铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 蓝雨【跟风】盛唐夜唱

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
唔,事情是这个样子的。。。
我一直好喜欢这首歌,第一次听到是木木送我的生日礼物。
当时听,就HLL地喜欢上了,
最近又一直在听星鱼唱的这首歌,越听越喜欢。
于是,正巧今天。。。
我在剧场玩得正哈皮的时候,我网卡里的钱米有了。。。
强制断网,奔去买,发现天翼关门了。。
现在抢了同学的卡在用。。。囧。
在宿舍,不能上网,不想睡觉,绣十字绣,绣到眼疼的我。。。
无所事事,决定开始录歌了。。。
话说,想唱好这个歌真是不容易啊。。。
我录了将近2个小时。
NG了17次。。。到第18次的时候,才没有错误地唱了下来。。。
汗滴滴,
嘿嘿,我唱得及其不好听,我还素最萌星鱼唱的~~
不过,木木姐把我的声音变得好好听捏。
谢谢木木姐姐帮我做后期哈~!么一个~~~再抱一个~~~
废话说完,放歌。。。。
===================================================================

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2403755&song_id=3674264

奉天承运,皇帝诏曰:
龙膏酒我醉一醉,把葡萄美酒夜光杯
颁赐群臣品其味,金鼎烹羊记得添肉桂
胡姬酒肆灯花泪,以黄金销尽一宿魅
雾雨轻挠美人背,赏丝竹罗衣舞纷飞
鱼玄机,还不速为朕献舞一曲?
长安柳絮飞,箜篌响,路人醉
画舫湖上游,饮一杯来还一杯
水绣齐針美,平金法,画山水
诗人笔言飞,胭脂扫娥眉
烟花随流水,入夜寒,寒者醉
今朝花灯会,提画灯迷猜一对
阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回
丁祭佾舞备,铜镜云鬓美
脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘
院落中百花还挂着露水
客栈里将军已征战回
战马还未睡着,佳人盼着月归
盛唐城门内,智者狂,痴者悲
愚者酒一壶,依柳早就入睡
裴旻将军舞剑器,划惊堂一虹动天地
豪卷添墨长安曲,将狂草一笔指张旭
再后来,古人又言:
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
长安柳絮飞,箜篌响,路人醉
画舫湖上游,饮一杯来还一杯
水绣齐針美,平金法,画山水
诗人笔言飞,胭脂扫娥眉
烟花随流水,入夜寒,寒者醉
今朝花灯会,提画灯迷猜一对
阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回
丁祭佾舞备,铜镜云鬓美
脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘
院落中百花还挂着露水
客栈里将军已征战回
战马还未睡着,佳人盼着月归
瓦如翚斯飞,雕琉璃,迎风吹
盛唐扬长帆,一句诗还一场醉
皇梁盘龙背,上银鳞,气势辉
银月飞天舞,空留西厢我不回

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果蓝雨冰刀败给李文秀,损失报名费银两34。

评分

沧海蝴蝶 + 15 好听~~~~loli版盛唐~~~蓝雨妹妹加油~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哟呵~~~~~盛唐啊,美好啊
女声好甜啊
前面再痞一点就好喽,口黑口黑

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蓝雨的声音软软的 我又想到林妹妹了 哦呵呵

[发帖际遇]: 流木匆匆偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两17两。

望LS 你在说我是痞子么

其实我也想录歌,就是不知道咋弄。。。。。

[发帖际遇]: 林净轩学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两10两。
很好听呐,撒个花先,恭喜蓝雨新风格试验成功撒

[发帖际遇]: 玉芷馨流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两11。
恩。。中间那里很LOLI,,很LOLI。。。

念的要随性潇洒一点,,虽然我也做不到。。。

[发帖际遇]: ☆星鱼☆找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两15。
呃.还是女音部分好听一些..
我也录好了,去上传哈.

[发帖际遇]: 轩辕破楚在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两13两。
呼啦啦。。。
怎么都说我女声部分好听捏。。。
我还以为自己装男声很好呢。。呵呵
下次用本本录。哈哈

蝴蝶也来唱这歌吧!~~~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两27两。

回复 十一当家 的帖子

暂时还不行哦~~~~~

我唱出来不知道变成什么样子~~~~囧~~~

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,沧海蝴蝶九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两11两。
啊啊,两天没来而已,怎么流行起录这个歌啊?俺也要录!
那个原唱和伴奏谁贡献一下哈
还有林风啊,咱们的生日歌里就可以听出来蓝雨的声有多好听了,怎么你好像才知道的样子

[发帖际遇]: chemisy告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两19两。