铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 啊菠萝 你快点还我【祝鹅新婚快乐】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近菠萝人气飙升,借着这股子邪气,我斗胆把这歌翻出来,却发现怎么也学不好,于是乎就有了下面被我改得面目全非的无良作品。
KG偶对不起你
http://5sing.kugou.com/fc/1661034.html

啊 菠萝,你要好好待大夫人啊
啊 老鹅,你要好好待鹅夫人啊

作曲:9523/KG
编曲:9523
作词:KG
原唱:小小小白蛇&KG

我 时空交错 来到三国 绵延战火 有个老头
他告诉我 菠萝为祸 苍生死活 由我掌握
RAP:
关羽心里只有他大哥 赵云打架从不会错过
吕布为啥这么怕老婆 甘宁狂想把案底洗脱
张辽砍人是又快又多 甄宓放电有几百万伏特
貂禅走红不靠潜规则 孙尚香野蛮起来不罗嗦

周瑜泡妞真有他一手 华佗开刀手从来不抖
诸葛亮为啥如此害羞 张飞最爱唱王菲的歌
姜维胆大要吃胡萝卜 司马懿占卜从没准过
天哪这都是些啥队友 菠萝你到底在哪个角落

啊 菠萝 啊 你 快点还我
快还我 菠萝 没你 我怎么活 怎么活

(俺那感冒咳嗽还没有好的喉咙,因为这个又雪上加霜鸟,再也不敢逞能了

[发帖际遇]: chemisy竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两12两。

评分

沧海蝴蝶 + 15 同祝~~鹅兄新婚快乐~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个我听过 是再破菠萝的主题曲。
哇,芊芊RAP的部分好萌啊
对了芊芊为什么低噪那么大 是自己消音的?

[发帖际遇]: 神崎丽美在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,被洪七公发现暴揍一顿,花掉医药费银两23。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来《再破菠萝》,感觉节奏慢了些呀,如果欢快一点多好。之前听过KG和白蛇唱的,现在听芊芊的版本觉得很特别呢

[发帖际遇]: 林风跟韦小宝赌钱,识破千术,韦小宝乖乖奉上银两7两。
啊,我什么都没改,是向KG要的伴奏,节奏和噪音应该都和原版一样才对啊
是这首歌太难唱了,我完全掌控不好,所以你们才听着有那么大的反差。

[发帖际遇]: chemisy想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两5两。
那啥!劇場ID不能穿出來,所以我就用本號來這裡灌水。
====我是進入波羅狀態的分隔線=====
噢!感謝天神又讓我們見證了一項愛情的完美結晶!恭喜鵝紳士在這廣闊的世界找尋到自己遺失的肋骨,重新成為完整,我們真心而熱切的盼望博學多才的鵝紳士能夠跟自己的愛人分享人生,在未來的旅途幸福快樂。

願天神見證並且分享這份喜悅,並賜福與這對新人。

除此以外我也想要感謝唱出這美妙歌聲的竹兒淑女,你的嗓音比百靈鳥還要清脆嬌美,你對朋友的熱情和體貼就像春天的陽光一樣溫暖而細膩。我為此奉上感謝讚美,也希望你能早日康復好好修養,期待在未來還能聽到你的作品。

寂月的馬可波羅。

[发帖际遇]: tang23除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两11两。
呃 先祝鹅新婚快乐

又见翻唱再破菠萝的
这个曲子录制的时候没有经过任何处理 而且还受设备及环境的影响 效果似乎不算很好(有些地方电流声很明显) 不知道K小G后来处理过没有 不过毕竟不是专业的 能有这个效果也马马虎虎了吧

这个曲子的风格是弄得比较诡异了一点 配合游戏 本来就是无厘头型的

[发帖际遇]: 9523出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两16两。
祝鵝結婚快樂
我代表神隱來祝賀

話說感冒要去看醫生
別拖阿

[发帖际遇]: e122373356收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两5两。
咳~~~最近菠萝横行啊~~~~
芊芊姐~~乃真是太可爱了~~~竹儿~~~偶耐你~~~~那个~~芊芊姐~~多保重身体哦~~
另外~~同贺鹅兄大婚~~
恭祝鹅兄与鹅嫂白头偕老,百年好合~~

原帖由 鹅得意的笑 于 2009-11-22 19:24 发表
多谢多谢。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两14。

鹅中了论坛的毒了,大婚之日凌晨5点跑来打卡,现在又来上网
为了你以后的安全着想,把鹅夫人也拖来论坛吧

[发帖际遇]: chemisy告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两2两。
竹儿居然翻了这歌,啊菠萝,你快还给大夫人~~~~
祝福鹅新婚快乐

[发帖际遇]: 晴空飞雪于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送其银两5两。
大家好,我是本歌作词作曲和原唱,优雅潇洒的K小邪

[发帖际遇]: KG当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两12。

原帖由 KG 于 2009-11-24 09:14 发表
大家好,我是本歌作词作曲和原唱,优雅潇洒的K小邪

[发帖际遇]: KG当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两12。

啊,我竟然没把词、曲、原唱帖出来,太罪过了,这就去改

[发帖际遇]: chemisy发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两27两。