铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 铁乐【怀你的旧】

【怀你的旧】

作词:铁乐

掉了色的毛公仔  还坐在你暧暧色调的床上吗?
缺了腿的机械人  仍摆在你琅琅满目的桌上吗?

你还好吗?
一点一滴的告诉 我好吗?

秋天中昏黄的落叶  还有小心翼翼地夹在日记里吗?
照片里金黄的地方  还有如获至宝般行走时间中吗?

为什么呢?
一丝一缕地提问 你赞呢?

仿佛每个夏天时  虫鸣  鱼跃  欢笑……
都和那年7岁的盛夏一样

就像每次飞机云  绿野  蓝天  眼眸……
也与那初次相约看见一样

还记得,还记得……
我吗?有过这样的我们阿?

送你的小小礼物  是否有收在抽屉深处  是否有时常擦拭
是否有停下来发了呆  一如现在的我

你在我课本涂的鸦写的字  我还看得见
你在我耳边吵的闹说的笑  我还听得到

……

走过昔日,这小镇上  
怀你的旧
想拉扯着你  这里、那里、更远、
想轻拍打你  这个、那个、什么、
想再和你散散步
想再和你玩游戏
……

时至今日,这大街上
怀你的旧

和你交换的布小熊  依旧静静坐在床上
和你交战的铁甲人  依然默默守在桌上
怀你的旧
抽屉深处  叠放的日记
枕边播放  飞扬的思念
怡然入睡  是怀你的旧
梦里……

[发帖际遇]: 铁乐猫在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两45两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

沧海蝴蝶 + 10 支持原创~能有楼主自己的版本更好

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写的不错。。让人做歌曲再让神奇唱吧   恩 这个想法真好

[发帖际遇]: 夏落凰泉拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两38两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
能有楼主自己的版本更好
这句话不太明解

回复 三当家 的帖子

应该是说,LZ能唱出来更好