成了一个让人无法忘怀的女孩。与芊芊交流不多,但每一次都很快乐;芊芊的歌也不多,但每一首都很动听。真希望可以更多的听到你声音。

感谢KG。对KG说感谢,是有点奇怪的,因为兄弟之间好到一定的程度,是不需要说感谢的。有人曾经甩给我一句“你就拿KG南宫当宝吧”,我很想说,确实是宝,无价之宝。每当小猪被指责的时候,南宫总是第一时间站出来帮小猪;每当小猪遇到困难的时候,KG总是想方设法帮小猪解决困难。没有南宫和KG,就不会有苍龙和金水。KG是一个如此才华横溢的少年,从音乐到美工到编程,我常常有KG无所不能的感觉。我总是把一个烂摊子丢给KG去收尾,而每一次KG都能做的如此出色。有KG这样的兄弟,吃蜡烛都值啊!

感谢阿草。阿草不算宅女吧,毕竟是打篮球出身。可是就像国庆宅在上海一样,一年前这位草同学来京,就宅在我的家,而且把我撵到小屋里去,霸占了我的床,还有我老婆。付出了如此惨痛的代价,换来金水四分之一的剧本,我容易么我……于是在今年五一,我举家前往成都,吃住玩都找阿草,真是美好的回忆啊!与阿草相交,除了愉快,还是愉快。所以四川我还会去,毕竟青城峨眉两大派还没拜山……

感谢云潇潇。从盘古开天地的时候起,云潇就被称为论坛第一才女。这个形象已经如此的深入人心,以至于有着惊世之才的浮小花都无法撼动。尽管公子又什么又什么又什么,可是总有无数的粉丝追随其后,论坛上比我粉丝还多的人,真是让人又羡又妒啊。而我,也是云潇潇的粉丝团的一员。上班路上北乔峰,下班路上剑胆琴心,手机铃声天书奇侠。而这一次,看来是云辛苦的后期合成,真是感动啊,云也有如此勤快的时候。我不得不由衷的说一句,我爱太原人。

感谢星鱼。没见过星鱼,但感觉星鱼应该很帅气、很感性、很有女人缘。星鱼爱唱歌,无数的情感倾注于歌声之中。星鱼做事认真,在音乐版当家的时间不短,一直在尽心尽力的维护这一方天地。听星鱼唱歌算比较多的,一直都很喜欢。希望星鱼永远这样唱下去,不论欢乐还是悲伤,幸福还是忧愁,都能让论坛的朋友在歌声中与你一起分享。

感谢林风。林风的声音听得不太真,有些神秘感哦。据说林风是贾宝玉型的,万红丛中一点绿,总是有无数女孩围在身旁,不知羡煞多少人。林风总是热情洋溢,一有空闲就到论坛灌一番,号称论坛最水的版主啊,呵呵。作为论坛的迎宾使,林风总是能让新人感觉到温暖。有越来越多的人来铁血安家落户,林风功不可没。

感谢心云。心云是论坛注册最早的一批人之一,虽然发贴数不多。被强拉硬拽的当了几天版主,还是很快就跑路了。心云是个很温柔的人,我曾经一度以为心云是个小女生。记得我第一次在论坛过生日的时候,心云画了一个拿剑的背影,老婆评价说很像我穿睡衣的背影。那张图我很喜欢,可惜只保留了小图。貌似心云的生日比我早不了几天,这里补一声生日快乐。

感谢蓝雨冰刀。蓝雨初来论坛还是中学生,如今已经步入大学校园,颇有点看着蓝玉长大的味道啊。P图唱歌灌水,蓝玉的人气颇高,而且总是那么朝气蓬勃。最欣赏蓝玉对她老大的那份执着。这次蓝玉主动帮金水做宣传海报,着实令我感激(虽然主要原因是轮草云的魅力比较大,跟我没太大关系),于是很想由衷地跟蓝玉说一声——能再做两张不?

感谢小玉。我的好妹妹。认我这个哥,没啥好处,不但没好处,还经常有活就摊派给小玉。小玉的朋友很多,个个都那么油菜花,屏踪搞的有声有色,锦绣更是人才济济。小玉对每一个人都那么亲切,乐于帮助别人,不论叫玉姐的还是叫玉妹的,都像一家人一样。小玉总是那么幸福快乐充满热情。有幸见过小玉一面,真是美女哦。一定找机会专门去天津找小玉玩。

感谢苍凌墨少。Hmm……i'm so sorry. Your name is strange to me. but no matter, your vioce is so nice and i like it. thank you very much.

感谢黄顺坤。呃……黄MM的阳刚之声……咳咳……小黄注册蛮早的,聪明而且勤奋。一开始也是什么也不会的,那时可曾想到现在的sfe已是MOD必备工具?用自己的第1000个帖子来回答自己第1个帖子的问题,小黄是很有个性的人。每天沉迷于韩日萝莉的小黄,据说记忆力奇差,而这么差的记忆力还能想着在生日这天给我送歌,怎不令人感慨万千!

这个生日,好快乐!

[发帖际遇]: 小小猪在丐帮树林检到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两24
竟然今天才看到这个帖子,天那,太厉害了!!

千万不要BS迟到的祝福。。。

[发帖际遇]: ysc924跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两15两。