铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[新鲜速递] 【转】说好的及格呢 有翻唱哦~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我的解答凌乱着
在响零时刻
我用颤抖的右手写着
罗必达法则/

窗外嬉戏的白鸽
在湖边快乐
而我断断续续解释着
为啥可导呢/

有极限么 假设 无穷小替换了
怎么了 错了 奇怪了 式子越写越长了
未知数消不掉了 区间内函数到这 不连续了/

怎么了 崩溃了
做好的 题目呢 糟糕了 算错了 草稿纸 用完了
罗尔和拉格朗日柯西定理 还有泰勒
那些分不清的公式为什么 我都不记得/

时间没了 题空得 太多了 心灰了 意冷了 放手了 不管了 有些分数永远都不会是我的
要怎么及格呢

怎么了 崩溃了 注定的 不及格
伟大的 数学课 学饱了 你怎么就没尽头呢 /
时间没了 题空得 太多了 心灰了 意冷了 放手了 不管了
有些分数永远都不会是我的 要怎么及格呢

请听糖糖演唱的说好的及格呢,希望朋友多提宝贵意见" />请听糖糖演唱的说好的及格呢,希望朋友多提宝贵意见" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">

翻唱:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=11947811

[发帖际遇]: 小乖乖雪儿在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两12两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说去年大街小巷已经播这首歌播到烂了
现在听到这个旋律就犯腻...

周杰伦真是越来越在走下坡路了 还是他以前的歌好听一点

[发帖际遇]: 神崎丽美在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两10两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
雪儿自己怎么不唱了呢,好久没听到你唱了

[发帖际遇]: chemisy学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两8两。
原帖由 chemisy 于 2009-10-31 22:40 发表
雪儿自己怎么不唱了呢,好久没听到你唱了

[发帖际遇]: chemisy学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两8两。

呵呵 我的录歌软件坏掉了

上次的那个还是用YY录的呢 一直没下!!!